Стоит ли.....

Sanyasmir

Новичок
8 Июн 2020
3
1
20
Всем привет. Вопрос в основном к девушкам. Имея лишний вес вообще невозможно начать какие то ни было отношения (серьёзные, просто секс и прочее). 3 года поисков и попыток ни к чему не привели, поэтому просто хочу узнать, стоит ли рыпаться или же продолжить поиски после того как похудею (так как до карантина сбросил 15 кг и продолжу после для меня это не проблема).

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Вопрос в основном к девушкам. Имея лишний вес вообще невозможно начать какие то ни было отношения (серьёзные, просто секс и прочее). 3 года поисков и попыток ни к чему не привели, поэтому просто хочу узнать, стоит ли рыпаться или же продолжить поиски после того как похудею (так как до карантина сбросил 15 кг и продолжу после для меня это не проблема).
Сбрасывай если лишний. Здоровее будешь.
Лишний вес это всегда проблемы со здоровьем. С потенцией в том числе.

Сбрасывай если лишний. Здоровее будешь.
Лишний вес это всегда проблемы со здоровьем. С потенцией в том числе.
Полностью согласен. Раньше из за учебы/работы/учебы не мог нормально начать худеть, потом все устаканилось и если б не карантин то проблем бы вообще бы не было)))

Реакции: Bobah

Вы же сами говорите, что имея лишний вес, не получается ничего... Значит выходит, что сначала сбросить вес.... Согласна с Любимка , что скорее всего проблема не только в весе, а с самооценкой. Когда похудеете, решите одновременно несколько проблем: внешний вид, чувствовать себя будете увереннее, улучшится состояние здоровья.

Sanyasmir Ну что ж Вы думаете, " большие " парни не женятся? У женщин отношение к ним на первом месте. Попытки продолжать, однозначно. Попутно встать на путь правильного питания и, если есть желание- спорта. Понравитесь себе в первую очередь и станьте увереннее! Удачи)

До зала весил 135 сейчас меньше, но все равно много. Отношение у себе нормальное, за собой стараюсь следить.
Как же вы дошли до 135?
Но молодец, что взялись за дело. Все у вас будет, главное не бросайте дело на пол пути.

В юности, когда только пытался начать общаться с девушками, меня часто отвергали, хотя всегда старался поддерживать беседу. Меня успокаивали, что внешность не главное, а главное - это быть интересным человеком. Для лучшего понимания всей ситуации создал фейк накаченного красавчика и общался ровно так же с девушками, как и со своей страницы. Результат в виде сотен селфи эротического содержания был на лицо..
Сейчас я хожу в зал и поддерживаю форму не потому что это полезно для здоровья или быть сильнее. А лишь для того, чтобы больше нравиться девушкам. Но и про внутренний свой мир стараюсь не забывать)

Но так же скажу и обратное. После нескольких недель таких тренировок, я не очень сильно изменился внешне, но я стал больше нравиться себе. И, возможно, поэтому, в том числе, я пользовался всё бОльшим спросом у девушек)

Разным девушкам нравятся разные парни, кому то худые, кому то качки, кому то крупные. Пока не нашел или не там ищешь, или не с теми общаешься, но лишний вес это плохо не в плане знакомств, а в плане здоровья.