Благодарю за ответ)Привет)
У меня не связано с циклом, обоняние очень острое. Не скажу , что мешает, но какие то смеси запахов могут сбить с толку.
У меня это приобретенное со временем. Не то, чтобы расстраивает, но иногда прям выводит из себяЭлма Не беруюсь утверждать , но сколько себя помню.
Я так поняла у Вас тоже? Вас это расстраивает?
Это может быть следствием применения некоторых лекарств, а также симптомом болезни или реакцией на некоторый раздражитель. Возможно, стоит записаться к лору.У меня это приобретенное со временем.
Благодарю) лекарства не принимаю)Это может быть следствием применения некоторых лекарств, а также симптомом болезни или реакцией на некоторый раздражитель. Возможно, стоит записаться к лору.
Во время КД обоняние обостряется, иногда прям бесяче очень) Особенно, когда все вокруг ничего не замечают, а я уже почти задыхаюсь от какого-то запаха, грубо говоря. В другие дни все норм.Девочки, есть среди вас обладательницы обострёного обоняния? У вас это связано с циклом? Мешает ли в повседневной жизни?
Благодарю!) Радует, что я не одна такая)) правда у меня особое обострение в середине цикла и потом стухает, но "нюхачом" все равно остаюсьВо время КД обоняние обостряется, иногда прям бесяче очень) Особенно, когда все вокруг ничего не замечают, а я уже почти задыхаюсь от какого-то запаха, грубо говоря. В другие дни все норм.
Но вы, возможно, просто человек-нюхач — как есть визуальны, кинестеки, слухачи и т.д. У меня сестра такая же, оооочень сильно развито обоняние, независимо от цикла/дня. И, насколько помню, она всегда такой была, с детства.
А чем мешает? У меня почти идентичная ситуация....У меня очень обостренное обоняние. В жизни очень мешает. С циклом не связано. Началось это при беременности, потом родила, а обоняние так и осталось.
А чем мешает? У меня почти идентичная ситуация....
, парфюмерия, бытовая химия часто ощущается как-то слишком сильно...Это и с обычный обонянием трудно переносить. Когда у меня в детстве были периоды повышенного обоняния, часто раздражали обычные домашние запахи, просто въедались в мозг запахи шампуня, овсяного печения и пирожков с капустой. Не знаю даже, как описать это состояние: будто запах становится и отталкивающим, и дурманяще приятным.Общественным транспортом летом ездить невозможно, парфюмерия, бытовая химия часто ощущается как-то слишком сильно...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения