Хороший ты, прям потискать хочется

Так выкладывай как естьХороший ты, прям потискать хочется
А в этой теме выкладывать контраст от загара и незагорелых мест? А то я обычно голышом загораю, нет у меня белых участков![]()
голышом это хорошо
Шикарно смотрится наверное зона декольтеprorok да ладно? Ты решил-таки показаться?))) Красавчик!
А если у меня только зона декольте загорела?![]()

Покажи, аА в этой теме выкладывать контраст от загара и незагорелых мест? А то я обычно голышом загораю, нет у меня белых участков![]()

СочувствуюГде, где у вас жара и солнце... Хочу к вам( У нас 12 градусов и дождь, дождь, дождь. И горячую воду сегодня отключили, чтоб уж совсем![]()

Сочувствую! У нас такая же фигня! Вчера правда было тепло, но целый день ливни и грозы!Где, где у вас жара и солнце... Хочу к вам( У нас 12 градусов и дождь, дождь, дождь. И горячую воду сегодня отключили, чтоб уж совсем![]()
А сегодня дубак 11 градусов и уэтер!)))Красивый цвет загара, а жопка просто

Белокожая?) Или бывает всё-таки загар?)
Тушку голую что ли? Да что ты там не виделаПокажи, а![]()

Добро пожаловать на Байкал))) +30Где, где у вас жара и солнце... Хочу к вам( У нас 12 градусов и дождь, дождь, дождь. И горячую воду сегодня отключили, чтоб уж совсем![]()

И загар, и фигура, и родинки, как всегда хорошо получились))
Надо себя беречь.
Правильно! Теперь наука, нужно всегда топлесс загорать и фото сюда выкладывать)))
Так не заметно будет, а так романтикаBrosla а без трусов загорать?))

Точно, зебра)
Я бы даже убрал летнюю тему и сказал проще:
Да ну, обычный светлый лобок))) че там смотреть
Ну давай этого, не того...Да ну, обычный светлый лобок))) че там смотреть

Я нитакаяНу давай этого, не того...
Показывай вобщем

Потому и просим, такая бы сразу показалаЯ нитакая![]()

Ну давай этого, не того...
Показывай вобщем
Приезжай в Волгоград) сегодня 42 в тени показывает))Где, где у вас жара и солнце... Хочу к вам( У нас 12 градусов и дождь, дождь, дождь. И горячую воду сегодня отключили, чтоб уж совсем![]()
Классный животик
Классный загар)) И фигура))
Вот это самый лучший загар
Прекрасно!
Кто увидел молодец!
.
И я увидел

Не не, абсолютно не видно загара. Нужно срочно сделать целую серию фото

Великолепно!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения