Плохая девчонка,
Я тебя тааааак понимаю! Я просто только что пришла со встречи со своим бывшим, и сейчас увидела эту тему и чуть не упала...у меня та же фигня))))Только вы со своим МЧ видитесь каждый день, а мы с моим не виделись почти год и тут вот решили просто посидеть, поболтать...А подтолкнула меня к этому,кстати, наша другая тема"Секс с бывшим"))) Что я могу сказать?... Интересные ощущения получаешь, когда встречаешься с кусочком своей прошлой жизни. Он весь такой готовый встречаться,влюбляться и т.д., фразы типа "Я такой м.дак был, Малышка...Я тогда не понимал ничего...." И все в этом духе. У твоего такое же вот отношение к тебе сейчас? Или возобновить отношения - пока только твоя инициатива?
Тут правильно сказали, что с бывшими начать встречаться - очень просто, потому что ты знаешь этого человека, знаешь, чего от него ждать. Лично я на своем собственном месте если бы начала отношения со своим бывшим МЧ, то изначально бы настроилась просто на отношения на время без далеко идущих планов...ведь велика вероятность того, что и в этот раз вы разбежитесь по тем же причинам. В таких отношениях важно понять, изменился ли твой МЧ на самом деле или его новый взгляд на тебя - это только временное явление...
В моем случае нас связывало сильное физическое притяжение. Оно никуда не делось и сейчас,если говорить честно...И сейчас меня привлекает в нем именно этот пункт...удивляюсь, что я это говорю....И я вобщем-то уверена, что смогу относиться к этим отношениям легко, если они будут, и если мы расстанемся опять, то плакать мне не придется,просто потому что моих обманутых ожиданий на этот раз не будет точно. У тебя так же или нет? Если да, то нет проблем...Если же ты опять можешь влюбиться в него, привыкнуть и стать в какой -то мере эмоционально зависимой от его настроения и отношения к тебе, то подумай тысячу раз, стоит ли наступать на одни и те же грабли дважды.
Жму тебе руку))) И очень понимаю))))
Еще забыла пожать руку Кики)))