Какой вы сексуальный партнер?

Арлетта

Эксперт
17 Фев 2019
17,502
96,369
1,340
Этот тест подойдет для всех форумчан, я думаю.

Что скрывается за дверью вашей спальни? Откровенно ответив на вопросы нашего теста, вы узнаете, как проявляете себя в сексуальной жизни. Быть может, вы чувственный партнер, который полностью отдается процессу? Или изобретательный — тот, кто часто импровизирует?
Результат теста подскажет, на что вам стоит обратить внимание, чтобы поддерживать любовный накал в отношениях.

Пройти тест

Как все короткие тесты, он выдает весьма условный результат, но мне свой результат понравился))

Вы идеальный партнер
О таком партнере, как вы, можно только мечтать. В постели вы всегда полны сил. Легко подстраиваетесь под настроение партнера, не жертвуете его комфортом и желаниями. Не боитесь исследовать свою чувственность и открываете новые стороны наслаждения без напряжения или стеснения. Вы счастливы в постели и делаете счастливым партнера.

Реакции: Dima39 и чучундра
Вы чувственный партнер
Будучи романтической натурой, вы нуждаетесь в ласке, заботе, объятиях и поцелуях в отношениях. Вы любите создавать интимную обстановку, настраивающую на нужный лад, — на ваш взгляд, это лучший способ «разжечь огонь». В сексе вы ведете себя искренне и полностью отдаетесь процессу.

Реакции: Арлетта
Вы чувственный партнер

Будучи романтической натурой, вы нуждаетесь в ласке, заботе, объятиях и поцелуях в отношениях. Вы любите создавать интимную обстановку, настраивающую на нужный лад, — на ваш взгляд, это лучший способ «разжечь огонь». В сексе вы ведете себя искренне и полностью отдаетесь процессу.

QR код на почту отправьте, мне для филфака надо))).

Реакции: Арника
Вы чувственный партнер

QR код на почту отправьте, мне для филфака надо))).
На лоб наклеить? Или на лобок)) Что за код тебе надо такой, я не пойму, в тесте про него ни слова же.

Реакции: sparrow
Нет)) Ладно, тогда уж на лоб)).
Держи, будешь котиком прикидываться там, котиков все любят)
scale_1200

Какой-то тест я нашла не очень) Всего два вида партнеров, разве так бывает. Ну хоть бы бревно кому попалось, или алкоголик-собеседник, а то и затейливый извращенец) Хоть садись и сама тест пиши))

Какой-то тест я нашла не очень) Всего два вида партнеров, разве так бывает. Ну хоть бы бревно кому попалось, или алкоголик-собеседник, а то и затейливый извращенец) Хоть садись и сама тест пиши))
Это чтобы не обижать, толерантный тест, вот почему такого на беременность нету, всегда одна полоска, и меньше стрессов и лучше демография

Что считать интимной обстановкой?
Музыка, свечи или приглушённый свет. Вы почти голая на кровати, в каком-то сеточном изделии, или в чулках на подвеске. На столе бокалы с вином или шампанским, и сбитые сливки, чтобы муж с вас слизал

Реакции: Feechka
Музыка, свечи или приглушённый свет. Вы голая на кровати, в каком-то сеточном изделии, или в чулках на подвеске. На столе бокалы с вином или шампанским
А детей мне пока запереть в другой комнате. xa)
У меня, кстати, в комнате с кроватью нет стола. А на кухне нет кровати.
сбитые сливки, чтобы муж с вас слизал
Ужас ужасный. Я ж потом сразу помчусь в душ, смывать с себя это липкое ощущение, до секса точно не дой дёт.

Последнее редактирование:
Музыка, свечи или приглушённый свет. Вы почти голая на кровати, в каком-то сеточном изделии, или в чулках на подвеске. На столе бокалы с вином или шампанским, и сбитые сливки, чтобы муж с вас слизал
А можно в сливках и голый будет мужчина)) Можно сразу на столе:girlwink: А свечки и вино потом. Вот это романтика))

А детей мне пока запереть в другой комнате. xa)
У меня, кстати, в комнате с кроватью нет стола. А на кухне нет кровати.

Ужас ужасный. Я ж потом сразу помчусь в душ, смывать с себя это липкое ощущение, до секса точно не дойдёт.
Я сразу прочитав поняла, что сливки тебе не вариантxa) А клубнику из сливок дети сопрут)

Ждем в теме удачливого человека, который найдет хотя бы третий тип сексуального партнера. А то даже интересно, есть ли там еще варианты)

Реакции: Красный Бантик
не отличился -

Вы идеальный партнер
О таком партнере, как вы, можно только мечтать. В постели вы всегда полны сил. Легко подстраиваетесь под настроение партнера, не жертвуете его комфортом и желаниями. Не боитесь исследовать свою чувственность и открываете новые стороны наслаждения без напряжения или стеснения. Вы счастливы в постели и делаете счастливым партнера.

Проверила вариативность этого теста. Третий вариант - изобретательный.:compgirl:

Этот тест подойдет для всех форумчан, я думаю.

Что скрывается за дверью вашей спальни? Откровенно ответив на вопросы нашего теста, вы узнаете, как проявляете себя в сексуальной жизни. Быть может, вы чувственный партнер, который полностью отдается процессу? Или изобретательный — тот, кто часто импровизирует?
Результат теста подскажет, на что вам стоит обратить внимание, чтобы поддерживать любовный накал в отношениях.

Пройти тест

Как все короткие тесты, он выдает весьма условный результат, но мне свой результат понравился))

Вы идеальный партнер
У меня тот же результат.
Но тест мне не понравилсяxa)

Вы чувственный партнер

Был эмэмдэмс, стало ассорти, уиии))

Мда.. логика тестов с моей не коррелируется.. увы. :upset:

Вы идеальный партнер