Большой клитор - правда и вымысел

Не всегда с ним удобно в повседневной жизни! Хочется и красивое бельё покупать как все женщины а вот мне много что из за него не купить!((
А в чём неудобство? Чисто эстетические соображения? Что Вы не можете купить? Ваш клитор всегда так выступает как на фотке или только при сексуальном возбуждении? Головка всегда голая и всегда так выперает? Если всегда, то какие ощущения от трения головки об нижнее бельё при движении - это приятно или больно? Когда мужчина вам ласкает головку клитора то это вызывает наслаждение? И по - любому лично мне ваш клитор очень нравится. С удовольствием бы его поласкал и потёрся бы об его головку головкой моего члена.

Последнее редактирование:
А собственно почему эта темка в разделе извращений? Здесь никакими извращениями даже не пахнет. Никто же не считает извращением если например у мужчины большой член или у женщины большая грудь. Поэтому если клитор у женщины большой ОТ ПРИРОДЫ, а не увеличен или обезображен искусственно, то это никакое не извращение.
У моей жены тоже клитор достаточно крупный и похож на маленький обрезанный мужской член. Головка всегда сильно торчит наружу. На трусиках всегда хорошо виден бугорок, обтягивающий торчащую головку.
Конечно ей это создаёт некоторые неудобства. Например в общественных местах (пляж, бассейн и др.) она носит купальник с юбочкой, прикрывающей выпирающий бугорок. Также нельзя носить узкие стринги, т. к. головка может вообще выскочить из них при интенсивном движении.
В ранней юности она конечно комплексовала из - за этой особенности своего клитора, но вместе с привлекательной внешностью и стройной фигурой это значительно прибавляло моей жене сексуальности и она стала пользоваться огромным успехом у мужского пола.
Эта особенность клитора позволяет ей легко возбуждаться и она может достичь оргазма даже от лёгкого трения головки клитора об трусики. Секс с мужчинами стал приносить ей огромное удовольствие и она стала широко практиковать его во всех видах, совершенствуя своё мастерство, приобретая всё больший опыт и вместе с тем избавляясь от ненужных комплексов.
Мне она досталась в жёны уже очень сексуально опытной, незакомплексованной и раскрепощённой девушкой.
И эта особенность клитора моей жены значительно повышает качество секса с ней и добавляет яркости ощущений как ей, так и мне. Я тащусь от клитора моей жены и очень люблю его ласкать, целовать, сосать и лизать.

А собственно почему эта темка в разделе извращений? Здесь никакими извращениями даже не пахнет. Никто же не считает извращением если например у мужчины большой член или у женщины большая грудь. Поэтому если клитор у женщины большой ОТ ПРИРОДЫ, а не увеличен или обезображен искусственно, то это никакое не извращение.
У моей жены тоже клитор достаточно крупный и похож на маленький обрезанный мужской член. Головка всегда сильно торчит наружу. На трусиках всегда хорошо виден бугорок, обтягивающий торчащую головку.
Конечно ей это создаёт некоторые неудобства. Например в общественных местах (пляж, бассейн и др.) она носит купальник с юбочкой, прикрывающей выпирающий бугорок. Также нельзя носить узкие стринги, т. к. головка может вообще выскочить из них при интенсивном движении.
В ранней юности она конечно комплексовала из - за этой особенности своего клитора, но вместе с привлекательной внешностью и стройной фигурой это значительно прибавляло моей жене сексуальности и она стала пользоваться огромным успехом у мужского пола.
Эта особенность клитора позволяет ей легко возбуждаться и она может достичь оргазма даже от лёгкого трения головки клитора об трусики. Секс с мужчинами стал приносить ей огромное удовольствие и она стала широко практиковать его во всех видах, совершенствуя своё мастерство, приобретая всё больший опыт и вместе с тем избавляясь от ненужных комплексов.
Мне она досталась в жёны уже очень сексуально опытной, незакомплексованной и раскрепощённой девушкой.
И эта особенность клитора моей жены значительно повышает качество секса с ней и добавляет яркости ощущений как ей, так и мне. Я тащусь от клитора моей жены и очень люблю его ласкать, целовать, сосать и лизать.
Блин, ты так классно все расписал! Давай уже фото клитора, хоть посмотрим! У меня небыло женщин с большим.

Реакции: Ярополк
Меня всегда интересовало у большого клитора выше чувствительность? Как происходит мастурбация? Так же поглаживанием и растиранием или как с маленьким членом:upset: Оч любопытно :smile:
Franklin78 а мне приходилось слышать мнения мужчин что их смущает такой размер клитора и вызывает ассоциации с мужским половым органом)

Меня всегда интересовало у большого клитора выше чувствительность? Как происходит мастурбация? Так же поглаживанием и растиранием или как с маленьким членом:upset: Оч любопытно :smile:
Franklin78 а мне приходилось слышать мнения мужчин что их смущает такой размер клитора и вызывает ассоциации с мужским половым органом)
Ну все люди разные. Я бы с удовольствием сосал такой клитор, а вот желания пососать член небыло никогда.

А это твои фото или из инета?

Реакции: VovaM и Juna
Close-ups_Leckere_Mumus_by_Nackedei_73_4269581-7.jpg
Извените за вопрос.... Такой размер в возбужденном состоянии?

Как по мне, так оно стремновато выглядит. Не знаю, может я просто не ценитель. А во время секса он не мешает?
Тереться головкой члена об головку клитора - умопомрачительное наслаждение!

Реакции: Finit21, Thor и Franklin78
Зачем вообще влагалище?:faint:
Так и член об член можно тереть...
Об мужской член вообще не хочу. У меня традиционная ориентация. А вот об клитор красивой девушки... Потом вставить во влагалище... Верх наслаждения!

Реакции: Franklin78
Что может быть лучше взаимного удовольствия, если девушке нравится когда мужчина ласкает её клитр, то размер не имеет значения, а вот мужчине удобнее доставлять девушке удовольствие

Реакции: Finit21 и VovaM
Re: Большой клитор. Правда и вымысел.

Поставим вопрос по другому. Какой максимальный размер клитора приходилось наблюдать присутствующим тут дамам и господам?

И как это влияет на сексуальные отношения.(мешает или наоборот делает их ярче)

Где-то 2.5-3 см, я очень сильно испугался, но и никакого продолжения... Девушка бодибилдерша, пила какие-то гормоны...

Последнее редактирование модератором:
Блин, ты так классно все расписал! Давай уже фото клитора, хоть посмотрим! У меня небыло женщин с большим.
Вот покопался ещë в архивах. Вырезал из стареньких фоток, которым уже более 10 лет.
CCI25112018_20051026_110133_954.webp
Сидя на кровати
1603675651062_20051026_110133_912.webp
После душа

Пардон, не совсем улавливаю связи между покупкой красивого белья и большими половыми губками! А что мешает то ??? Давайте так скажем, любое белье мы покупаем как бы не для всеобщего обозрения.. А красивое белье так это вообще для особых случаев.. Для гурманов и ценителей:yummy:!
В большинстве случаев гурманом и ценителем выступает любимый человек.. Так чего вам его стесняться ??) Нет, если конечно вы ещё не имеете любимого, а только перебираете кандидатов, то в вашем случае ваша шикарная "девочка" является ни чем иным, как тестом на "профпригодность" кандидата! Не оценил по достоинству, пшёл вон!
Р.s. Я бы оценил!:glass: говорю как обажатель крупненьких развитых писюх :gentleman:
Верно отмечено

Большие клиторы у бодибилдерш, которые принимают химию. Так что если вам хочется поласкать большой клитор, идите в спортзал и ищите девушку с большими мышцами))

Хочется поиграть языком с крупным клитором, полизать, пока не кончит.

О да, одно из любимых желаний, чтобы действительно большой - несколько сантиметров в длину, облизывать его и вокруг, вылизывать дырочку, чтобы он хорошенько набух, а потом нежно сосать, пока не запульсирует от оргазма...

Черт возьми, опасный форум этот Эроген! Просто залип на эту тему, от такой неземной красоты аж крыша поехала. У меня и так слишком много фетишей, теперь ещё вот один добавился.

Реакции: PuraVida, Blaff и VovaM
Черт возьми, опасный форум этот Эроген! Просто залип на эту тему, от такой неземной красоты аж крыша поехала. У меня и так слишком много фетишей, теперь ещё вот один добавился.
Фетишей слишком много не бывает...

Реакции: Blaff, prorok и VovaM
Большие клиторы встречал, и что интересно у худиньких. Ласкать одно удовольствие. Одна и не скрывала что кончается только от куни, и постоянно занимается маструбацией.
Было несколько раз когда партнерше увиличивал клитор с помощью вакуума, но это отдельная история

Реакции: Smehoran, Finit21 и VovaM
Большие клиторы у бодибилдерш, которые принимают химию. Так что если вам хочется поласкать большой клитор, идите в спортзал и ищите девушку с большими мышцами))

Не знаю у всех ли, но есть такая дама - Denise Masino, профессиональная бодибилдерша и там у неё такой инструмент... Выглядит сногсшибательно, и да, я бы хотел такое богатсво взять в рот и наиграться вдоволь.

Последнее редактирование модератором:
Не знаю у всех ли, но есть такая дама - Denise Masino, профессиональная бодибилдерша и там у неё такой инструмент... Выглядит сногсшибательно, и да, я бы хотел такое богатсво взять в рот и наиграться вдоволь.

Вааау...
Глянул немного. Невероятно. Хочу. И сам насасывать и нализывать, и чтобы трахнула меня в рот этой очаровательной прелестью.

Реакции: rochin, Finit21 и Edelvejs
Великолепный! Сосал бы и лизал по первому намёку, не отрываясь!
О, да! Обожаю делать ей куни! От этого у неё головка набухает и ещё сильнее торчит наружу. Ещё очень люблю тереться своей головкой об её торчащую головку.

Реакции: Finit21 и Edelvejs