Загар прилип

• Автор темы Автор темы prorok
  • Дата начала Дата начала
А здесь тема загаров)))

IMG_20200626_193344_1.webp немного прилип загар в этом году)))
Хороший ты, прям потискать хочется:tooshy::heartkiss:
А в этой теме выкладывать контраст от загара и незагорелых мест? А то я обычно голышом загораю, нет у меня белых участков:pardon:

Хороший ты, прям потискать хочется:tooshy::heartkiss:
А в этой теме выкладывать контраст от загара и незагорелых мест? А то я обычно голышом загораю, нет у меня белых участков:pardon:
Так выкладывай как есть;) голышом это хорошо:kruto:

Реакции: Juna
Реакции: Andi и prorok
Где, где у вас жара и солнце... Хочу к вам( У нас 12 градусов и дождь, дождь, дождь. И горячую воду сегодня отключили, чтоб уж совсем :freeze:

Где, где у вас жара и солнце... Хочу к вам( У нас 12 градусов и дождь, дождь, дождь. И горячую воду сегодня отключили, чтоб уж совсем :freeze:
Сочувствую! У нас такая же фигня! Вчера правда было тепло, но целый день ливни и грозы!:yesyes: А сегодня дубак 11 градусов и уэтер!)))

Реакции: Juna и Арлетта
Какая заманчивая тема)FCE46D37-FA7E-4192-BDFA-E3AEE5968016.webp 37D2D07F-9960-4F4D-B91D-BBBFAD02F101.webp
Красивый цвет загара, а жопка просто :yummy:
Я не загорела))) Я сгорелаxa) на 30 градусной жаре)))
20200629_201205.webp
Белокожая?) Или бывает всё-таки загар?)
Тушку голую что ли? Да что ты там не виделаxa)

Реакции: prorok
Juna я всегда сначала сгораю)))) К концу лета буду загорелой)

Реакции: Juna
Реакции: prorok и Шкодная
Я в этом году вообще не загорю никак. На выходных 2,5 часа под пеклом валялась... и ... даже не покраснела.

Приезжай в Волгоград) сегодня 42 в тени показывает))

блин, я и так, и эдак, на фото почему-то плохо разницу видно) ну ладно, кто увидит, тот молодец))

imgonline-com-ua-Compressed-tHPUw0C5J3.webp
Кто увидел молодец!
Замечательный писец!
Крема с защиитой не менее 50 используй, а то как негритоска будешьxa).
Хотя... писька красотулешна ненаглядная!ah)

Реакции: Холодок
блин, я и так, и эдак, на фото почему-то плохо разницу видно) ну ладно, кто увидит, тот молодец))

imgonline-com-ua-Compressed-tHPUw0C5J3.webp
Не не, абсолютно не видно загара. Нужно срочно сделать целую серию фото xa):yummy::yesyes:
А если без шуток, очень женственно получилось.

Реакции: Холодок и Brosla