Анус для удовольствий

Главное морально захотеть, тогда мышцы ануса будут более расслаблены, будет меньше не приятных ощущений.

Реакции: unstable22 и Arkadi
Главное морально захотеть, тогда мышцы ануса будут более расслаблены, будет меньше не приятных ощущений.
Не совсем по теме ответ. Я спросил как достичь именно желания, а не как избавить себя от дискомфорта.

Последнее редактирование модератором:
Тебе не кажется, что если уже несколько человек утверждают одно и тоже, то пора бы проверить. Вообще, учитывая г.р. мне жаль тебя, потому что таких вещей понять не можешь

Реакции: Любимка
почему то к названию темы хочется добавить: Анус для удовольствий, Москва для москвичей

как вы называния тем придумываете вообще что они такими забавными становятся

Реакции: Grib21
Пробовали?используете на постоянку?какие виды?нам вроде как французские понравились. Но примерно после использования половины бутылька, становятся слабыми
Пробовал, на постоянку не использую. У меня от него не самые приятные ощущения. Брал rush, пробовать остальные нет желания.

Реакции: Любимка
Попперс по моему дает очень кратковременный эффект. Автору тут правильно сказали про мысли в голове. Только так. Если говорить о какой-то конкретике, римминг дырочки, точно попка потом захочет чтобы ее трахнули :) А если речь о каком-то периоде до того как раздется, то нет ни таблеток ни способов. Ты либо этого хочешь, либо нет. Все просто.

Пробовал, на постоянку не использую. У меня от него не самые приятные ощущения. Брал rush, пробовать остальные нет желания.
Нам Раш не понравился, запах маслянистый какой то. Действительно,некоторые сильно в голову дают, но некоторые достаточно мягкие.только под ними появляется острое желание, чтоб подруга вставила руку полностью:upset:

Могу скинуть в ЛС фотку, какие пробовали. Если нужно чисто расслабление, то наверное лучше купить маску(небулайзер). Но до 4 пальцев и так норм у нас, вдыхаю потом, и хочется после этого чтоб моя просто трамбовала руку, пока не кончу. ..
Скинь :)

Кто подскажет, есть ли такие средства или методы, которые заставят ваш анус "захотеть"?
Подруга прикосновениями и поглаживаниями " разбудила" мой анус, далее с применением вазелина её пальчики стали проникать внутрь , при следующих встречах добавила пару фаллоимитаторов ( файликов как она их назвала ) ,а где-то через полгода во время МЖМ после пальчиков и файлика член её бывшего мужа войдя в мой анус доказал что живой " вкуснее " искусственного , за "химию" ничего не знаю т.к не пробовал ...

Реакции: Grib21 и ManEst
Подруга прикосновениями и поглаживаниями " разбудила" мой анус, далее с применением вазелина её пальчики стали проникать внутрь , при следующих встречах добавила пару фаллоимитаторов ( файликов как она их назвала ) ,а где-то через полгода во время МЖМ после пальчиков и файлика член её бывшего мужа войдя в мой анус доказал что живой " вкуснее " искусственного , за "химию" ничего не знаю т.к не пробовал ...
Ну так тут и пишут ведь про то что тока тактильные ощущения раскроют вулкан эмоций :)))

Зря вы не слушаете.
А/с это как раз про удовольствие в голове.
Может у кого-то и в голове удовольствие от АС, но точно не у моей жены.
Стоит только прикоснуться к попе во время определённых действий, и сразу оргазм.
Она даже сама просит слишком быстро попу не трогать, и дать возможность понаслаждаться от других действий.
И оргазм у неё анальный конкретный.
Внутри происходит сокращение уж не знаю чего, и мой палец обжимается внутри чем-то и это что-то пульсирует, как во влагалище.
Я пришёл к выводу, что нервная сеть в промежности очень разветвлённая.
Разветвлённая и глубоко залегающая, по крайней мере у моей жены.
Самые чувствительные нервные окончания выходят на поверхности слизистых.
Это всё влагалище и попа, как снаружи, так и внутри.
И это одна сеть.
Назовём её «сеть сексуального наслаждения».
И есть такой термин медицинский «иррадиация», когда распространение ощущений выходит за пределы раздражаемого участка на теле или внутри.
То есть можно просто нажать в одном месте, и ощущения передадутся в рядом расположенные участки тела или органа.
То есть воздействуя на ткани ануса, сигнал передаётся в тело клитора, который связан одной нервной сетью со всеми тканями и органами промежности.
Тело клитора имеется ввиду не головка клитора, а всё тело, которое может достигать значительных размеров и охватывать ножками всю промежность как по поверхности, так и глубоко внутри тканей промежности.
И если моё предположение верное, то тогда легко объясняется очень многое в чувствительности женщин, при воздействии на нестандартные зоны промежности.
В разных участках сигналы разной интенсивности передаются в центр удовольствий.
У кого-то самый сильный сигнал это клитор и ближе к клитору.
А у кого-то, как у моей жены, самый сильный сигнал идёт от раздражения попы.
Нервные волокна состоят из нервных клеток нейронов.
И сигнал между нейронами передаётся с помощью химических реакций в окончаниях этих нейронов, которые образуют нейронную сеть.
И в разных участках этой сети проводимость может быть разной.
Проводимость это и есть химические реакции на концах нейронов.
И например при раздражении влагалища членом или пальцами, сигнал может быть в разы слабее, чем при раздражении попы снаружи и внутри.
Вот такое моё мнение, которое сложилось из многолетней практики и изучения особенностей промежности жены.
Кстати можно провести параллель и по отношению к мужчинам, и тогда тоже многое можно будет объяснить.
Головка полового члена это тот же самый клитор у женщины.

Последнее редактирование:
Реакции: Anna76Mila и Masha2002
Трахать в жопу, это балдею!