Не понимаю ситуацию

• Автор темы Автор темы Newone
  • Дата начала Дата начала

Newone

Новичок
7 Янв 2018
9
0
20
Встречаюсь с девушкой почти год, все устраивает, но в плане интима прогресса почти нет. Поцелуи-обнимашки и тп - сполна хватает, а секса не было, так, орал немного и все. Девушка вроде не против, но стоит заговорить об этом или намекнуть как-то, сразу пытается увести тему разговора. Сам стараюсь не давить на нее, не говорю лишний раз об этом, так, иногда намеки. И все же не понимаю, что это за ситуация.

А что, вам сильно хочется секса с ней? Может быть, поцелуи и обнимашки её вполне устраивают? Тем более, "немного орала" было... Вы прямо хотите всё от неё получить? )

А что, вам сильно хочется секса с ней? Может быть, поцелуи и обнимашки её вполне устраивают? Тем более, "немного орала" было... Вы прямо хотите всё от неё получить? )
Дело в том, что она сама говорит о сексе, но до дела не доходит. Я, конечно, понимаю, что девушка может и просто рассуждать, но разговоры заходили о многом)

Ну, может быть, она вас просто томит, дразнит, проверяет вас на прочность? Ведь куда и зачем спешить?

Ведь куда и зачем спешить?
гормоны играют просто жуть, молодость и тп))
Вот почему спешить хочется. Слушай, если девушка девственна, то скорее всего из-за этого и тормозит развития сексуальных отношений. Удостовериться в том, что ты надежный, что не предашь, что на тебя можно опереться - это только небольшая часть, которая даст ей понять, можно ли себе разрешить секс с тобой. А ведь еще наслушалась "кровавых" историй, что больно, что не у всех с первого раза получается и т.п. Все девушки разные. Кому-то хочется побыстрее избавиться, кто-то очень сильно зависит от мужчины, который будет это предположительно делать. Не знаю, как на самом деле. Мне вот так показалось.

Реакции: Svoboda
Вот почему спешить хочется. Слушай, если девушка девственна, то скорее всего из-за этого и тормозит развития сексуальных отношений. Удостовериться в том, что ты надежный, что не предашь, что на тебя можно опереться - это только небольшая часть, которая даст ей понять, можно ли себе разрешить секс с тобой. А ведь еще наслушалась "кровавых" историй, что больно, что не у всех с первого раза получается и т.п. Все девушки разные. Кому-то хочется побыстрее избавиться, кто-то очень сильно зависит от мужчины, который будет это предположительно делать. Не знаю, как на самом деле. Мне вот так показалось.
Да я согласен, время покажет что и как

Ситуация простая и очень хорошая. Так и продолжай обнимашки и т.п, обоюдный орал, и непременно прояви солидный профессионализм в этом. Зажигательный, грамотный куни - залог всего. Не торопись "вставить как положено" Навставляешься еще, что там особенного. И ей, тем паче, это все совсем не нужно. Но то, что тебе секс жизненно необходим - она понимать должна, и наверняка понимает, и сделает для тебя все возможное на этом жизненном этапе.
Все прелестно. Годы молодые...

Думаю, проблему стоит разделить на две части.
1. Она девственница, видимо, её не сжигают гормоны, т.е. у неё не слишком бурный сексуальный темперамент. Короче, что-то удерживает ее от того, чтобы предаться с вами радостям секса. Может влияет воспитание, может вы ее не слишком заводите - причин может быть масса.
2. Ее удивляет и беспокоит ваша выдержка и спокойствие в этом вопросе. В ее представлении (в общем-то правильном) более естественно и нормально, когда парень, встречаясь больше года, хочет секса и активно настаивает на этом. Поэтому, чтобы избавиться от всяких сомнений в вашей сексуальной ориентации, уровне потенции и т.п., она вас провоцирует разговорами, проверяет таким образом. На самом деле ваша сдержанность представляется гораздо более странной, чем ее. Неужели после поцелуев и "немножко орала" вы даже не пытались активно пойти дальше? И в чём, если не секрет, заключаются эти "немножко орала"?

