Не совсем по теме ответ. Я спросил как достичь именно желания, а не как избавить себя от дискомфорта.Главное морально захотеть, тогда мышцы ануса будут более расслаблены, будет меньше не приятных ощущений.
Именно по теме ответ. Всё желание в голове.Не совсем по теме ответ. Я спросил как достичь именно желания, а не как избавить себя от дискомфорта.
Ты гуру тантрического секса?!Именно по теме ответ. Всё желание в голове.
Ты гуру тантрического секса?!
Оставь себе элементарщину, как ты говоришьТебе элементарные вещи говорят, просто прими и не говори больше глупости
Зря вы не слушаете.Не совсем по теме ответ. Я спросил как достичь именно желания, а не как избавить себя от дискомфорта.
Смысл спрашивать, если сами все знаете?)) пардоньте, но волшебной таблетки дляНу да, ну да

Тебе не кажется, что если уже несколько человек утверждают одно и тоже, то пора бы проверить. Вообще, учитывая г.р. мне жаль тебя, потому что таких вещей понять не можешьНу да, ну да
Пробовал, на постоянку не использую. У меня от него не самые приятные ощущения. Брал rush, пробовать остальные нет желания.Пробовали?используете на постоянку?какие виды?нам вроде как французские понравились. Но примерно после использования половины бутылька, становятся слабыми
А если речь о каком-то периоде до того как раздется, то нет ни таблеток ни способов. Ты либо этого хочешь, либо нет. Все просто.Нам Раш не понравился, запах маслянистый какой то. Действительно,некоторые сильно в голову дают, но некоторые достаточно мягкие.только под ними появляется острое желание, чтоб подруга вставила руку полностьюПробовал, на постоянку не использую. У меня от него не самые приятные ощущения. Брал rush, пробовать остальные нет желания.

СкиньМогу скинуть в ЛС фотку, какие пробовали. Если нужно чисто расслабление, то наверное лучше купить маску(небулайзер). Но до 4 пальцев и так норм у нас, вдыхаю потом, и хочется после этого чтоб моя просто трамбовала руку, пока не кончу. ..

Подруга прикосновениями и поглаживаниями " разбудила" мой анус, далее с применением вазелина её пальчики стали проникать внутрь , при следующих встречах добавила пару фаллоимитаторов ( файликов как она их назвала ) ,а где-то через полгода во время МЖМ после пальчиков и файлика член её бывшего мужа войдя в мой анус доказал что живой " вкуснее " искусственного , за "химию" ничего не знаю т.к не пробовал ...Кто подскажет, есть ли такие средства или методы, которые заставят ваш анус "захотеть"?
Ну так тут и пишут ведь про то что тока тактильные ощущения раскроют вулкан эмоцийПодруга прикосновениями и поглаживаниями " разбудила" мой анус, далее с применением вазелина её пальчики стали проникать внутрь , при следующих встречах добавила пару фаллоимитаторов ( файликов как она их назвала ) ,а где-то через полгода во время МЖМ после пальчиков и файлика член её бывшего мужа войдя в мой анус доказал что живой " вкуснее " искусственного , за "химию" ничего не знаю т.к не пробовал ...
))Может у кого-то и в голове удовольствие от АС, но точно не у моей жены.Зря вы не слушаете.
А/с это как раз про удовольствие в голове.
Трахать в жопу, это балдею!Подруга прикосновениями и поглаживаниями " разбудила" мой анус, далее с применением вазелина её пальчики стали проникать внутрь , при следующих встречах добавила пару фаллоимитаторов ( файликов как она их назвала ) ,а где-то через полгода во время МЖМ после пальчиков и файлика член её бывшего мужа войдя в мой анус доказал что живой " вкуснее " искусственного , за "химию" ничего не знаю т.к не пробовал ...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения