Оральные ласки Вам нужны ли?

Не люблю куни. Минет люблю. Но далеко не каждый секс включает в себя их. Иногда просто сразу член внутрь и понеслась. Не зацикливаюсь на ос.
Чем он так тебя отталкивает?

Без минета я на секс не соглашусь. Для меня это очень важно и очень приятно.
Вот это по нашему...

Для меня и куни и минет имеют большое значение. Но почему-то они в моей жизни все реже и реже случаются....
Пропадает к ОЛ страсть? Или просто надоел.

Минет не люблю, не ощущаю того кайфа, о котором многие так говорят. Но если для девушки важен минет, то я буду не против. Для меня вообще весь процесс - это, можно сказать, произведение, композиция, в которой должны быть определенные элементы.
Должны быть
"Вступление" - поцелуи, поглаживания;
"Первый куплет" - оральные ласки;
"Припев" - некоторый переходный момент, можно сказать, смена позиций;
"Второй, третий, четвертый куплет со своими припевами" - основное действие (вариации могут быть различные, в зависимости от выбранного жанра, подробности см. в Камасутре);
"Кульминация" - окончание;
"Брейк" - осмысление произошедшегоxa)
За частую все происходит куда быстрей))))

Последнее редактирование:
Реакции: prorok
Для меня минет - это не столько физиологическое удовольствие, сколько возбуждение от того, что женщина подчиняется тебе. Скорее всего, это результат моего весьма скромного успеха у девушек в юности. И вид сосущей у тебя девушки - для меня это как приз, как трофей. ))))

Реакции: Nette и Strannik345
Спокойно отношусь к миньету... А вот куни это дааа... Это круто. Но не каждый раз есть на это время...
Спокойно отношусь к миньету... А вот куни это дааа... Это круто. Но не каждый раз есть на это время...
Как такое может быть? Хватайте за уши и до оргазма не отпускайте))

Муж, как и все мужчины любит минет, а я кунилингус нет.
Не хватайте тогда за уши!))

Реакции: Шамик и Nette
Эх! Зна ли бы Вы, какие у меня растянутые
2-21_thumbup.gif
уши! :kruto:

Реакции: Агата
И вид сосущей у тебя девушки - для меня это как приз, как трофей. ))))
Весьма странное сравнение)

Эх! Зна ли бы Вы, какие у меня растянутые
2-21_thumbup.gif
уши! :kruto:
Главное чтоб были не длиннее члена)))))а то шеф все пропало)))

Реакции: Лесной кот
Реакции: Шамик
Без орального секса жизнь половая не очень, так что в моей жизни он занимает центральное место.
Согласен, оральный секс это огромная часть личной жизни. Порой бывает так, что хочется именно орала, видеть как губы девушки скользят по члену, видеть ее глаза, полные наслаждения, а иногда и дерзости, слышать эти приятные звуки. Оральный секс это прекрасно, очень увлекательно и всегда желанно.

На самом деле у меня почти каждый секс включает ос. Очень быстро заводит и настраивает на рабочий лад)

Реакции: Москва
Оральные ласки как мне, так и девушке - это всегда заводит. Меня заводит если девушка ласкает мне член и яйца как руками, так и ртом. Равно как и девушке нравится, когда ласкают её самую нежную часть, клитор, ловко орудуя языком.

Люблю ОС, люблю ласкать долго, поэтому для меня ОС важная составляющая всего процесса.

ОС настолько важен, что без него даже не считаю, что секс был. Никакого удовлетворения, ни физического, ни эмоционального. Муж больше любит куни, а я обожаю минет. Поэтому у нас присутствует всё)
Хотя, иногда люблю быстрый секс, без прелюдий и ласк.

ОС настолько важен, что без него даже не считаю, что секс был. Никакого удовлетворения, ни физического, ни эмоционального. Муж больше любит куни, а я обожаю минет. Поэтому у нас присутствует всё)
Вот согласна на все сто. Не представляю как можно без него. Мне кажется что это настолько приятно делать желанному человеку, что без ос прям не то.

Вот согласна на все сто. Не представляю как можно без него. Мне кажется что это настолько приятно делать желанному человеку, что без ос прям не то.
Жаль что так не все девушки думают

Реакции: argebron и Москва
Ага не то слово любимое занятие) везде бывает) но знаю и таких у кого его нет вообще. Прям тоска какая-то как по мне(

И можно доставить удовольствия в разных условиях и локации)

Реакции: EarlGrey, prorok и Nette
ОС безусловно важная часть секса, но у меня не всё так однозначно, вроде и куни приятно, но минет это прям как соревнование для меня. Хочется каждый раз что-то выдумывать, ещё больше стараться. Хотя наверняка в этом есть большая доля честолюбия!

Последнее редактирование модератором:
ОС безусловно важная часть секса, но у меня не всё так однозначно, вроде и куни приятно, но минет это прям как соревнование для меня. Хочется каждый раз что-то выдумывать, ещё больше стараться. Хотя наверняка в этом есть большая доля честолюбия!
Побольше таких бы людей в целом. Для меня ОС что-то схожее с вашим)

ОС очень люблю, минет делать мужчине могу и вместо секса, иногда такое настроение, исключительно на оральные ласки.
Куни обожаю, если мужчина его не любит делать - нам точно не по пути)

Девушки вы отрицательно относитесь когда во время ОС, мужчина кончает вам в ротик? Или все же кому-то нравится...

Betterthanurex чудесная аватарка! Ммм

Вопрос как к женщинам так и к мужчинам. На сколько вам нравится оральные ласки, так же если кому-то не нравятся то почему? Что вообще для вас означает оральный секс? Каждое ваше волшебство начинается или заканчивается этим? Скажу так, что не каждый мой секс связан с этой радостью. Но совсем без нее не вижу секс как таковой. Быть может я ошибаюсь в чем-то?
Очень люблю куни. Не меньше минет. Глубокий в том числе. Бывало такое, что кончала от минета. Не часто, когда крышу рвёт от желания...тогда да.
Секс может быть и без ОЛ, но это только если по-быстрому.

Девушки вы отрицательно относитесь когда во время ОС, мужчина кончает вам в ротик? Или все же кому-то нравится...
Мне нравится.
Наоборот, не люблю, когда на лицо или на тело.

Очень люблю куни. Не меньше минет. Глубокий в том числе. Бывало такое, что кончала от минета. Не часто, когда крышу рвёт от желания...тогда да.
Секс может быть и без ОЛ, но это только если по-быстрому.

Мне нравится.
Наоборот, не люблю, когда на лицо или на тело.

Тыж моя хорошая ;)

Реакции: prorok и Sandy
ОС обязателен перед сексом, для разогрева так сказать. Иногда жена так увлекается минетом, что приходится её тормозить, иначе до классического секса дело не дойдёт. Мне кажется она от минета сама кайфует.

аналогично. Всегда свою жёнушку облизываю))

Реакции: prorok и Москва
К куни у меня достаточно простое отношение - мне нравится хороший куни) но он у меня наравне с другими видами ласк - я и от ласк рукой кайфую, и от игрушек, и от всего сразу)) но минет... для меня это очень важно - именно при минете я начинаю полностью чувствовать мужчину, и именно это - момент максимальной близости, который заводит вот прямо ух...
а ани - это вообще для меня пиковые чувства и просто зашкаливающее возбуждение :love: но если минетов от меня получало много мужчин, то ани - это только для одного.. ah) при этом, я не могу сказать, что секс без ОЛ - смазка на ветер xa)

А что означает, что куни хороший-)?
Ну в другой теме я уже говорила об этом - до того, как мне сделали прямо такой... Ммм.. какой куни, я думала, что я его не люблю xa) оказалось, проблема была в партнёрах))
Тебе нравится вкус спермы?
Да

Ну в другой теме я уже говорила об этом - до того, как мне сделали прямо такой... Ммм.. какой куни, я думала, что я его не люблю xa) оказалось, проблема была в партнёрах))
умелый язык между ног творит чудеса?)

Москваби думаю, что все остальное, что к этому языку прилагается, имеет для женщины более важное значение. Как показывает опыт, "лизуны" с умелыми язычками не очень то и востребованы.

prorok из общения с женщинами, ищущих знакомств. На тематических сайтах всегда существует категория мужчин, предлагающих встречи ради куни, и часто женщины отшивают их ещё до начала знакомства.

prorok из общения с женщинами, ищущих знакомств. На тематических сайтах всегда существует категория мужчин, ищущих знакомств ради куни, и часто женщины отшивают их ещё до начала знакомства.
Так это другой тип людей а если человек во всех направлениях способный?

Реакции: Yamat
Я соглашусь с WarRush . Куни желательный, но необязательный элемент. И конечно же с умельцем он просто вишенка на торте:flirty:
А минет это индикатор. Если смотришь на мужчину и не хочешь отсосать у него, значит вообще с ним в постель не стоит ложиться

Не знаю, что я делаю не так. Может быть, слишком завышенные ожидания к ощущениям... Но как бы я ни старалась, а вау-эффекта от ОС всё равно нет. Ну как бы да, это может быть приятно. А может быть и по барабану совсем.
А если это без проникновения после, то и за секс вроде как не считается. Вообще у меня паззл не складывается, ОС отдельно, секс отдельно, оргазм отдельно, настроение отдельно...