Справки от новых партнёров

• Автор темы Автор темы Specta
  • Дата начала Дата начала

Specta

Активист
1 Фев 2017
177
186
590
При желании вступить в отношения с новым партнёром, спрашивать ли справки об отсутствии ЗППП? Насколько часто спрашивают наличие этих справок?

Не просто спрашивать, а сходить и сдать анализы вместе. Так будет спокойнее и вам и партнеру. Особенно, если предполагается половой акт без презерватива.
Для нас это нормально. Все партнёры относились с пониманием.

При желании вступить в отношения с новым партнёром, спрашивать ли справки об отсутствии ЗППП? Насколько часто спрашивают наличие этих справок?
А где гарантия, что после сдачи анализов не было левака?

Реакции: Пока так
Вполне адекватное желание здорового человека, который заботится о своем здоровье.
Если партнер адекватный человек, то он не откажет и его это не смутит.

Реакции: Juna и 2one
Ну а чего, у поваров и работников пищевых предприятий появляется нехилое конкурентное преимущество))

Реакции: Juna и Dima1309
Ну а чего, у поваров и работников пищевых предприятий появляется нехилое конкурентное преимущество))
То есть во время знакомства первый вопрос должен быть: "У тебя санкнижка в порядке?"xa)

Реакции: Juna
Если у нее есть санитарная книжка, то можно не спрашивать.
Бред. Эти книжки покупаются, чисто из-за того, что так быстрее

Думаю , вполне нормальное требование.уверен что многие оскарбятся ,но и пофиг. Главное здоровье

Реакции: Паша79
Бред. Эти книжки покупаются, чисто из-за того, что так быстрее

Думаю , вполне нормальное требование.уверен что многие оскарбятся ,но и пофиг. Главное здоровье
Человек, купивший санитарную книжку, с таким же успехом купит справку.

Последнее редактирование модератором:
Человек, купивший санитарную книжку, с таким же успехом купит справку.
Общее заключение врача - может быть. Результаты анализов по конкретным заболеваниям уже с трудом. Нужно искать и договариваться. А медкнижка покупается, как пиво на разлив.да и при прохождении проверяют на весьма малый спектр заболеваний

Реакции: Пока так и Juna
Общее заключение врача - может быть. Результаты анализов по конкретным заболеваниям уже с трудом. Нужно искать и договариваться. А медкнижка покупается, как пиво на разлив.да и при прохождении проверяют на весьма малый спектр заболеваний
Мед книжка - малый спектр? В ней флюорография, анализ на СПИД, сифилис, на яйца глист, стафилококк, дерматолог, психиатр, нарколог, лор и терапевт. Вы хотите ещё врачей? У вас уже был опыт, когда вы отправляли будущего партнера проходить мед комиссию?
Справки можно купить там же где медкнижки. Ничего дополнительно договариваться не нужно.

Не знаю... ни разу не спрашивала никакие справки и, как показывает практика, в людях не ошибалась.

Без презерватива сплю только с человеком, с которым у меня серьезные отношения. Когда узнала его уже достаточно близко, чтобы понимать, что он не сторонник одноразовых незащищенных перепихов.
Но... после первого незащищенного секса меня прям тянет пойти и самой сдать анализы... что и делаю... периодически...
Ттт за 24 года активной половой жизни ни одной даже самой маленькой заразинки найдено не было.

Реакции: Ekaterina и Juna
Расскажите, как это у вас происходило? Кто был инициатором мед комиссии? Какие анализы сдавали и каких врачей посещали?
Я раз в год прохожу медосвидетельствование на отсутствие противопоказаний к владению оружием. Там анализы на РВ, СПИД, наркотики, флюорография. Психиатр, нарколог, зубной, лор, окулист, терапевт. Такая справка сойдет или нужны ещё анализы и врачи?
А еще раз в десять лет на водительские права, но там даже не помню какие врачи. Что-то их количество уменьшается с каждым разом.

Bobah легко, он первый предложил, я была только за. Пошли в клинику вместе, сдали анализы, не помню уже, на 13 инфекции кажется.
Но а так регулярно посещаю гинеколога, минимум раз в год сдаю в своей женской консультации.

Bobah легко, он первый предложил, я была только за. Пошли в клинику вместе, сдали анализы, не помню уже, на 13 инфекции кажется.
Но а так регулярно посещаю гинеколога, минимум раз в год сдаю в своей женской консультации.
Сейчас еще коронавирус прибавился. Получается 14.

Interessa , к сожалению одного раза может быть достаточно, чтобы испортить себе оставшуюся жизнь. Каюсь, грешна, бывают случайные незащищённые акты с понравившимся человеком. Потом бегаю, сдаю анализы. Пока тоже везло всегда...

Bobah , инициатива исходила от нас, поскольку презервативами не пользуемся. Ходили сдавать вместе. Сдавали анализы на ЗППП и гепатит. По крайней мере с тремя партнёрами и одной партнёршей было так делали. Непонимания это ни у кого не вызывало.

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка
Interessa , к сожалению одного раза может быть достаточно, чтобы испортить себе оставшуюся жизнь. Каюсь, грешна, бывают случайные незащищённые акты с понравившимся человеком. Потом бегаю, сдаю анализы. Пока тоже везло всегда...

Ну у меня в принципе за всю жизнь постоянных партнеров было по пальцам одной руки пересчитать. И со всеми жила в гражданском браке. С доверием у меня всё сложно. И уж если я решила жить с человеком, то доверяю ему на 150%. А остальные ко мне без контрацептивов ближе чем на метр не подойдут.

Specta у вас тема про партнёров в групповом сексе или всё же про отношения? А то тут всё в кучу.

Со справкой или без, кондом для меня обязателен. Всегда и с любой партнёршей, кроме жены.

Реакции: Паша79 и Juna
И всё? А если он псих или наркоман? Или остальное не важно?
У меня справок никто никогда не требовал и я то же, но если уж проверяться, то по полной или я не прав?
Психа и наркомана видно. Я же все таки какое то время сначала общаюсь с человеком.

Реакции: Etrido, Ekaterina и 2one
Психа и наркомана видно. Я же все таки какое то время сначала общаюсь с человеком.
Я бы не пошёл сдавать анализы перед сексом. Не из вредности и не из обиды.
Просто такие отношения не моё и я бы понял, что допустим прожить жизнь с таким человеком не смогу.

Реакции: Любимка
Specta у вас тема про партнёров в групповом сексе или всё же про отношения? А то тут всё в кучу.
Я про новых партнёров в групповом сексе. Вступить в контакт не сложно, но вот все эти возможные ЗППП охлаждают желание воплощать фантазии

Реакции: Vavavaw, Juna и 2one
Specta даже сданные анализы не дадут стопроцентной гарантии что у ваших партнёров нет ЗППП. У разных заболеваний разный инкубационный период. Либо не рисковать и иметь дело только с постоянным проверенным партнёром, либо ответственно подходить к выбору новых, непременно говорить о своём желании увидеть справку и надеяться на то что они так же заботятся о своём здоровье как и вы.

Specta даже сданные анализы не дадут стопроцентной гарантии что у ваших партнёров нет ЗППП. У разных заболеваний разный инкубационный период. Либо не рисковать и иметь дело только с постоянным проверенным партнёром, либо ответственно подходить к выбору новых, непременно говорить о своём желании увидеть справку и надеяться на то что они так же заботятся о своём здоровье как и вы.
Это да, этим и руководствуемся) но не знаю как у кого, а у нас не получается найти понимания в просьбе предоставить справку. Ответ обычно один "есть же презервативы, что ещё надо"

Реакции: Leon1977 и Juna
Specta значит это не ваши партнёры, вот и всё. Мне разговор о справках в таком деле не кажется странным. Уверена-вы встретите людей, которые разделяют ваши опасения по поводу ЗППП.

Реакции: Паша79 и 2one
Это да, этим и руководствуемся) но не знаю как у кого, а у нас не получается найти понимания в просьбе предоставить справку. Ответ обычно один "есть же презервативы, что ещё надо"
Нет уж, нафиг-нафиг таких партнёров. Уже сам по себе совместный поход на сдачу анализов о многом говорит. Степень доверия в этом случае уже очень высокая, а если мне партнёр скажет, что шла бы я с анализами лесом, так как он меня в презике трахать будет, я 100% предложу ему натирать мозоли на своих ладошках

Реакции: Паша79 и Juna
Specta 2one а я знаю пару свингеров, которые не только справки требуют, но и минет через презерватив делают, а куни через латексную салфетку xa) Услышав про это я отказалась от встречи с ними)

Juna , старые наши партнёры прошли через справки, мы им доверяем, как и они нам, поэтому вопрос презервативами не поднимается вообще. Однозначно без. Новые партнёры сейчас нечасто бывают...

Нет уж, нафиг-нафиг таких партнёров. Уже сам по себе совместный поход на сдачу анализов о многом говорит. Степень доверия в этом случае уже очень высокая, а если мне партнёр скажет, что шла бы я с анализами лесом, так как он меня в презике трахать будет, я 100% предложу ему натирать мозоли на своих ладошках
Вот и нам приходится натирать ладошки )))

Реакции: Leon1977
По-моему, вполне логичное требование. Только самой - тоже предъявить результаты анализов. Защита, конечно, не 100%, но хоть что-то...

Без презерватива сплю только с человеком, с которым у меня серьезные отношения. Когда узнала его уже достаточно близко, чтобы понимать, что он не сторонник одноразовых незащищенных перепихов.

Презерватив не является защитой от всех ЗППП, от очень многих он не спасает.
Серьезные отношения - а как они должны защитить от передачи инфекции? У Вашего мужчины запросто может оказаться очень хороший иммунитет, благодаря которому у него нет симптомов заболевания, которое он Вам принесет из предыдущих его серьезных отношений... Не обязательно для этого каждый день менять партнеров, достаточно только одного.

По-моему, вполне логичное требование. Только самой - тоже предъявить результаты анализов. Защита, конечно, не 100%, но хоть что-то...

Презерватив не является защитой от всех ЗППП, от очень многих он не спасает.
Серьезные отношения - а как они должны защитить от передачи инфекции? У Вашего мужчины запросто может оказаться очень хороший иммунитет, благодаря которому у него нет симптомов заболевания, которое он Вам принесет из предыдущих его серьезных отношений... Не обязательно для этого каждый день менять партнеров, достаточно только одного.
Конечно же я всё понимаю. Ну что я могу сказать? Видимо мне очень круто везет по жизни встречать мужчин без ЗППП

Реакции: tanya
Specta 2one а я знаю пару свингеров, которые не только справки требуют, но и минет через презерватив делают, а куни через латексную салфетку xa) Услышав про это я отказалась от встречи с ними)
Интересно, кто же с ними встречается помлп таких "жёстких" требований?

Реакции: Juna
Считаю правильным иметь данные бумаги или как говорилось выше, сходить вместе.

Последнее редактирование модератором: