)))))Урфин Джюс написал(а):MARIKA,
я понял, я понял)))))))
А чего тут не понятного....)))Урфин Джюс написал(а):я понял, я понял)))))))
Ааааа!ржунемогу))))))))))))))))))))))))))))у вас это теперь кодовое слово))))))))))))Rufus написал(а):ЗАЯ!!!
Тсссс... не пали кантору...MARIKA написал(а):Ааааа!ржунемогу))))))))))))))))))))))))))))у вас это теперь кодовое слово))))))))))))
Классный вывод. Я бы тоже. Он ведь может ещё и бабки на неё изводит?..Rufus написал(а):Хочется перехочется, это раз...
Второе, что парня парить, я бы пилюлей отвешал.

Наверно у него тоже пока нет лучшего варианта, т.к. твой холодок он не может не чувствовать.Плохая девчонка написал(а):Во нафлудили!!!!!!!! Я сейчас в поиске как раз нового МЧ, а пока поиски не увенчались успехом я буду целоваться и обниматься с бывшим, тем более, что он не против и я его не заставляю этим со мной заниматься - не хотел, не далал бы.
Зачем секс с человеком, которого не хочешь? Не серьёзно...Плохая девчонка написал(а):У меня вопрос - он мне предлагает секс с ним и я не знаю что делать... В принципе я хочу секса, но не с ним... А с другой стороны мне надоело быть девственницей и я всё равно собиралась принять предложение секса от друга детства. Но есть проблема - я не до конца его разлюбила, да и как выяснилось он меня тоже... И что делать я не знаю, ведь когда мы обнимаемся и целуемся мне хорошо...
Не понимаю в чем проблема, если любите друг друга до сих пор...и вроде как хотите. Или нет? Попытка, не пытка... А зачем спать с другом детства??? Бред, никогда бы не стала спать с другом детсва. Эо же ДРУГ!!! Да ещё и детства. Детство - это что-то такое наивное и светлое...А тут секс без любви. Не хорошо.Плохая девчонка написал(а):У меня вопрос - он мне предлагает секс с ним и я не знаю что делать... В принципе я хочу секса, но не с ним... А с другой стороны мне надоело быть девственницей и я всё равно собиралась принять предложение секса от друга детства. Но есть проблема - я не до конца его разлюбила, да и как выяснилось он меня тоже... И что делать я не знаю, ведь когда мы обнимаемся и целуемся мне хорошо...
Это паталогия...Плохая девчонка написал(а):У меня вопрос - он мне предлагает секс с ним и я не знаю что делать... В принципе я хочу секса, но не с ним... А с другой стороны мне надоело быть девственницей и я всё равно собиралась принять предложение секса от друга детства. Но есть проблема - я не до конца его разлюбила, да и как выяснилось он меня тоже... И что делать я не знаю, ведь когда мы обнимаемся и целуемся мне хорошо...
Если у тебя будет другой, то тебя не будут посещать такие мысли. Тебе будет все равно, что он там и как делает с другой.Плохая девчонка написал(а):и я буду думать, что вот он сейчас с ней делает то же, что и когда-то со мной и мне будет очень неприятно от этих мыслей.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения