Опытный мужчина

Лет до 25 я вообще не думал о женском удовольствии, для меня существовал только мой оргазм. К 40 годам мой оргазм перестал иметь такое важное значение, эмоции от женского наслаждения, которое я способен доставить в самых изощренных формах, стали определяющими в сексе.
Так что возраст имеет значение, если мужчина развивается и раскрывается сексуально.

Последнее редактирование:
Лет до 25 я вообще не думал о женском удовольствии, для меня существовал только мой оргазм. К 40 годам мой оргазм перестал иметь такое важное значение, эмоции от женского наслаждения, которое я способен доставить в самых изощренных формах, стали определяющими в сексе.
Так что возраст имеет значение, если мужчина развивается и раскрывается сексуально.

Тогда и я внесу свою лепту. У меня ситуация строго противоположная. Мне ещё пока что не было 40 лет, но могу сказать про то, что лично у меня до 25
С самого перв... второго раза, для меня было удовольствие девушки в приоритете. Лишь после её удовлетворения, я получал эстетическое и моральное удовольствие, после чего спокойно переходил к собственному физическому.
Возможно, это "проблема" альфы, на которых прям кидаются девушки. Я никогда не причислял себя к ним и потому всегда старался работать не совесть)

Реакции: Натуся81
Возможно, это "проблема" альфы, на которых прям кидаются девушки.
Ко мне это вряд ли относится, потому что альфачом я никогда не был, думаю это из-за неопытности, незнания желаний женщины, примитивности сексуальных практик.

Опытный мужчина относится к девушке более бережно, никуда не торопится и ее удовлетворение ставит на первое место.

Не факт, зависит от человека, его характера. У меня был первый мужчина намного старше и опытный, но от секса с ним только неприятные воспоминания.

Реакции: Milanna
Опытный мужчина знает как доставить самому себе наибольшее удовольствие в постели.
А удовольствия у всех разные.
Одному надо сто поз поменять и во все дырочки войти по сто раз, и в каждую дырочку кончить.
А другому нужен чувственный секс с откликом девушки, обязательным оргазмом девушки и т.п.
Секс как искусство, одним доставляет радость и отдых, а другим примитивные инстинкты.
Чем примитивнее мужик, тем хуже секс.
А с одухотворённым опытным мастером можно улететь на небо.

Реакции: Ella