Загар прилип

• Автор темы Автор темы prorok
  • Дата начала Дата начала
Sandy

Люблю лето... и загорать...
20201222_024155_copy_549x735.webp

А я вот загорать не люблю, т.к. кожа итак смуглая с рождения. :pardon: Но зато я люблю смотреть как загорает Sandy. :sun:Жаль только здесь не видно Ваше лицо и Вашу улыбку. Они мне так нравятся...ah) Родинка милая и шляпка тоже. :yesyes:

Реакции: Sandy
Восхитительное фото. Всматриваясь в детали наслаждаешься: закрытые глаза видны за узором шляпы, придает чувственность)
Поворот головы и очертания шеи соблазняют изысканностью.
Цвет кожи, родинка на груди справа и фужер, с лимонадом)) на переднем плане, вызывают очень приятное послевкусие от увиденного.
Красивая ты, Sandy ) ah)

Реакции: Sandy
Классная фотка!
Ты, как всегда, неподражаема! Красотка!!!

П.с. а вот за удаленные фотки из других тем, тебе бы:spanking:жопку надрать!(
Спасибо)
И это, я вернула...
Но жопку все равно надрать можно xa)

Ой, таки разрешите поинтересоваться,
Конечно, разрешаю))). За спрос, ведь, не бьют xa)
липнуть можно только загару? А то есть у меня один знакомый молодой человек, просил узнать, так сказать... )))
А это уже, смотря с какими намерениями )))

sanechka69 , ну какие у женщины титечки, как маленький facepalm

Реакции: Sandy и fantasyfan
Sandy
А я вот загорать не люблю, т.к. кожа итак смуглая с рождения. :pardon: Но зато я люблю смотреть как загорает Sandy. :sun:Жаль только здесь не видно Ваше лицо и Вашу улыбку. Они мне так нравятся...ah) Родинка милая и шляпка тоже. :yesyes:
Ой, спасибо) лицо здесь было бы лишним)

Так если вы смуглый, то загар должен липнуть быстро. А значит и времени на загорание уйдет не много)

Восхитительное фото. Всматриваясь в детали наслаждаешься: закрытые глаза видны за узором шляпы, придает чувственность)
Поворот головы и очертания шеи соблазняют изысканностью.
Цвет кожи, родинка на груди справа и фужер, с лимонадом)) на переднем плане, вызывают очень приятное послевкусие от увиденного.
Красивая ты, Sandy ) ah)
и не надо мне тут смеяться, там и правда лимонад))

Так красиво! Что просто слов не подобрать!
Спасибо, моя хорошая...

Я это... членом не загораю, а другие части тела фоткать разучился)
Фоткай незагорелый член. Девочки, уверена, не будут против))

Ой, всё. 64 Гб памяти забью дикпиками и завалю форум!!!)))
*адский смех
Не надо никаких пиков, достаточно просто члена))
Слушай, а откуда у тебя столько свободной памяти? У меня вот 250, а он постоянно орёт - недостаточно места, удаляйте свои лучшие фотки к херам собачьим

Не надо никаких пиков, достаточно просто члена))
Слушай, а откуда у тебя столько свободной памяти? У меня вот 250, а он постоянно орёт - недостаточно места, удаляйте свои лучшие фотки к херам собачьим
Ответ прост - яндекс.диск и облако мэйл) Я.Д. - для обычных фото, облако - для необычных)))
А мне вот все что выше, пожалуйста)
Так а там же уже памяти не осталось))))

prorok Выглядишь аппетитно ) ;)

fantasyfan Зато свой, родной, красивый )

KotKot А ты мне нравишься в любое время года мурлыка :pinkglasses: )

Sandy Шляпка создала такую эстетику и ты невероятно хороша на фото, на меня прямо повеяло жаркими лучами солнца) :sun:

Последнее редактирование:
Реакции: Feechka
Sandy Очень красивая фотография получилась:boyheart: Аристократичная, самодостаточная леди:smile: шляпка и бокал добавляют изюминку к красивому, бархатному телу:kiss: этой фотографией хочется любоваться не думая не о чем:flowers:

158-1000.jpg

Здорово я подкоптился)))

Реакции: opadiy