Растянутый анус - есть ли кайф после этого от члена

Vlad3131

Странник
12 Авг 2020
23
15
20
Есть ли кайф у мужчины от обычного страпона, если анус уже растянут, например под руку?
Или кайф уже только от толстых предметов.

Последнее редактирование модератором:
Не мужчина, но предположу, что это как и у женщин - ты понимаешь, что можешь и больше, потому все равно стремишься к этому бОльшему подспудно. Но чувствительность не пропадает, хотя все индивидуально, конечно. Мне не пропадает, а Васе ведро нужно, чтоб "улететь".

Ну физиология у мужчин и у женщин именно этого места различается: насколько я знаю женщинам важен эффект наполненности, у мужчин же там простата, поэтому прямая стимуляция вызывает ощущения

Да женщинам по-разному нравится. И да, мы горюем, что у Вас есть допстимул там))

Реакции: Konstantinn
У нас там тоже стимул нормальный имеется, Vlad3131 не просто от наполнинности женщины от анала кончают, поверте

Реакции: EarlGrey
Ну настолько не растянут, но после фаллика в 4.5 см диаметром какой-нибудь сантиметра на два откровенно не интересен) Так что думаю, в случае бóльших размеров будет так же.

Есть ли кайф у мужчины от обычного страпона или члена, если анус уже растянут, например под руку?
Конечно же есть кайф.
Сфинктер, без регулярных тренировок, теряет свою эластичность.
С супругой несколько раз пробовали фистинг рукой. Ощущения от растяжения и наполненности просто фантастические!
При этом практикуем страпон. В арсенале он не не один: от 3,5 до 5 см в диаметре.
Естественно это совершенно разные вещи)
Страпон массирует простату, растягивает колечко и дарит удовольствие от фрикций с большой амплитудой.
Фистинг же дарит сумасшедшие ощущения от растяжения и наполненности.
Но опять же таки, если постоянно не практиковать фистинг, то попка сжимается до размера страпона.

Есть ли кайф у мужчины от обычного страпона или члена, если анус уже растянут, например под руку?
Думаю тут у каждого индивидуально, кто-то любит поглубже, кто-то потолще причем это из разряда моральных удовольствий которые у нас в голове, с точки зрения удовольствий физиологических, толстым предметом на много проще воздействовать на простату, но решающим остаётся навык партнёрши, в умелых ручках и игрушка 3см творит чудеса)