Супер попочка!
Супер попочка!
Какой бутон любви и нежная Роза блаженства можно припасть.)
Супер какой бутон любви и нежная роза блаженства припадаю.....
шикарная роза блаженства и бутончик любви милая леди.
Вау вот это фантазия)Тут вроде в описании темы нет, чтобы обязательно открытые попки. Впрочем, среди моих фото есть где видно и дырочку. Так что надеюсь модерация пропустит.
Игры с фломастерами (извиняюсь за небритость) и с мячиками для пинг-понга. Обожаю 3 мячика в попу подряд, а потом извергать из из себя без помощи пальцев. А фломастеров столько, сколько влезет. Сами можете посчитать сколько влезло на фото))
класс
Отличный секс и попа.
Прекрасно выглядит попка, видно, что отлично провели время
А мужу даёте в попку?Своей красотой что ли похвастаться...
Постарался любовник )))
Великолепная дырочка!Своей красотой что ли похвастаться...
Постарался любовник )))
Превосходный ракурс! По такой замечательной фоточке можно сказать, что Вы потрясающе провели время
Всегда было интересно, как вы добиваетесь того, что дырочка не закрывается? Я ходил с пробкой около часа. После того как я её извлёк, всё вернулось на свои места.
Потому что, сразу как извлекаешь член из попки девушки, она открыта. Да и у многих пасов также. Но через несколько минут она закрываетсяВсегда было интересно, как вы добиваетесь того, что дырочка не закрывается? Я ходил с пробкой около часа. После того как я её извлёк, всё вернулось на свои места.
Раз уж спросили про 2 фаллоса в анус, то сегодня решила сфоткать, благо было желание как следует растянуть попу) Держите мою чёрную дыру)
Понятно что эффект раскрытия временный. Но как бы я не старался, как бы не пытался, не получается добиться именно такого раскрытия.И попка в открытом состоянии в основном в позиции рачка
После настоящего члена в попке минут десяти-пятнадцати остаётся минуты на две-три открытой.Понятно что эффект раскрытия временный. Но как бы я не старался, как бы не пытался, не получается добиться именно такого раскрытия.
ПрелестьВсегда было интересно, как вы добиваетесь того, что дырочка не закрывается? Я ходил с пробкой около часа. После того как я её извлёк, всё вернулось на свои места.
И что, всего 1 раз такое было, что больше не выкладывали?)
Ммм..., какая сладенькая, как нарисованая.
Какие красивые дырочки, так и зовут к себеОчень красиво смотрится !
Девушки форума, не стесняйтесь, скидывайте, у кого на сколько разработана попка.
Мужчинам размещать фото в этой теме запрещено - как свои, так и своих подружек.
Пожалуйста, фото без жести, типа каловых масс или крови.
Раздвинутые ягодицы и растянутый анус - это разные вещи, почувствуйте разницу.
Здесь только фото хорошо разработанного, растянутого, открытого ануса.

Хорошенькая, главное чтобы когда к ней прикасаешься она отвечала обильным нектаромПрошу прощения, уже далеко не девочка, мужу нравится, надеюсь он не узнает
Лучше хорошим гелем смазать, нектара в попе нетХорошенькая, главное чтобы когда к ней прикасаешься она отвечала обильным нектаром
Я вообще не о попе говорил когда упоминал нектарЛучше хорошим гелем смазать, нектара в попе нет
Тема группы была про попы, я и подумалаЯ вообще не о попе говорил когда упоминал нектар
Всегда было интересно, как вы добиваетесь того, что дырочка не закрывается? Я ходил с пробкой около часа. После того как я её извлёк, всё вернулось на свои места.
Ваша попа просто изумительна! Хочется ее целоватьПробка с тоненькой шейкой вообще ничего не даст а когда хорошим членом побалуют минут 20 тогда как раз такое чувство, как на фото.
У вас шикарная балованная попка.Пробка с тоненькой шейкой вообще ничего не даст а когда хорошим членом побалуют минут 20 тогда как раз такое чувство, как на фото.
Поротая, я бы выразилась или драннаяЖеланная
Достаю гель смазку перед анальным сексом, поромылась в душе, в общем как обычно
Достаю гель смазку перед анальным сексом, поромылась в душе, в общем как обычно
Раньше всё было, просто не офишировалось, принято считать что сейчас разврат, гомосексуализм, а раньше, кстати на руси мальчики гораздо больше привыкшие были к хую, а не только к розгам, в учебных заведениях для мальчиков, и жен в попу трахали и крепостных и в советское время, помню маленькой нашла под кроватью бабушки затычку из ваты в говне, а она с мужем жила.Много лет назад минет был необычным, даже как ругательство осталось в русском языке. А тут... анальный трах, "в общем как обычно". ПрЭлестно!
Вот этим членом муж и растягивает мою попу для взаимного удовольствия
Вот этим членом муж и растягивает мою попу для взаимного удовольствия
Хорошенькая попочка!
Готовлюсь в душ перед сексом, набираю всё необходимоеХорошенькая попочка!
Это во влагалище, жаль нет когда в попу, там красивее, моя поза в смысле.Красиво! Нет слов
Так в чем же дело?!Это во влагалище, жаль нет когда в попу, там красивее, моя поза в смысле.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения