Как по мне, так фантазия весьма интересная и интригующая) я бы не отказался в этом поучаствоватьКлизма
Хочу описать ещё 1 свою фантазию, правда её поймут немногие, но всё же... Мы хотим заняться аналом, но перед этим он поможет мне очиститься, т.е. сделает клизмочку... Сначала мы вместе готовим водичку для этого, потом мы идём в комнату, я раздеваюсь, ложусь на левый бок, подтягиваю ноги к животу и жду... Он нежно раздвигает мне попку и смазывает её вазелином... В процессе смазки его пальцы слегка ласкают мой клитор... Он снова раздвигает мне попку, медленно и аккуратно вводит мне наконечник глубоко и я чувствую как водичка начинает поступать в меня... Я чувствую теплоту и заполненность... Для хорошей очистки организма я получаю клизму из 2 литров воды... В 1 момент я чувствую спазм и начинаю двигать попкой из стороны в сторону и постанываю... Он замечает это и начинает массировать мне живот и гладить по попе... спазм проходит и клизма продолжается... Через некоторое время он аккуратно вынимает у меня из попки наконечник и предупреждает, что я должна удержать воду 5 минут... Всё это время он говорит мне нежные слова и гладит по попе... Затем я иду в туалет, потом в ванную... возвратившись, я встаю в нашу любимую позу "раком", он сначала ласкает мою попку язычком, затем медленно входит в меня, начинает двигаться сначало медленно, затем всё быстрее и в процессе он шлёпает меня по попе... И затем мы кончаем...
Я бы хотел от этой девушки клизму получить и кое что другое
Я возбуждают от нееПлохая девчонка, какая продвинутая ты девушка... не обращай внимание - местные ребятки ничего лучше, дольше и интереснее, чем пресловутый АС в своей жизни не пробовали...))))
Мне тоже это нравится,мы делали это с одной девушкой,и молоком и водой,очень возбуждает,особенно процесс выхода жидкости,Наверное я всё таки ненормальная. Я получаю удовольствие от клизмы. Частенько делаю её себе сама. А кто-нибудь из форумчан получает удовольствие от клизмы?
бросте вы так говорить, что тут такого! Я тоже очень люблю делать клизму. Вообще что такое нормальный или "не нормальный"? Тут все мы ненормальные тогда. Очень интересно пообщаться какие у вас ощущения и были ли какие то особые ситуации с клизмой, у меня вот были так возбудили меня просто ураган эмоций как наркотикНаверное я всё таки ненормальная. Я получаю удовольствие от клизмы. Частенько делаю её себе сама. А кто-нибудь из форумчан получает удовольствие от клизмы?
Я очень люблю,частенько делаю себеНаверное я всё таки ненормальная. Я получаю удовольствие от клизмы. Частенько делаю её себе сама. А кто-нибудь из форумчан получает удовольствие от клизмы?
Мне тоже нравится когда мужчина делает клизмы, стыд с удовольствием вместе!!!Re: Клизма
Я тже испытываю огромное удовольствие от этого и с удовольствием бы встретился с девушкой для подобных игр..
Я бы тоже хотел! Очень круто)Мне тоже нравится когда мужчина делает клизмы, стыд с удовольствием вместе!!!
хотел бы мне сделать?Я бы тоже хотел! Очень круто)
Я только за!!! С огромной радостью!хотел бы мне сделать?
Как элемент эротической фантазии, например)))А как может быть "ЭРОТИЧЕСКАЯ" клизма?
Вы не представляете, какие вещи могут возбуждать людейвид выходящих воды и каках возбуждает кого то?
ну я про коктейль как разИ эроклизма вообще не обязательно с водой может быть. И с какахами ))

нет, не представляю... в моем городе сложно найти девушку, любящую хотя бы анальный секс. а недавно познакомился с одной эгоисткой, если можно ее так назвать: куни берет, а минет вообще не делает - я от нее как от огня! удалил номер нахер ))))Вы не представляете, какие вещи могут возбуждать людей
Печальнет, не представляю... в моем городе сложно найти девушку, любящую хотя бы анальный секс.

да не то слово... депрессирую постоянно из-за этогоПечаль![]()
Вот это особенно интересно. Слышал про любителей наполняться кое-чем погуще воды.И эроклизма вообще не обязательно с водой может быть...
Я смотрел с ней видео, ее накачали, она тут беременная, я бы накачал еще и не водой

Тоже люблю делать клизму, особенно когда её делает мне девушкаНаверное я всё таки ненормальная. Я получаю удовольствие от клизмы. Частенько делаю её себе сама. А кто-нибудь из форумчан получает удовольствие от клизмы?
Весьма, однако. Также видно, насколько приятна эта процедура девушке. Умелая постановка клизмы и некоторый чувственный опыт позволяют достичь весьма ярких ощущений. Давление в животе и прохождение воды по кишечнику очень сильно могут действовать на внутренние эрогенные зоны.Животик чертовски хорош... Нетрудно представить, какой он упругий, наполненный. Эротишно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения