Ощущение когда кончают в попку. Вопрос девушкам

Девушки, расскажите ваше ощущение когда заканчивают вам в попку! Как это, приятно?

Вопрос только девушкам форума, потому что у многих мужчин там повышенная чувствительность и в связи с этим сплошные восторги и повышенный интерес - с этим и так все понятно. У женщин всё же организм и психология иначе устроены, поэтому здесь главная задача выяснить, как именно настоящим биологическим девушкам ощущается когда ей кончают в попу.
Ощущения)? Набухание, пульсация... Осознание того, что тебе кончают туда, очень возбуждает, иногда кончаю вместе с партнёром от этого. Ну и потом осознание того, что тебя поимели туда, добавляет развратности мыслям)

По поводу слабительного эффекта не скажу, такого не замечали. Но вот "выход воздуха" на протяжении следующего дня - это почти всегда, после хорошего АС))

Ощущения)? Набухание, пульсация... Осознание того, что тебе кончают туда, очень возбуждает, иногда кончаю вместе с партнёром от этого. Ну и потом осознание того, что тебя поимели туда, добавляет развратности мыслям)
Мне нравится такая осознанность.

Последнее редактирование модератором:
АС предпочитаю вместе с вибратором или пальцами, в киске, чувство полного заполнения, эмоциональный оргазм больше чем физический, где мужчина кончает на попку, а не в неё)
А хотела б и парня попробовать потрахать в попу ?

Такое бывает, но не всегда... Любовника это обстоятельство заводит... Потому иногда делаем "ещё один сеанс" в ванной уже...
Всё зависит от того, как к этому относиться, Елена)

А в чем проблема со своим молодым человеком испытать? подарить ему это наслаждение?
Когда была возможность, боялась какая реакция будет. Слышала, что у некоторых бывает раздражение. А сейчас нескем испробовать.

Реакции: Medok и Балу
А хотела б и парня попробовать потрахать в попу ?
Мы с мужем практикуем двухсторонний анальный секс. Хотя в моём исполнении это больше похоже на анальный фистинг, но пока только 4-я пальчиками.
А что по поводу его исполнения, то он всегда кончает мне в попку и никогда не было никаких позывов или проблем. Даже сперма не вытекает. Я больше скажу, я её вообще не чувствую. Понимаю что муж кончил мне в попку только по его реакции (стонов) и то, что через несколько секунд, спадает давление на анус.
А вот по поводу процесса, то больше всего нравится нежный и медленный анальный секс с поцелуями в шею, а не жёсткая долбёжка!
Для жёсткой долбёжки есть вагина :lady:

Мы с мужем практикуем двухсторонний анальный секс. Хотя в моём исполнении это больше похоже на анальный фистинг, но пока только 4-я пальчиками.
А что по поводу его исполнения, то он всегда кончает мне в попку и никогда не было никаких позывов или проблем. Даже сперма не вытекает. Я больше скажу, я её вообще не чувствую. Понимаю что муж кончил мне в попку только по его реакции (стонов) и то, что через несколько секунд, спадает давление на анус.
А вот по поводу процесса, то больше всего нравится нежный и медленный анальный секс с поцелуями в шею, а не жёсткая долбёжка!
Видимо сперма имеет свойства впитываться, вот она и впитывается внутри вас)

Видимо сперма имеет свойства впитываться, вот она и впитывается внутри вас)
Ну я знала что у спермы много свойств, но про такое первый раз :gsmex:
Если бы она впитывалась, то она бы из вагины тоже не вытекала!
Тут скорее всего, я так предполагаю, что муж кончает глубоко и что у меня анус не так сильно разработан, т.е. после анального секса он не остаётся раскрытым, а сжимается. Более того, что мы не каждый день занимаемся анальным сексом и как я уже писала, это всегда нежный секс, без долбёжки.
Вот у мужа наоборот, у него анал уже хорошо разработан и он любит более жёсткой долбёжки в анал. У него точно всё бы вытекало:dream:

Реакции: Smehoran и Cledac
Caxap , это свойства ануса а не спермы. Стенки кишечника тонкие и поэтому некоторые элементы могут всасываться. Так работают те же, ректальные свечи. Плюс, предназначен ануса удерживать, поэтому ничего не вытекает, пока вы не расслабите мышцы.А вагина намного короче, у неё другое предназначение и мышцы находятся в расслабленном состоянии. Поэтому даже у девственницы сперма будет вытекать.

Caxap , это свойства ануса а не спермы. Стенки кишечника тонкие и поэтому некоторые элементы могут всасываться. Так работают те же, ректальные свечи. Плюс, предназначен ануса удерживать, поэтому ничего не вытекает, пока вы не расслабите мышцы.А вагина намного короче, у неё другое предназначение и мышцы находятся в расслабленном состоянии. Поэтому даже у девственницы сперма будет вытекать.
Ну вот и я об этом :girlwink:

Реакции: ВладВлад
Мне кажется, что это все не физика, это психологический. До кончил в меня. Это моё мнение

А у нас наоборот. В попу жёстче всегда... Начало медленное, а заканчиваем именно "долбёжкой"))

Реакции: Xyligan36 и Шалун78
Девушки, расскажите ваше ощущение когда заканчивают вам в попку! Как это, приятно?

Вопрос только девушкам форума, потому что у многих мужчин там повышенная чувствительность и в связи с этим сплошные восторги и повышенный интерес - с этим и так все понятно. У женщин всё же организм и психология иначе устроены, поэтому здесь главная задача выяснить, как именно настоящим биологическим девушкам ощущается когда ей кончают в попу.
Блин, ребят, ну вы серьезно? Какие оргазмы? Там нет нервных клеток! Иначе, мы бы кончали когда какали.

Реакции: Леонидыч
Блин, ребят, ну вы серьезно? Какие оргазмы? Там нет нервных клеток! Иначе, мы бы кончали когда какали.
Вообще-то оргазм от анала обычное дело.
У некоторых более выражена чувствительность этого места, у других менее.
Но даже чисто анатомически есть в медицине такой термин Иррадиация, это распространение чувствительности за пределы органа.
При стимуляции попы чувствительность распространяется на вагину.
А болевые ощущения попы трансформируются в стимуляцию всей вагины и всего тела клитора.
Она вам врет. Увы!
Я всегда кончаю в попу после оргазма жены, почти сразу, и возможно в момент её оргазма попа сокращается и сильнее обжимает член.
Отсюда и чувствительность моего оргазма.

АС предпочитаю вместе с вибратором или пальцами, в киске, чувство полного заполнения, эмоциональный оргазм больше чем физический, где мужчина кончает на попку, а не в неё)
Та же хрень, только с другого ракурса. Мне почему-то нравится чувствовать, что я там не один.

Реакции: Шарлиз
Такое бывает, но не всегда... Любовника это обстоятельство заводит... Потому иногда делаем "ещё один сеанс" в ванной уже...
Всё зависит от того, как к этому относиться, Елена)
Та же хрень , когда настроения кончить нет....В душ или ванну и....всегда протискиваешься, как великан в дом Смурфа. А уж этот взгляд....

У нас анал чаще в презервативе, поэтому сперму не чувствую. Но и в те разы когда без презерватива тоже нет каких-то ощущений от самой спермы. Когда кончает понимаю по движениям члена. Мне нравится больше эмоционально, потому что мужу очень приятно кончить в попку, любит еще потом развести ягодицы и смотреть. Другие партнеры тоже всегда любили кончить в анальчик. Когда сперма вытекает из попки - это ощущаю, но здесь тоже больше эмоциональная приятность, физической нет

Чувствую влагу. Чувствую как член начинает двигаться легко как по смазке. Особенно мне нравится когда после большого перерыва в сексе много спермы изливается и потом не вынимая ещё раз кончает.

Когда парень подходит к своему оргазму, то начинает быстрее и сильнее иметь меня, при этом насаживая меня на всю длину его члена, становиться немного больно, но и одновременно, появляется как будто, чувство заполненности там и чувство, что попа растянута на максимум, также в эти моменты я уже физически не могу его контролировать, сдерживать рукой, чтоб не сильно глубоко, не сильно больно, то есть, я оказываюсь полностью в его распоряжении и власти, от этого я просто улетаю от возбуждения и начинаю подходить к оргазму.
Потом идут последние мощные фрикции, от которых я окончательно улетаю, и я чувствую пульсацию его члена у себя в попе, во время пульсации толчки уже не такие сильные, я в это уже на грани оргазма и начинаю кончать. Член из попы он не вынимает, пока я не кончу.
После, лежу, прихожу в себя и чувствую как из попы вытекает и растекается сперма, пока жду когда он принесет чем вытереться. Потом шла в душ и там могла, ещё душем себя поласкать, чтобы получить ещё один оргазм.
Эх, как давно это было и как хочется повторить, но пока могу насладиться приятными воспоминаниями:angelgirl:

Для меня здесь физиология на 2 месте, а на 1 конечно технология, что меня туда имеют я очень хочу этого. Здесь большое значение имеют психологический настрой, тогда готова принять туда сперму , темнеет очень нравится. Очень заводит чувствительность мышцы ануса от теплоты и плотности члена. При хорошей смазке все это проходит легко, а так же нравится чувствовать его движения по прямой кишке. Очень нравятся повышенные пульсации перед окончанием. А так как сперма является высококачественным белком, то психологически уже готова принять его с огромным удовольствием. Какое - то время понимаю, что уже жду этого, ты мне очень нравится когда сперма начинает вытекать из попы, здесь ягодице хорошо чувствует разницу температур когда она начинает остывать. Очень люблю это состояние, и походить при этом какое - то время! Но здесь у каждого уже все свое.

Для меня здесь физиология на 2 месте, а на 1 конечно технология, что меня туда имеют я очень хочу этого. Здесь большое значение имеют психологический настрой, тогда готова принять туда сперму , темнеет очень нравится. Очень заводит чувствительность мышцы ануса от теплоты и плотности члена. При хорошей смазке все это проходит легко, а так же нравится чувствовать его движения по прямой кишке. Очень нравятся повышенные пульсации перед окончанием. А так как сперма является высококачественным белком, то психологически уже готова принять его с огромным удовольствием. Какое - то время понимаю, что уже жду этого, ты мне очень нравится когда сперма начинает вытекать из попы, здесь ягодице хорошо чувствует разницу температур когда она начинает остывать. Очень люблю это состояние, и походить при этом какое - то время! Но здесь у каждого уже все свое.
Все описано как оно есть, красиво. Тот кто понимает

Вы ооочень сексуально описали ваши ощущения)

Секс в маенкравте это лол