Могут. Может тогда в личку!Это секрет фирмы...)))
И я всегда предупреждаю о дате и времени на которое назначена порка.
Нас убьют за флуд.![]()
Могут. Может тогда в личку!Это секрет фирмы...)))
И я всегда предупреждаю о дате и времени на которое назначена порка.
Нас убьют за флуд.![]()
Ну я же живой человек, а не его вещь. Если нужно ехать, надо отпустить. А там как знать, может ещё вернусь)Что же за прагматичность такая. А если снесло башку от вашей красоты и от того, что вы вытворяли в постели? А если он готов поехать и погулять с вашей собакой? Ну уж в крайнем случае не забывайте колготки!![]()
Ага) То есть нас отпускать нельзя, и это нормально) Придётся ночевать с ошеломлённым моей красотой, а то вдруг бедолага повесится на колготках. Но если вдруг к мужчине такое отношение проявить, то сразу: как так, он сам не может что ли принять такое решение?)А что значит вот это отпущу? Сам он такое решение принять не может?
Мне ваш тоже кажется более приемлемым. Страшно теперь, а вдруг действительно попадётся тип, как описал Ksenofont
Вернемся к теме.. я так и не выяснила..
Почему все же автоматически рассматривался вариант с жильём мужчины и такси для дамы?
Мой же явно удобнее..![]()

Не отпускать не значит насильно задерживать. Я же про любовь, а Вы с этим вечным феминизм ом.Ну я же живой человек, а не его вещь. Если нужно ехать, надо отпустить. А там как знать, может ещё вернусь)
Ага) То есть нас отпускать нельзя, и это нормально) Придётся ночевать с ошеломлённым моей красотой, а то вдруг бедолага повесится на колготках. Но если вдруг к мужчине такое отношение проявить, то сразу: как так, он сам не может что ли принять такое решение?)
Мне ваш тоже кажется более приемлемым. Страшно теперь, а вдруг действительно попадётся тип, как описал Ksenofont![]()
Не отпускать не значит насильно задерживать. Я же про любовь, а Вы с этим вечным феминизм ом.
Вам будет лучше, если он на ваших колготках повеситься у вас дома?!

Нет, но лежать в постели у любимой и слушать как она читает стихи про любовь, однозначно лучше чем болтаться с высунутым языком на её колготках. Это я к чему. Надо любить друг друга и тогда все эти проблемы кто у кого и с вызовом такси не возникнут. Ну и конечно. Милые дамы, не надо залезать в постель к мужчине, с которым вы не захотите провести ночь. И вот тут феминизм точно уж ни при чем.Так девушка тоже от любвисс большой его не отпустит.. Пусть повис.. эээ.. полежит пока.. а мы тут стихи ему почитаем.. про любовь!
Феминизм тут ни при чем.. точно-точно..![]()
Нет, но лежать в постели у любимой и слушать как она читает стихи про любовь, однозначно лучше чем болтаться с высунутым языком на её колготках. Это я к чему. Надо любить друг друга и тогда все эти проблемы кто у кого и с вызовом такси не возникнут. Ну и конечно. Милые дамы, не надо залезать в постель к мужчине, с которым вы не захотите провести ночь. И вот тут феминизм точно уж ни при чем.

А про любовь почему не написали. Что с этим? Вы в процессе вдоха или выдоха?Ну склонность к суициду меня никогда не привлекала...
По кроватям я тоже не прыгаю, тем более по тем, где мне не рады..
Проблем с такси тоже не припомню..
Короче, фух.. все хорошо.. можно честно выдохнуть.![]()

А про любовь почему не написали. Что с этим? Вы в процессе вдоха или выдоха?![]()
Так и должно быть, если это настоящая любовь! Любой выдох неизбежно приводит к вдоху.Сейчас в процессе выдоха ))
Любовь у меня это сложный и редкий процесс..
Так и должно быть, если это настоящая любовь! Любой выдох неизбежно приводит к вдоху.

Это не феминизм. Это если честно, какая-то жесть, ситуация, которая заставляет задуматься, а в безопасности ли я вообще? А не маньяк, насильник (или как минимум абьюзер) этот мужчина? Он меня не отпускает, не прислушивается ко мне ( повторюсь, я живой человек, а не птица в клетке, не его рабыня и не вещь), не даёт вызвать такси (интересно как, телефон отобрал?)- да я от такого бежать буду в одном белье и без телефона - пусть забирает как сувенир. К тому же не забывайте, это секс с новым партнёром, а это огромный риск, доверие если к нему и есть, то очень поверхностное, а после таких выкрутасов вообще к нулю сойдет. Насколько опасной может обернуться эта ситуация? А вдруг он меня на этих колготках повесит.Не отпускать не значит насильно задерживать. Я же про любовь, а Вы с этим вечным феминизм ом.
Вам будет лучше, если он на ваших колготках повеситься у вас дома?!
это был сарказм))) но вообще на таких одноразовых бабочек я бы и чашку кофе пожалел.Так вызвать и оплатить не одно и тоже. Да и я вроде не бедствую. Но конечно если товарищ жадничает даже за такси, то это уж вообще печалько...
ещё вопрос кто похотливый)) а жадность коррелирует с щедростью бок о бок, была бы мадам посерьезней, и уезжать не собралась, а так, дело сделал и пошел, теперь и к женщинам применительно стало, как погляжу))) но вы не виноваты..., вам простительно... вы же девочки))Антиреклама получилась - похотливые и жадные.
поэтому вот не люблю секс ради секса, но это уже наверное оффтоп))Да без проблем. Было и такое
нормальный мужчина не приведет в дом ночную бабочку, летающую по ночам на такси.А вот я бы Вам ни в коем случае не дал бы это сделать и не потому, что засомневался в Ваших финансовых возможностях. А потому, что это дико выглядит со стороны нормального мужчины. Это ещё я мягко сказал.
Вам, наверное, тяжело живётся, вы единственный высокоморальный нормальный мужчина. Здесь же собрались в основном особи, с которыми вам и стоять-то рядом противно. И кстати, а что вы делаете на этом форуме вместе с падшими женщинами и развратными мужчинами? Но самое противное лично для меня абсолютно не нормального мужчины это, когда мужское жлобство прикрывают высоко моральным принципами.это был сарказм))) но вообще на таких одноразовых бабочек я бы и чашку кофе пожалел.
ещё вопрос кто похотливый)) а жадность коррелирует с щедростью бок о бок, была бы мадам посерьезней, и уезжать не собралась, а так, дело сделал и пошел, теперь и к женщинам применительно стало, как погляжу))) но вы не виноваты..., вам простительно... вы же девочки))
поэтому вот не люблю секс ради секса, но это уже наверное оффтоп))
нормальный мужчина не приведет в дом ночную бабочку, летающую по ночам на такси.
Ну это Вы хватили! Я же про Любовь! Какая птица в клетке? Почему не даёт вызвать такси? Помилуйте! И это только потому, что мужчина сильно переживает из-за расставания с любимой женщиной. Да, о времена о нравы! А вот на Ваш пробег в одном нижнем белье я бы с удовольствием посмотрел. И хотя я немного абьюзер, предложил Вам свою помощь. Отвёз бы к себе домой. Благо, на Вас уже не было бы колготок. Все безопасно.Это не феминизм. Это если честно, какая-то жесть, ситуация, которая заставляет задуматься, а в безопасности ли я вообще? А не маньяк, насильник (или как минимум абьюзер) этот мужчина? Он меня не отпускает, не прислушивается ко мне ( повторюсь, я живой человек, а не птица в клетке, не его рабыня и не вещь), не даёт вызвать такси (интересно как, телефон отобрал?)- да я от такого бежать буду в одном белье и без телефона - пусть забирает как сувенир. К тому же не забывайте, это секс с новым партнёром, а это огромный риск, доверие если к нему и есть, то очень поверхностное, а после таких выкрутасов вообще к нулю сойдет. Насколько опасной может обернуться эта ситуация? А вдруг он меня на этих колготках повесит.
Ну это Вы хватили! Я же про Любовь! Какая птица в клетке? Почему не даёт вызвать такси? Помилуйте! И это только потому, что мужчина сильно переживает из-за расставания с любимой женщиной. Да, о времена о нравы! А вот на Ваш пробег в одном нижнем белье я бы с удовольствием посмотрел. И хотя я немного абьюзер, предложил Вам свою помощь. Отвёз бы к себе домой. Благо, на Вас уже не было бы колготок. Все безопасно.

Про любовь? Если нет свободы уйти просто домой - какая тут любовь?Вам, наверное, тяжело живётся, вы единственный высокоморальный нормальный мужчина. Здесь же собрались в основном особи, с которыми вам и стоять-то рядом противно. И кстати, а что вы делаете на этом форуме вместе с падшими женщинами и развратными мужчинами? Но самое противное лично для меня абсолютно не нормального мужчины это, когда мужское жлобство прикрывают высоко моральным принципами.
Ну это Вы хватили! Я же про Любовь! Какая птица в клетке? Почему не даёт вызвать такси? Помилуйте! И это только потому, что мужчина сильно переживает из-за расставания с любимой женщиной. Да, о времена о нравы! А вот на Ваш пробег в одном нижнем белье я бы с удовольствием посмотрел. И хотя я немного абьюзер, предложил Вам свою помощь. Отвёз бы к себе домой. Благо, на Вас уже не было бы колготок. Все безопасно.
Вот, понимающий меня человек)Какие-то странные разгоны про любовь и не отпущу
Это вообще, как?)
Нужно — езжайте, есть желание и/или возможность остаться — милости прошу.
Утро точно будет добрым
В любом контексте, как бы сильно, не прижимали гормоны и чувство любви, насильно держать кого-то — глупо.
В конечном итоге, если я хочу продолжить наши встречи, слушать партнера нужно)
Да и живем мы не в красивых итальянских фильмах, годов так 70-80, где может быть секс, следом — любовь до гроба)
Даме может хочется уютно провести ночь дома, заснув в своей, родной кроватке и проснуться, проведя тот утренний ритуал, к которому привыкла?
Кто я такой, чтобы быть против?)
Это для усиления образно ти. Литературный приём. Но в каждом человеке есть немного жестокости.немного абьюзер.. это как?
Полностью абьюзеров встречала, а вот немного...![]()
Куда-то ехать с незнакомым мужчиной, тем более учитывая, что недавно произошло с другим мужчиной - нет, я не настолько не в адеквате
Так мы с Вами уже как три дня знакомы. И я не давал повода усомниться в моей порядочности.Ksenofont а по поводу вашей помощи, да, в этой ситуации она уже была бы актуальна, и теперь я бы попросила вас вызвать таксиКуда-то ехать с незнакомым мужчиной, тем более учитывая, что недавно произошло с другим мужчиной - нет, я не настолько не в адеквате
![]()
Ну как сказать..Так мы с Вами уже как три дня знакомы. И я не давал повода усомниться в моей порядочности.

А потом Вы удивляетесь, что мужчины страдают из-за Вас. Я теперь буду страдать от Ваших слов и буду плохо спать.Ну как сказать..![]()
Могу спеть колыбельную)А потом Вы удивляетесь, что мужчины страдают из-за Вас. Я теперь буду страдать от Ваших слов и буду плохо спать.
Вы так надуто и немножко обиженно пишите... Прямо как детском саду "Ах так!!! Тогда забирай свои совочки и не писяй в мой горшок". Любовь не то чувсво которое случается с каждым с секс партнером. Кому как не мужчине знать об этом. Иногда дюбовь приходит позже. Ну а если на данный момент нет любимого/любимой? Отказываться от секса даже если хочется? Вот я ооооочень сомневаюсь если у Вас будет перспектива секса с симпатичной женщиной, которая вам нравится, то откажмтесь по причине отсутсвия любви к ней.но вообще на таких одноразовых бабочек я бы и чашку кофе пожалел.
поэтому вот не люблю секс ради секса, но это уже наверное оффтоп))
нормальный мужчина не приведет в дом ночную бабочку, летающую по ночам на такси.
Ого!!Вообще в сексе без обязательств между новыми партнерами есть негласное правило - если в эту встречу из постели встали, то в нее уже не возвращаются, это моветон. Душ, кофе-чай и все по домам. Правильно, логично и культурно.
Правила для того и существуют, чтобы их нарушать. И желание может появиться и после кофе с чаем. Насмотришься бывало как барышня изящно отпивает из чашечки и опять - постель, душ и кофе с чаем.Ого!!
Прямо очень интересно стало, насколько это негласное правило широко известно и какими соображениями продиктовано.
И что, вот правда люди моются такие в душе и друг на друга стараются не смотреть, а то ни дай бог вдруг снова желания какие появятся...
OMG... Презервативы тоже денег стоят, и на них экономить?! Детский сад какой-то...такси денег стоит, это не всегда входит в планы похотливых парней
а если партнерша просит вызвать ей такси?))) что будешь делать
Очень верная мысль, судя по обсуждениям.OMG... Презервативы тоже денег стоят, и на них экономить?! Детский сад какой-то...
Кому "такси денег стоит" лучше ограничиться мастурбацией)
Как то сложно на крайности и утрирования отвечать... Но хочу подчеркнуть разговлр о новых секс отношениях. Честно говоря я на 1-2-3 сексе в душ вдвоем не хожу и долгие посиделки с кофе не устраиваю У меня просто секс и близкие отношения с сексом довольно сильно разграничиваются. Вот пока просто секс не перешел в стадию близости как раз и действует это правило. Насколько быстро раскрывать душу с новым секс партнером - каждый решает самИ что, вот правда люди моются такие в душе и друг на друга стараются не смотреть, а то ни дай бог вдруг снова желания какие появятся...
Самые ранние утренние бабочки - это ленивые ночные, не захотевшие уматывать на такси )А если до утра то уже не ночная бабочка что ли?
Вот это да! А как узнают о таких негласных правилах? Впервые слышу, но страшно интересно. А почему моветон? Типа, нечего за добавкой ходить, из гостей надо уходить полуголодным? )Вообще в сексе без обязательств между новыми партнерами есть негласное правило - если в эту встречу из постели встали, то в нее уже не возвращаются, это моветон. Душ, кофе-чай и все по домам. Правильно, логично и культурно.
Из гостей надо уходить с полным животом и желательно, чтобы потом можно было бы еще долго не есть.
А какие еще бывают негласные правила? Просто это так неожиданно оказалось, что вдруг там есть еще что-то такое, о чем сам и не подумаешь: не целовать на прощанье и т.п.Но хочу подчеркнуть разговлр о новых секс отношениях.
Оно само собой как бы очевидно. Если секс на 1-2-3 свидании, то по сути чужие люди друг другу и нужно уважать чужое личное пространство. Так же как если б речь не о сексе, а просто прийти в гости к новым знакомым, попили чай кофе тортик и все. По домам.Самые ранние утренние бабочки - это ленивые ночные, не захотевшие уматывать на такси )
Вот это да! А как узнают о таких негласных правилах? Впервые слышу, но страшно интересно. А почему моветон? Типа, нечего за добавкой ходить, из гостей надо уходить полуголодным? )
Как то сложно на крайности и утрирования отвечать... Но хочу подчеркнуть разговлр о новых секс отношениях. Честно говоря я на 1-2-3 сексе в душ вдвоем не хожу и долгие посиделки с кофе не устраиваю У меня просто секс и близкие отношения с сексом довольно сильно разграничиваются. Вот пока просто секс не перешел в стадию близости как раз и действует это правило. Насколько быстро раскрывать душу с новым секс партнером - каждый решает сам
, а вставать из постели в промежутке обычно так или иначе приходится. Это интересная тема, на самом деле. У всех по-разному, конечно. А разве (хотя бы) на время интима партнеры не становятся гораздо ближе, чем чужие друг другу люди? Конечно, всё по взаимному согласию, и если по внутренним ощущениям уже всё, программа выполена, то понятно, что пора по домам. А если, в общем-то, можно пойти на второй-третий круг, то почему бы и да?Если секс на 1-2-3 свидании, то по сути чужие люди друг другу и нужно уважать чужое личное пространство.

Конечно, до абсурда я не дохожу. Второй раз может быть и третий и пятый. И позы вне кровати тоже за "вастать с постели" не считаютсяНо для меня правда неожиданна идея такого правила по умолчанию. В том числе потому, что одного раза с новым партнёром мне мало, а вставать из постели в промежутке обычно так или иначе приходится.

Нет, не ощущаю. Далеко не всегда с кем был секс интересен как человек. Впускание в личное эмоциональное пространство - это уже довольно высокий уровень доверия. Значительно больше чисто физического доверия. Это привязывает к человеку, формирует более глубокие связи. А такое можно позволить очень немногим.Интересно, а ты не ощущаешь, что после первого секса тебе партнёр становится ближе? Может быть не до стадии "раскрыть душу", но хотя бы до стадии поболтать за чашечкой кофе?
Что б стать не чужими нужно значительно больше и дольше чем секс. Ну наверное есть определенная тенденция, что если женщина согласна на секс, то некая влюбленность и заинтерисованность в мужчине, не только со стороны секса, с ее стороны присутсвует, секс какбы продолжение. А просто секс как удовлетворение физиологической потребности это вроде как больше характерно мужчинам.. А разве (хотя бы) на время интима партнеры не становятся гораздо ближе, чем чужие друг другу люди?
Я бы похмелился все-же сначала, а там как пойдет)))Стало интересно а кто как себя ведет после первого секса с новым партнером? Ну вот допустим переспали, и? Пообнимались повалялись , отдышались. А что потом делать? Чего спрашиваю- не один раз было, когда я вставала, одевалась и просила вызвать мне такси, то такие прямо обиды: "каааак ты не останешься на ночь???"....
ЗЫ
Ситуации из серии " напились так что плохо помним что было" - не рассматриваем![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения