У большинства современных мужчин не будет возможностей иметь отношения с девушками

• Автор темы Автор темы Leha5
  • Дата начала Дата начала

Вы согласны с тем, что девушкам проще построить отношения?

• Всего проголосовало
    69

Leha5

Странник
23 Июл 2020
17
11
20
Всем привет, мне 26 лет. За это время я понял, что с девушками практически невозможно познакомиться. Помню в школьные годы, если ты молодой, стройный и привлекательный, то девушки у тебя будут. Также любят социально активных, лидеров, но такие не все. А после ~20 всё становится гораздо сложнее, грубо говоря (очень грубо) я пришёл к выводу, что девушки пытаются максимально эффективно себя "продать" и всё это происходит в скрытой форме. Благодаря социальным сетям диапазон доступных мужчин становится гораздо выше и собственно девушки бесконечно выбирают. Очень много одиноких мужчин к 30 годам.
Вообщем у среднестатистических мужчин не будет возможности завести отношения с девушками.
Что вы думаете по этому поводу?

Реакции: GhostWelder и VovaM
Мне больше 20, я стройный, привлекательный и молодой. Девушки у меня до сих пор естьxa)
А если без шуток, то откуда такое циничное представление об обществе? Что значит "продать" ?
Не забывай, что в первую очередь большинство хотят любить и быть любимыми. Мне кажется такое желание сохранится вне зависимости от возраста

Любимка знаем мы какой мужик для вас нормальный, тот который будет бегать и выполнять все ваши потребности, а потребности большие))

Реакции: Grib21
Слушая тишину таких девушек как ты - немного) большинству ничего не надо особо) хотя ты права, нужно больше стараться и пробовать

Всем привет, мне 26 лет. За это время я понял, что с девушками практически невозможно познакомиться. Помню в школьные годы, если ты молодой, стройный и привлекательный, то девушки у тебя будут. Также любят социально активных, лидеров, но такие не все. А после ~20 всё становится гораздо сложнее, грубо говоря (очень грубо) я пришёл к выводу, что девушки пытаются максимально эффективно себя "продать" и всё это происходит в скрытой форме. Благодаря социальным сетям диапазон доступных мужчин становится гораздо выше и собственно девушки бесконечно выбирают. Очень много одиноких мужчин к 30 годам.
Вообщем у среднестатистических мужчин не будет возможности завести отношения с девушками.

Во-первых, не всем девушкам нужно себя "эффективно продать", а во-вторых, Вы не пробовали искать девушку не в сетях?

Любимка знаем мы какой мужик для вас нормальный, тот который будет бегать и выполнять все ваши потребности, а потребности большие))
С чего это? Вы лично знаете что мне нужно? И почему судите всех по каким-то отдельным девушкам?

В 26 лет писать такое....
Вы меня извините,но есть большое подозрение,что дело не в девушках.
ИМХО

если ты молодой, стройный и привлекательный, то девушки у тебя будут. Также любят социально активных, лидеров, но такие не все.
Это называется комплексы. Вы начинаете зацикливаться на некоторых стереотипах, сравниваете себя с ними и подсознательно настраиваетесь на неудачу с девушками.
По моим наблюдениям бывают случаи, когда девушку интересует ну совсем непривлекательный ни внешне, ни с моральной точки зрения человек, причем и даже не богач. Как это называется? "Успешная продажа"?

Могу только за себя сказать. С мужем познакомилась 2 года назад. Около года просто дружили. Потом закрутилось.
Взять с него, грубо говоря, нечего.
Разнорабочий, газелист, почти 40 лет уже, с пузиком, не Ален Делон. Ну разве что высокий и душа компании)))
Но только он смог сделать меня по-настоящему счастливой и дал понять, что я любима.
Для меня это главный критерий в выборе мужчины, а не деньги, тачки и прочие блага.

Автор, проблема в тебе а не в девушках. Но тут тебе не помогут.

Слушая тишину в Европе уже "доигрались" с быть понаглее и посмелее, что многие мужчины тупо боятся познакомиться с девушками)
Вы там живёте что так смело это заявляете?[

Если тебе в 26 сложно, то представь в мои 41. Это практически нереально. Те, кому нужны любовь, понимание и ласка, в меньшинстве. К сожалению.

Реакции: Dimanchi и Grib21
... очень много одиноких женщин к 30 годам и старше) век сейчас такой.. век одиночества.

Я никого не хочу обидеть, но у меня сложилось такое впечатление, что автор темы лежит на диване в ожидании принцессы на белой кобыле, не прилагая никаких усилий и просто ждет, что оная принцесса возмет его на ручки и понесет в светлое будущее.) Уважаемый Leha5, а вам известно такое выражение, как: "под лежачий камень вода не течет?"))

Leha5 Я думаю, что Вы сильно комплексуете, хотя определённая доля правды в ваших рассуждениях есть.
Я могу сказать по собственному опыту, что в большинстве случаев время работает на нас, мужчин. Я не могу сказать про всех девушек, но большинству нравятся зрелые, уверенные в себе мужчины, твёрдо стоящие на ногах и способные хорошо обеспечивать семью материально. Большинство мужчин этого достигают с возрастом. Вряд ли какой девушке понравится пухленький маменькин сынок, живущий в комнате в коммуналке с мамой, лежащий целыми днями на диване и не стремящийся ни к чему.
tanya ваш случай скорее исключение, чем правило. Продать себя по - дороже стараются все. И женщины и мужчины. Это нормально. Законы рынка и конкуренции работают всегда и во всём.
Конечно есть и такие девушки, которые всю жизнь ждут молодого красивого олигарха на частном самолёте и (или) огромной белой яхте, но так и не дожидаются своего счастья.
Но большинство девушек всё - таки с возрастом определяются со своими желаниями и предпочтениями и ищут мужчину, соответствующего её требованиям.

Да даже по этому ответу видно, что проблема не с девушками, а с автором)
Ещё не знает потребностей, но уже не готов.

... очень много одиноких женщин к 30 годам и старше) век сейчас такой.. век одиночества.
а почему вот так ? что случилось ?) Или на всё один ответ , мужики нынче не те .

Leha5 Я думаю, что Вы сильно комплексуете, хотя определённая доля правды в ваших рассуждениях есть.
Я могу сказать по собственному опыту, что в большинстве случаев время работает на нас, мужчин. Я не могу сказать про всех девушек, но большинству нравятся зрелые, уверенные в себе мужчины, твёрдо стоящие на ногах и способные хорошо обеспечивать семью материально. Большинство мужчин этого достигают с возрастом. Вряд ли какой девушке понравится пухленький маменькин сынок, живущий в комнате в коммуналке с мамой, лежащий целыми днями на диване и не стремящийся ни к чему.
tanya ваш случай скорее исключение, чем правило. Продать себя по - дороже стараются все. И женщины и мужчины. Это нормально. Законы рынка и конкуренции работают всегда и во всём.
Конечно есть и такие девушки, которые всю жизнь ждут молодого красивого олигарха на частном самолёте и (или) огромной белой яхте, но так и не дожидаются своего счастья.
Но большинство девушек всё - таки с возрастом определяются со своими желаниями и предпочтениями и ищут мужчину, соответствующего её требованиям.
У каждой возрастной категории девушек (женщин) свои стандарты и требования к мужчине) Кто-то ждёт принца на белом мерсе, а кто-то просто любви и внимания, хотя и тут много всяких подводных камней. Помню слова одной девушке (почти 30 , хочу любви ласки и заботы. Колечко, цветочки, вино и сыр, чтобы работал и не пил, квартира и авто , потому как у мужчины это должно быть, что ж это за мужик тогда. Лучше я буду одна, чем с кем попало. Конечно так могут сказать не все девушки, но девушки все разные)).

В живую сложно стало, 21 век идёт по улице в наушниках или залипает в телефоне, либо говорит по телефону часами. Соц.сети - да, больше времени современные дамы там, а сухой текст и буквы создают не тот эффект, если ты в живую будешь говорить с человеком. Эффективно себя продать, есть такое конечно, нельзя это отрицать и да, дамы всегда выбирали и перебирали, иначе не было бы проблем и свободных мужчин было в разы меньше, увы дефицита не будет.

А я считаю, что это мужики зажралисьxa)xa)xa)
Ищут молодую, стройную, красивую, немеркантильную (чтобы своя квартира, машина была и она их не просила), не любила моря и бриллианты, не носила меха и кожу, сама на себя зарабатывала, никогда не была замужем, чтобы было не больше двух мужчин за всю жизнь, но при этом львица в постели, чтобы не было детей, чтобы была хозяйкой хорошей, умной, с чувством юмора, жизни без него не представляла и с другими не флиртовала.

Ищут молодую, стройную, красивую, немеркантильную (чтобы своя квартира, машина была и она их не просила), не любила моря и бриллианты, не носила меха и кожу, сама на себя зарабатывала, никогда не была замужем, чтобы было не больше двух мужчин за всю жизнь, но при этом львица в постели, чтобы не было детей, чтобы была хозяйкой хорошей, умной, с чувством юмора, жизни без него не представляла и с другими не флиртовала.
Получается всё наоборот в жизни, зеркально. Немолодая, нестройная , меркантильная и много , много всяких хотелок. xa)xa)xa) Interessa ты прям идеал описала , таких не бывает, в красной книге наверноxa)xa)

То есть мужики себя стали вести как большинство женщин? Так сами ж стремитесь к равноправию )))

Здесь похоже не ищут. Здесь ждут пока она его найдет)))

Реакции: tanya и Балу
Этот вид женщин в красной книгеxa)xa)xa)

Ну, если он ищет принцессу, то и сам должен быть принцем.
А то бывают такие, что из себя ничего не представляют, а ищут девушку и красивую, и хозяйку и с квартирой, и чтобы шубу не просила и т.д.

А то бывают такие, что из себя ничего не представляют, а ищут девушку и красивую, и хозяйку и с квартирой, и чтобы шубу не просила и т.д.
Но есть и не принцессы , которые так же ищут принца, автор поэтому так написал)

Тут всё немного не так работает. Зачастую ищут именно равных себе, а когда находят, то сталкиваются с тем что у них запросы как у принцесс.

Реакции: Любимка и Remas
То есть мужики себя стали вести как большинство женщин? Так сами ж стремитесь к равноправию )))
Я считаю что обе стороны виноваты.
Я всегда считала что мужчина должен быть лидером в отношениях, всегда была против равноправия, мое хорошее отношение и мою любовь, в определенный момент приняли за слабость и не хило этим пользовались, а я идиотка терпела. Больше такого не допущу.
Именно поэтому сейчас, мне 36 и я одинока. Я больше не потерплю рядом с собой подобное. И открыться мужчине мне сложно.
А ещё, мои прошлые отношения сделали меня морально сильной, за три года, я могу по пальцам одной руки пересчитать мужчин, рядом с которыми я чувствовала себя женщиной а не кобылой которая все тянет на себе.

Тут всё немного не так работает. Зачастую ищут именно равных себе, а когда находят, то сталкиваются с тем что у них запросы как у принцесс.
Потому что очень часто, женщины изначально ведут себя наигранно. Впрочем как и мужчины.

Я всегда считала что мужчина должен быть лидером в отношениях, всегда была против равноправия, мое хорошее отношение и мою любовь, в определенный момент приняли за слабость и не хило этим пользовались, а я идиотка терпела. Больше такого не допущу.
Именно поэтому сейчас, мне 36 и я одинока. Я больше не потерплю рядом с собой подобное. И открыться мужчине мне сложно.
А ещё, мои прошлые отношения сделали меня морально сильной, за три года, я могу по пальцам одной руки пересчитать мужчин, рядом с которыми я чувствовала себя женщиной а не кобылой которая все тянет на себе.

Потому что очень часто, женщины изначально ведут себя наигранно. Впрочем как и мужчины.
Потребительское отношение есть, как и мужчин к женщинам, так и женщин к мужчинам. Да , виноваты обе стороны, все мы не идеальны, у каждого свои требования к своей половинке. Рисовать себе идеал, думаю не стоит - у каждого есть свой недостаток , свои плюсы и минусы. Любимка уверен в твоих словах, что есть мужчины с которыми ты женщина , внимание и забота по отношению к тебе, а есть мужчины , которые могу светить ножки на твою женскую шею. Сложно открыться мужчине, жаль что тебе попал такой мужчина, который выстроил это недеворие.

Реакции: Любимка
Зачастую женщины сами убивают в своих мужчинах лидеров. Большинство женщин хочет чтобы рядом был управляемый, домашний, все деньги отдающий и полностью зависимый мужчина, а потом жалуются мол и как жить с такой тряпкой. Когда мужчина сопротивляется превращению в тряпку, женщина уже говорит мол как жить с таким деспотом. Все забывают что в своей жизни виноваты мы сами.

Как раз поэтому-то и запросы, как у принцесс, что принцессы. Один знакомый, водитель со среднем образованием, со средней внешностью и большими запросами, живущий с мамой, обращал внимание исключительно на красавиц. И вот, на такой красавице женился. С высшем образованием, с машиной, квартирой. Перевез ее в свой небольшой домик (вместе с мамой) и очень удивлялся, почему она в его огороде пахать не хочет, почему кур заводить не хочет и почему на день рождения просит сережки золотые....короче, она от него сбежала

Зачастую женщины сами убивают в своих мужчинах лидеров. Большинство женщин хочет чтобы рядом был управляемый, домашний, все деньги отдающий и полностью зависимый мужчина, а потом жалуются мол и как жить с такой тряпкой. Когда мужчина сопротивляется превращению в тряпку, женщина уже говорит мол как жить с таким деспотом. Все забывают что в своей жизни виноваты мы сами.
Да, именно так. И вообще мудрости не хватает женщинам, женской хитрости.

Реакции: Натуся81 и Ekaterina
Sweetberry
А как же слова в цитируемом сообщение "равных себе"? Я подразумевал именно эту ситуацию.

Реакции: Натуся81
У нее была своя квартира, думала, у нее будут жить, а мама отдельно. Но она уступила мужу и переехала к нему, он говорил, огородом мама занимается.
А вот почему замуж согласилась? Не знаю....любовь зла)

Я к тому, что этот знакомый женился в 40 лет только, а до этого все искал такую вот принцессу, а на девушек попроще не обращал внимание. Может, и автор не туда смотрит.....

Мне почему-то кажется, что мудрость и хитрость вещи не совместимые.
Очень даже совместные. Я говорю не про корыстную хитрость, хотя, наверное ты прав. Одной мудрости пожалуй хватит.

У нее была своя квартира, думала, у нее будут жить, а мама отдельно. Но она уступила мужу и переехала к нему, он говорил, огородом мама занимается.
Это похоже на незрелость какую-то....
В омут с головой и будь, что будет...

Всё как в тумане, влюбилась значит в него , а он вот такой , квартирную девушку к земле приучаетxa)

А по-вашему нормальный это какой?

3682700A-86EB-4EEE-B98B-C8E3116D53C4.webp