Девушки, скидывайте фото своей растянутой попки

Моя скромненькая дырочка20190108_020624.webp
Какой бутон любви и нежная Роза блаженства можно припасть.)

Don35 20190413_204653.webp

naijel85 в ожидании горячего секса
Супер какой бутон любви и нежная роза блаженства припадаю.....

шикарная роза блаженства и бутончик любви милая леди.

Тут вроде в описании темы нет, чтобы обязательно открытые попки. Впрочем, среди моих фото есть где видно и дырочку. Так что надеюсь модерация пропустит.

Игры с фломастерами (извиняюсь за небритость) и с мячиками для пинг-понга. Обожаю 3 мячика в попу подряд, а потом извергать из из себя без помощи пальцев. А фломастеров столько, сколько влезет. Сами можете посчитать сколько влезло на фото))
Вау вот это фантазия)

класс

Вчера на съемной квартире с любовником024.webp
Отличный секс и попа.

Последнее редактирование модератором:
Дырочка моя после фаллоса)))

1111.webp
Всегда было интересно, как вы добиваетесь того, что дырочка не закрывается? Я ходил с пробкой около часа. После того как я её извлёк, всё вернулось на свои места.

Реакции: Игорь skorp
Всегда было интересно, как вы добиваетесь того, что дырочка не закрывается? Я ходил с пробкой около часа. После того как я её извлёк, всё вернулось на свои места.
Потому что, сразу как извлекаешь член из попки девушки, она открыта. Да и у многих пасов также. Но через несколько минут она закрывается

И попка в открытом состоянии в основном в позиции рачка

И попка в открытом состоянии в основном в позиции рачка
Понятно что эффект раскрытия временный. Но как бы я не старался, как бы не пытался, не получается добиться именно такого раскрытия.

Понятно что эффект раскрытия временный. Но как бы я не старался, как бы не пытался, не получается добиться именно такого раскрытия.
После настоящего члена в попке минут десяти-пятнадцати остаётся минуты на две-три открытой.

Девушки форума, не стесняйтесь, скидывайте, у кого на сколько разработана попка.

Мужчинам размещать фото в этой теме запрещено - как свои, так и своих подружек.
Пожалуйста, фото без жести, типа каловых масс или крови.
Раздвинутые ягодицы и растянутый анус - это разные вещи, почувствуйте разницу.
Здесь только фото хорошо разработанного, растянутого, открытого ануса.

IMG_20241026_120244.webp

Пробка с тоненькой шейкой вообще ничего не даст а когда хорошим членом побалуют минут 20 тогда как раз такое чувство, как на фото.

Пробка с тоненькой шейкой вообще ничего не даст а когда хорошим членом побалуют минут 20 тогда как раз такое чувство, как на фото.
У вас шикарная балованная попка.
Может при удобном случае сделаете фото открытой попочки.

Достаю гель смазку перед анальным сексом, поромылась в душе, в общем как обычно

Много лет назад минет был необычным, даже как ругательство осталось в русском языке. А тут... анальный трах, "в общем как обычно". ПрЭлестно!

Последнее редактирование модератором:
Много лет назад минет был необычным, даже как ругательство осталось в русском языке. А тут... анальный трах, "в общем как обычно". ПрЭлестно!
Раньше всё было, просто не офишировалось, принято считать что сейчас разврат, гомосексуализм, а раньше, кстати на руси мальчики гораздо больше привыкшие были к хую, а не только к розгам, в учебных заведениях для мальчиков, и жен в попу трахали и крепостных и в советское время, помню маленькой нашла под кроватью бабушки затычку из ваты в говне, а она с мужем жила.

Реакции: Полизака
Это во влагалище, жаль нет когда в попу, там красивее, моя поза в смысле.
Так в чем же дело?!
Надо сделать фотку в попке.
Как растягивается дырочка.
Красота , наверное, неимоверная!

Реакции: Ali0904