Реакции: Svoboda и Sht
Думаю, проблему стоит разделить на две части.
1. Она девственница, видимо, её не сжигают гормоны, т.е. у неё не слишком бурный сексуальный темперамент. Короче, что-то удерживает ее от того, чтобы предаться с вами радостям секса. Может влияет воспитание, может вы ее не слишком заводите - причин может быть масса.
2. Ее удивляет и беспокоит ваша выдержка и спокойствие в этом вопросе. В ее представлении (в общем-то правильном) более естественно и нормально, когда парень, встречаясь больше года, хочет секса и активно настаивает на этом. Поэтому, чтобы избавиться от всяких сомнений в вашей сексуальной ориентации, уровне потенции и т.п., она вас провоцирует разговорами, проверяет таким образом. На самом деле ваша сдержанность представляется гораздо более странной, чем ее. Неужели после поцелуев и "немножко орала" вы даже не пытались активно пойти дальше? И в чём, если не секрет, заключаются эти "немножко орала"?
Естественно, я пытался. И намеки, и разговоры, и трогал, и тп. Про воспитание я тоже думал, тут это один из ключевых факторов (родители - бывшие военные), а вот насчет уровня потенции - она уже прекрасно знает, что с этим у меня все в порядкеxa). А "немножко орала" - это редкие моменты минета и прочего)

А много это сколько?))
Много - это регулярно.
Вот как если бы человек нормально трахался. Но вместо этого он просто затвор передергивает. Постепенно потребность в нормальном контакте сильно снижается.
Если вообще не пропадает.

Реакции: Harlequin
Много - это регулярно.
Вот как если бы человек нормально трахался. Но вместо этого он просто затвор передергивает. Постепенно потребность в нормальном контакте сильно снижается.
Если вообще не пропадает.
Так регулярность это дело очень индивидуальное. Кому-то раз в месяц регулярно, кому-то раз в неделю, а кому-то не меньше трех раз в неделю и все тут))) Люди разные, не стоит всех делать одинаковыми))

Кому-то раз в месяц регулярно
Ну это повод ко врачу сбегать уже, о таком не говорим в принципе.
Люди разные, не стоит всех делать одинаковыми))
Причем здесь одинаковость или неодинаковость. Онанизм снижает потребность в сексуальном контакте. С чем именно в данной фразе вы не согласны.

Встречаюсь с девушкой почти год, все устраивает, но в плане интима прогресса почти нет.
Сам стараюсь не давить на нее, не говорю лишний раз об этом, так, иногда намеки.
После первого минета время намёков кончилось.:suspect:
Подготовься к свиданке, настройся на вечер с продолжением. Легко поужинайте с бутылкой полусладкого или полусухого вина...:sexycocktail:
...И в бой, товарищ.:inbed:

Ну это повод ко врачу сбегать уже, о таком не говорим в принципе.

Причем здесь одинаковость или неодинаковость. Онанизм снижает потребность в сексуальном контакте. С чем именно в данной фразе вы не согласны.
Я не согласна с Вашим определением регулярности.
Врач посмеется, если к нему придет пациент и скажет что раз в месяц это не регулярно и что это его беспокоит))

Я не согласна с Вашим определением регулярности.
Я вообще не давал определение регулярности, это вы его дали.
Женщины..
Сама написала, сама опровергает, мне только наблюдать.

Все индивидуально. Если вам непонятно так, как я написал, скажу иначе - когда нормальный контакт заменяется дрочкой, то со временем, этот нормальный контакт и не нужен.
А при определенных условиях с нормальным контактом даже проблемы могут возникнуть.

Реакции: Макс47
Я вообще не давал определение регулярности, это вы его дали.
Женщины..
Сама написала, сама опровергает, мне только наблюдать.

Все индивидуально. Если вам непонятно так, как я написал, скажу иначе - когда нормальный контакт заменяется дрочкой, то со временем, этот нормальный контакт и не нужен.
А при определенных условиях с нормальным контактом даже проблемы могут возникнуть.
Вы написали что много это регулярно.
Или мне это показалось?))
Это Ваше определение же?
Так что там про логику?)))

а сколько лет-то девушке? год без секса это финиш, я бы после недели сбежал

Я думаю, что она все таки девственница. Своди ее в сауну с пивком, расслабитесь и вдруг получится. (Пива много не бери) а только расслабитесь.

а сколько лет-то девушке? год без секса это финиш, я бы после недели сбежал
19.
Я думаю, что она все таки девственница. Своди ее в сауну с пивком, расслабитесь и вдруг получится. (Пива много не бери) а только расслабитесь.
Да, девственница. Знаю из проверенных источниковxa). Ну, мы не пьем (от слова совсем), да и в домашней обстановке как-то получше будет, на мой взгляд

Если 19 то все понятно. Молодая еще, боится секса, не уверена что ты тот самый (да, такие девушки еще бывают)

Попробуй понежнее с ней, чаще заливай в уши о том, какая она красивая и замечательная, делай комплименты и тд. Должно сработать

19.

Да, девственница. Знаю из проверенных источниковxa). Ну, мы не пьем (от слова совсем), да и в домашней обстановке как-то получше будет, на мой взгляд
Про пиво это я так. Я вообще в бане не пью пиво. В бане всяко раздеваться придется, а там и может произойти все что угодно. А дома что телек смотреть будите, кто у нас кондедат в презики или дом-2. В бане шансов больше.