Эротическая клизма

Кто любит чтоб делали клизму женщины или мужчины

• Женщины

Голосов: 36 72.0%
  • Мужчины

Голосов: 16 32.0%

• Всего проголосовало
    50
А кроме клизмы вас что то привлекает в теме мед фетиша?
Думаю, каждый, кому близка эта тема, не отказался бы побыть в роли доктора или пациента.:girllipstick: Ну а о остальных процедурах можно договориться, кому что нравиться ;)

Реакции: Medok и unstable22
Я вот еще пришел к выводу, что вагинальный наконечник- круче обычного. Во первых держится лучше внутри и во вторых- отверстия по бокам создают особые ощущения. Возможно, дело в массаже простаты конечно.

И потолще

Поскольку АС без предварительной клизмы процедура сомнительная, то делаю её более менее регулярно. Очень нравится чувство заполненности во время и легкость после. Иногда превращаем это в игру , к сожалению не так часто как хотелось бы.

Последнее редактирование:
Реакции: little witch
Ясно. А табу у Вас какие?

Да с нынешнем развитием секс игдустрии можно хоть что найти, если хорошо искать.

Последнее редактирование модератором:
Ректальные свечи- это круто, кто понимает. Например бисакодил

Реакции: Erotismoman
С клизмой познакомился в раннем возрасте, когда врачи назначили при лечении данные процедуры. С тех пор и появилось влечение к клизме. В настоящее время врачи практически их не назначают, предпочтение отдают лекарственным препаратам, хотя их воздействие на организм вреднее клизмы.

Мне нравится не просто клизма сама по себе, а как прелюдия. Хочу после неё быть связанной и принимать разные предметы в анус.
Было бы интересно поиграть

Я тоже та самая редкая девушка, которая кайфует от этой процедуры. Правда балую себя крайне редко, так как не всегда есть возможность
Меня больше возбуждает процесс удержания воды в себе. Могу терпеть минут 10. Для дополнительной трудности ложусь на живот.
Был опыт в больничке один раз - не очень понравилось. Не знаю какой объем был, но кажется очень маленький. Вообще не было дискомфорта. Но плюс, что это делает кто-то, а не ты сам рулишь процессом.
Смая большая фантазия на тему это попробовать в связанном виде.
А что еще нравится?

Для нас это давно уже часть игры и подготовки к более интимным процедурам. Да, все верно тут уже написали, важен именно психологический момент, когда партнер заботливо делает тебе клизму.
Да, это дорогого стоит

Просто никогда не вызывала отторжение, всегда возбуждала
Это смотря как ее выполнять, если с чувством заботливости, желанием сделать приятное партнерше, тогда она не будет отторгать, а будет возбуждать.
Много сообщений видел, что это ассоциируется с туалетом, грязными играми. Лично я об этом не задумываюсь. Естественно, предпочитаю чистые попочки. Конечно понимаю, куда лезу и что там может быть не очень чисто, но воспринимаю это именно как издержки таких игр в доктора. Ну и, разумеется, подготовку девушки к анальчику, который я тоже очень люблю)

Кстати, можно перед такими играми озвучить версию и о том, что процедура - важный элемент зож. И те, кто периодически такое практикуют, и выглядят и чувствуют себя лучше. В какой-то степени это так и есть, знаю и на личном опыте...

Я и озвучиваю. Это же классно, когда развлечение приносит пользу, поэтому частенько упоминаю.

Ответ: Re: Клизма

о,да,конечно!!1делаю регулярно,перед анальном сексом,а анал я очень люблю!!получаю оргазм только от анального секса,практикую фистинг,золотой дождь и фут фетиш,всё это заводит и возбуждает!!!а что по поводу миклофлоры кишечника,то да она меняется,но только тогда когда ставят глубокие клизмы,причём ставят оч.часто!!

обязательно попробую клизму и шампанское,я полностью тебя поддерживаю,для меня клизма это прелюдия к долгому ас,и очень неприятно когда при этом из тебя выходит чтото похожее на кал!кстати,а пиво подойдёт для такого действия???
О, да! Вы просто находка. А клизмочки могут быть и очень полезны, помимо очистительных можно ставить и лекарственные. Где найти такую девушку, которая любит, нет обожает анальчик?

Medok бывает и так (мне встречалось), что девушка без ума от наполнения животика, а вот "анальчик" ей явно как побочное занятие, и то в лучшем случае.

Где вы девушки, которым нравится клизмочка ?!
Эх...
Ну у меня то есть одна, хоть для вирта. И то спасибо. Иногда откровенничаем.

Кто практикует введение растворов, контроль дефикации как элемент медфетиша?
Именно такого не было, но с мч любили анал и всякие связанные с этим делом развлечения, поэтому клизма была привычным делом. Пол литровую спринцовку использовали чаще, большую реже, по причине все-таки вреда для здоровья. Но могу сказать, что сам процесс меня возбуждал. Когда хотелось анала, хотелось собственно и клизмы. Приятно было с неё начинать. Потом игрушки, пальцы.. потом уже непосредственно анал. Было весело ;)

Именно такого не было, но с мч любили анал и всякие связанные с этим делом развлечения, поэтому клизма была привычным делом. Пол литровую спринцовку использовали чаще, большую реже, по причине все-таки вреда для здоровья. Но могу сказать, что сам процесс меня возбуждал. Когда хотелось анала, хотелось собственно и клизмы. Приятно было с неё начинать. Потом игрушки, пальцы.. потом уже непосредственно анал. Было весело ;)
А почему пишите обо всём в прошедшем времени?

Ну развлекались и хорошо, что тут можно сказать. По поводу вреда...
Если не частить, а делать раза 2 в месяц- скорее всего вреда не будет.
Я то вообще считаю, что такие " игры" должны проводиться " по праздникам", дабы не приелись.

Печалька... А вот хотелось бы иной раз " вспомнить старое " то ?!

Пока не понимаю, как клизма может приносить сексуальное возбуждение и удовольствие сама по себе...разве что, как заметила jamanahabara, с позиции предвкушения грядущего )

Реакции: borat, Halleluja и Mikes
Пока не понимаю, как клизма может приносить сексуальное возбуждение и удовольствие сама по себе...разве что, как заметила jamanahabara, с позиции предвкушения грядущего )
Если тебе нравится анал, ты получаешь оргазм от анальной стимуляции, то думаю ты сможешь понять это чувство от клизмы, при наполнении кишечника и давлении жидкости на определеные участки. Естественно, я не говорю о ситуации, когда кишечник забит кое-чем :smile: Тогда примешивается несколько другое ощущение, не связанное с сексуальным возбуждением :smile:

Последнее редактирование:
jamanahabara так, я все поняла, даже теоретическое возбуждение от клизмы, я одного только не поняла- почему ты ко мне на "Вы"!?xa) Это я, Просто Ксю, ты забыла меня?!))

Реакции: Euspinolia
За женский пол конечно говорить не буду, т.к. физиология несколько другая. Хотя я много общался по теме...
А что касается мужчины, то возбуждаешься чисто психологически ( если в теме конечно) и от давления воды на простату. Эрекция при процедуре- частое явление.

Если тебе нравится анал, ты получаешь оргазм от анальной стимуляции, то думаю ты сможешь понять это чувство от клизмы, при наполнении кишечника и давлении жидкости на определеные участки.
Вот примерно в этом то, видимо и дело. При стимуляции неких внутренних эрогенных зон совершенно необязательно должен накрыть оргазм (хотя и может, наверное), но клизма приличного объёма (2-3 литра) делает оргазм в разы более сильным и ярким. Думаю, тут должна быть некоторая предрасположенность, да и практика тоже. Мужчинам это удовольствие считается более доступным, женщинам приходится чуть сложнее. У нас простата почти всегда реагирует одинаково, у вас скрытые в животе эрогенные зоны менее предсказуемы. Из общения с одной опытной женщиной сделал вывод, что клизма, особенно в процессе возникнования спазмов, провоцирует у неё так называемый "маточный" оргазм, который сильнее любого другого. Спорить не могу, я просто верю :yesyes:.

Реакции: Euspinolia
Между прочим, я и не удивлен особо... Может оргазм от клизмы это и редкое весьма явление, но вот возбуждение- нет. Мне в этом признавались девушки. И даже не одна.

Всем привет.
Ох как я стеснялась и думала что со мной что то не так..тоже испытываю удовольствие от клизмы >_<. Особенно если ее делает со мной кто то другой и помогает мягко сопроводить этот процесс.
Если все прошло гладко, то после нее готова дать свою попу для АС. Но, еще никто не понял этого прикола..
Меня на коленки раком, наконечник в попу и вентиль на чуть меньше среднего. В эти моменты один раз пробовала минет делать партнеру) но безумно хотелось бы с моментом входа полный большой «кружки», чтобы кто то подрачивал клитор немного, пальчики в киску, а может и не пальчики) ума палата короче

Реакции: Вежливый и Medok
До попадания в роддом, я была не знакома с этой процедурой и конечно боялась. Но все произошло вопреки моим опасениям: мало того, что прохладная вода сглаживала схватки, так еще и возбуждала. Словом, мне эта СПА-процедура очень понравилась и в дальнейшем я научилась ее ставить сама себе, получая при этом не только очищающий эффект, но и сильное возбуждение. Интересно, это извращение, или норма? И есть ли еще здесь девушки с подобным "отклонением"? Просьба "тапки" оставить дома и откликаться по существу.

Реакции: Harley Quinn
Это извращение. Лучше мне от клизмы точно не становилось, о возбуждении речи не шло, :suicide:хотелось выжить и не обо....
Я тоже хренею иногда с новых тем)) Не, ну бывает легче отделываются, все бывает. Но блин)) Боль адская, мечтаешь сдохнуть, не секунду а где-то полсуток, то орешь, то попускает на минуту и ждешь, что щас накатит и опять заорешь, у тебя на пальцах датчики, рядом пищат какие-то приборы, на животе датчики, постоянно что-то колят, и тут возбуждение, агаxa)

Я скорее в инопланетян поверю))

Я тоже хренею иногда с новых тем)) Не, ну бывает легче отделываются, все бывает. Но блин)) Боль адская, мечтаешь сдохнуть, не секунду а где-то полсуток, то орешь, то попускает на минуту и ждешь, что щас накатит и опять заорешь, у тебя на пальцах датчики, рядом пищат какие-то приборы, на животе датчики, постоянно что-то колят, и тут возбуждение, агаxa)

Я скорее в инопланетян поверю))
Спасибо отцу, что у меня пенис))

А есть ещё идиоты мужчины, которые хотят тоже вынашивать ребёнка)

• Haha
Реакции: Twisted
Арлетта , я дважды рожала и считаю,что легко прошло, но возбуждение и секс это последнее о чем думаешь, в этот момент.
Мне одного хватило)) При этом я ни крови не боюсь, ни зубных, но вот те день и ночь мне оччень запомнились)

Вынашивать было как раз прикольно) А хотя... Не, тебе бы не понравилось)) Я кое-что забывать просто начала уже)

Кстати, такой вопрос, врач реально говори тужся, или нет?

Не не, я бы мужчиной не хотела быть.
А на счёт вынашивать это и правда прекрасное время и ощущения.

Реакции: Красный Бантик
Кстати, такой вопрос, врач реально говори тужся, или нет?
Тебе зачем?)) Ну говорят, только не все время, а в самом конце. Там есть период, когда не надо наоборот, а потом надо, и они не говорят, а прямо орут это.

Реакции: Красный Бантик
Не не, я бы мужчиной не хотела быть.
А на счёт вынашивать это и правда прекрасное время и ощущения.
Я оговорился, выносить и родить.

Тебе зачем?)) Ну говорят, только не все время, а в самом конце. Там есть период, когда не надо наоборот, а потом надо, и они не говорят, а прямо орут это.
Понял) На будущее спрашиваю)