А где гарантия, что после сдачи анализов не было левака?При желании вступить в отношения с новым партнёром, спрашивать ли справки об отсутствии ЗППП? Насколько часто спрашивают наличие этих справок?
Если нет гарантии, то можно и изначально не спрашивать?А где гарантия, что после сдачи анализов не было левака?
Если у нее есть санитарная книжка, то можно не спрашивать.Если нет гарантии, то можно и изначально не спрашивать?
Если у нее есть санитарная книжка, то можно не спрашивать.

То есть во время знакомства первый вопрос должен быть: "У тебя санкнижка в порядке?"Ну а чего, у поваров и работников пищевых предприятий появляется нехилое конкурентное преимущество))

И глаза скосить на ширинку?) Или на фартукТо есть во время знакомства первый вопрос должен быть: "У тебя санкнижка в порядке?"![]()

Бред. Эти книжки покупаются, чисто из-за того, что так быстрееЕсли у нее есть санитарная книжка, то можно не спрашивать.
Человек, купивший санитарную книжку, с таким же успехом купит справку.Бред. Эти книжки покупаются, чисто из-за того, что так быстрее
Думаю , вполне нормальное требование.уверен что многие оскарбятся ,но и пофиг. Главное здоровье
Общее заключение врача - может быть. Результаты анализов по конкретным заболеваниям уже с трудом. Нужно искать и договариваться. А медкнижка покупается, как пиво на разлив.да и при прохождении проверяют на весьма малый спектр заболеванийЧеловек, купивший санитарную книжку, с таким же успехом купит справку.
Мед книжка - малый спектр? В ней флюорография, анализ на СПИД, сифилис, на яйца глист, стафилококк, дерматолог, психиатр, нарколог, лор и терапевт. Вы хотите ещё врачей? У вас уже был опыт, когда вы отправляли будущего партнера проходить мед комиссию?Общее заключение врача - может быть. Результаты анализов по конкретным заболеваниям уже с трудом. Нужно искать и договариваться. А медкнижка покупается, как пиво на разлив.да и при прохождении проверяют на весьма малый спектр заболеваний
Именно поэтому анализы сдаются вместе с партнёром. Так спокойнее и ему и вам.Человек, купивший санитарную книжку, с таким же успехом купит справку.
Вы уже так делали?Именно поэтому анализы сдаются вместе с партнёром. Так спокойнее и ему и вам.
Делали.
Расскажите, как это у вас происходило? Кто был инициатором мед комиссии? Какие анализы сдавали и каких врачей посещали?И я так делала.
Сейчас еще коронавирус прибавился. Получается 14.Bobah легко, он первый предложил, я была только за. Пошли в клинику вместе, сдали анализы, не помню уже, на 13 инфекции кажется.
Но а так регулярно посещаю гинеколога, минимум раз в год сдаю в своей женской консультации.
Interessa , к сожалению одного раза может быть достаточно, чтобы испортить себе оставшуюся жизнь. Каюсь, грешна, бывают случайные незащищённые акты с понравившимся человеком. Потом бегаю, сдаю анализы. Пока тоже везло всегда...
Я про половые инфекции.Сейчас еще коронавирус прибавился. Получается 14.
И всё? А если он псих или наркоман? Или остальное не важно?Я про половые инфекции.
Психа и наркомана видно. Я же все таки какое то время сначала общаюсь с человеком.И всё? А если он псих или наркоман? Или остальное не важно?
У меня справок никто никогда не требовал и я то же, но если уж проверяться, то по полной или я не прав?
Я бы не пошёл сдавать анализы перед сексом. Не из вредности и не из обиды.Психа и наркомана видно. Я же все таки какое то время сначала общаюсь с человеком.
Я про новых партнёров в групповом сексе. Вступить в контакт не сложно, но вот все эти возможные ЗППП охлаждают желание воплощать фантазииSpecta у вас тема про партнёров в групповом сексе или всё же про отношения? А то тут всё в кучу.
Это да, этим и руководствуемся) но не знаю как у кого, а у нас не получается найти понимания в просьбе предоставить справку. Ответ обычно один "есть же презервативы, что ещё надо"Specta даже сданные анализы не дадут стопроцентной гарантии что у ваших партнёров нет ЗППП. У разных заболеваний разный инкубационный период. Либо не рисковать и иметь дело только с постоянным проверенным партнёром, либо ответственно подходить к выбору новых, непременно говорить о своём желании увидеть справку и надеяться на то что они так же заботятся о своём здоровье как и вы.
Нет уж, нафиг-нафиг таких партнёров. Уже сам по себе совместный поход на сдачу анализов о многом говорит. Степень доверия в этом случае уже очень высокая, а если мне партнёр скажет, что шла бы я с анализами лесом, так как он меня в презике трахать будет, я 100% предложу ему натирать мозоли на своих ладошкахЭто да, этим и руководствуемся) но не знаю как у кого, а у нас не получается найти понимания в просьбе предоставить справку. Ответ обычно один "есть же презервативы, что ещё надо"
Вот и нам приходится натирать ладошки )))Нет уж, нафиг-нафиг таких партнёров. Уже сам по себе совместный поход на сдачу анализов о многом говорит. Степень доверия в этом случае уже очень высокая, а если мне партнёр скажет, что шла бы я с анализами лесом, так как он меня в презике трахать будет, я 100% предложу ему натирать мозоли на своих ладошках
При таком раскладе лучше натирать ладошки, чем долго и сложно лечиться...Вот и нам приходится натирать ладошки )))
Согласен)При таком раскладе лучше натирать ладошки, чем долго и сложно лечиться...
Без презерватива сплю только с человеком, с которым у меня серьезные отношения. Когда узнала его уже достаточно близко, чтобы понимать, что он не сторонник одноразовых незащищенных перепихов.
Конечно же я всё понимаю. Ну что я могу сказать? Видимо мне очень круто везет по жизни встречать мужчин без ЗППППо-моему, вполне логичное требование. Только самой - тоже предъявить результаты анализов. Защита, конечно, не 100%, но хоть что-то...
Презерватив не является защитой от всех ЗППП, от очень многих он не спасает.
Серьезные отношения - а как они должны защитить от передачи инфекции? У Вашего мужчины запросто может оказаться очень хороший иммунитет, благодаря которому у него нет симптомов заболевания, которое он Вам принесет из предыдущих его серьезных отношений... Не обязательно для этого каждый день менять партнеров, достаточно только одного.
Считаю правильным иметь данные бумаги или как говорилось выше, сходить вместе.При желании вступить в отношения с новым партнёром, спрашивать ли справки об отсутствии ЗППП? Насколько часто спрашивают наличие этих справок?
В идеале вместе сходить. Бумагу сейчас можно сделать любую за 5 минут.Считаю правильным иметь данные бумаги или как говорилось выше, сходить вместе.
Чаще всего так и делаем?В идеале вместе сходить. Бумагу сейчас можно сделать любую за 5 минут.
Да. Но нам проще. У нас почти все партнёры постоянные, проверенные.Чаще всего так и делаем?
Мы тоже предпочитаем не часто менять девушку, но бывает разное.Да. Но нам проще. У нас почти все партнёры постоянные, проверенные.
А я никогда не была уверена даже в «проверенном» человеке. Только в самой себе...У нас почти все партнёры постоянные, проверенные.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения