Будь ласка, не суди всех по себеЯ прям об этом и подумал![]()

Будь ласка, не суди всех по себеЯ прям об этом и подумал![]()

Я ни разу...Будь ласка, не суди всех по себе![]()
Спасибо, мой персональный омутБоже мой Sandy какое романтичное фото, очень красиво![]()

Восхитительное фото. Всматриваясь в детали наслаждаешься: закрытые глаза видны за узором шляпы, придает чувственность)

Классная фотка!
жопку надрать!(Спасибо)Классная фотка!
Ты, как всегда, неподражаема! Красотка!!!
П.с. а вот за удаленные фотки из других тем, тебе быжопку надрать!(

Вауууу. Какая красоточка! Загар классно смотриться на шикарных титечках!
Ой, таки разрешите поинтересоваться, а липнуть можно только загару? А то есть у меня один знакомый молодой человек, просил узнать, так сказать... )))
Хорошая жопка

А лето и загорать любят тебя)))
И до Пророка очень далеко
)Так загар дело наживное, а телосложение - что есть, то есть))И до Пророка очень далеко)
На все нужно время и желаниеТак загар дело наживное, а телосложение - что есть, то есть))

Конечно, разрешаю))). За спрос, ведь, не бьютОй, таки разрешите поинтересоваться,

А это уже, смотря с какими намерениями )))липнуть можно только загару? А то есть у меня один знакомый молодой человек, просил узнать, так сказать... )))

Ты прекрасна как и всегда!

Хороший такой ненавязчивый загарчик, и не загарчик тоже хороша

А с самыми банальными: хочет в 3 часа ночи узнать как в библиотеку пройти)А это уже, смотря с какими намерениями )))
Пусть обращаетсяА с самыми банальными: хочет в 3 часа ночи узнать как в библиотеку пройти)
. В три часа ночи я ему дорогу самым точным образом укажу)Так красиво! Что просто слов не подобрать!
Шлёпнуть захотелось! Аж, руки чешутся!))
Обалденный котик, кис-кис.. так и хочется тебя пощупатьЗагар "питерский"- зимой и летом одним цветом))

Я это... членом не загораю, а другие части тела фоткать разучился)А ты, давай фотки загара)))
Хорошее у тебя телосложение, все красотки пищат при твоём появлении))Так загар дело наживное, а телосложение - что есть, то есть))
Спасибо))Обалденный котик, кис-кис.. так и хочется тебя пощупать![]()

Ой, спасибо) лицо здесь было бы лишним)
СпасибоВосхитительное фото. Всматриваясь в детали наслаждаешься: закрытые глаза видны за узором шляпы, придает чувственность)
Поворот головы и очертания шеи соблазняют изысканностью.
Цвет кожи, родинка на груди справа и фужер, с лимонадом)) на переднем плане, вызывают очень приятное послевкусие от увиденного.
Красивая ты, Sandy )![]()

Спасибо, моя хорошая...Так красиво! Что просто слов не подобрать!
Фоткай незагорелый член. Девочки, уверена, не будут против))Я это... членом не загораю, а другие части тела фоткать разучился)
Ой, всё. 64 Гб памяти забью дикпиками и завалю форум!!!)))Фоткай незагорелый член. Девочки, уверена, не будут против))
Не надо никаких пиков, достаточно просто члена))Ой, всё. 64 Гб памяти забью дикпиками и завалю форум!!!)))
*адский смех
А мне вот все что выше, пожалуйста)Ой, всё. 64 Гб памяти забью дикпиками и завалю форум!!!)))
*адский смех
Ответ прост - яндекс.диск и облако мэйл) Я.Д. - для обычных фото, облако - для необычных)))Не надо никаких пиков, достаточно просто члена))
Слушай, а откуда у тебя столько свободной памяти? У меня вот 250, а он постоянно орёт - недостаточно места, удаляйте свои лучшие фотки к херам собачьим
Так а там же уже памяти не осталось))))А мне вот все что выше, пожалуйста)
Хороший какой и крепкий этот, как его, косплей))Загара нет. Есть косплей на proroka.
Посмотреть медиа 22707

)
БлагодарюХороший какой и крепкий этот, как его, косплей))
.Спасибо до полноценной версии не дотягиваю ).Белая версияа косплей классный
![]()
Спасибо всевышний, что дал мне глазоньки и я могу любоваться этой красотой

Восхитительно!
Красотка!

Загару повезло, только он так близко и плотно прилип к нежному телу!
Так и просится попа на хлопочек по ней))
Бывает и так)Так и просится попа на хлопочек по ней))
Sandy Очень красивая фотография получилась
Аристократичная, самодостаточная леди
шляпка и бокал добавляют изюминку к красивому, бархатному телу
этой фотографией хочется любоваться не думая не о чем
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения