Большой клитор - правда и вымысел

Я как прочитал,так этот Панда и коров с лошадьми трахал,и бабушек хочет трахать,и с клитором большим.Наверное в идеале это старая лошадь с большим клитором....

Вот такой извращенец)))))))))))))) Главное вы все такие правильные белые и пушистые!!))))))))))))))))000

Вот такой извращенец)))))))))))))) Главное вы все такие правильные белые и пушистые!!))))))))))))))))000
Да согласен,что здесь у каждого свой бзик,просто когда видишь ,что человек бегает с ветки на ветку и там делал,и там делал,а там хочет,то закрадываются сомнения в реальности данного персонажа...

Да нет я реальный .Просто пытаюсь всё попробавать.Только не всё удаётся. Единственное табу так это мужиками.

Да нет я реальный .Просто пытаюсь всё попробавать.Только не всё удаётся. Единственное табу так это мужиками.
У меня раньше тоже было табу с мужиками,но тема куколд так понравилась,что мы с женой ее Очень часто стали практиковать..

А то что с коровами и с лошадьми мне было 15л. а секса хотелось аж хоть на стенку лезь. А в деревни особенно не кого было тогда вот и приходилось на ком то пар спускать. А первый сексуальный опыт получил с женщиной на10 лет старше вот наверное и тянет теперь на кого постарше.

Ну может быть попробавл бы и понравилось ,но пока нес кем.

Re: Большой клитор. Правда и вымысел.

О! А я это видела.....вот не помню где...где-то здесь,на форуме. Эти фотки были прикреплены, как пособие, ЧТО получается, если пользоваться специальной помпой. Было указано, что спустя время, все становится как и було).
До 12-ти лет мылся в бане с мамой. Всегда удивлялся, что у нее писюн как у меня, а у других тетек ничего не видно. Сантиметра два-три с открытой головкой. Чуть меньше, чем на фото. Больше чем у нее, ни у кого не видел.

Реакции: VovaM и Ярополк
Люблю делать куни. Хочется поласкать девушку с большим клитором. Что бы можно было взять его губами и присосатся к нему))). Многим девочкам киску ласкал,но таких больших не попадалось(

Реакции: Skautviewer и prorok
Автор, то что ты описываешь смахивает на гормональную патологию. У женщин с избытком тестестерона гипертрофированный клитор, который можно засосать... Ищи мужеподобную бабу. ТоКа врятли она куни захочет...

Реакции: Franklin78 и prorok
tumblr_ppaoyg56XN1wt25hf_400.gifv

Автор, то что ты описываешь смахивает на гормональную патологию. У женщин с избытком тестестерона гипертрофированный клитор, который можно засосать... Ищи мужеподобную бабу. ТоКа врятли она куни захочет...
вы не правы!

Реакции: Skautviewer
Десять лет меня не было на форуме, а тема живёт! Ура!)))

Девочки, дорогие и замечательные! Поделитесь фото ваших возбуждённых клиторов! Любых размеров! Я уверен, не у одного меня от этого сносит крышу))) Вот такой у меня фетиш...)

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM и Ярополк
Уважаемые дамы и господа! Слышал о том, что иногда клитор в возбуждённом состоянии достигает 10-15см!!! Правда ли это? Видел ли кто это в реале? И вопрос к милым форумчанкам-есть ли среди вас обладательница такого чуда? Если да, то поделитесь ощущениями, мешает ли в сексе, или наоборот доставляет неземное наслаждение!!! Здорово было бы увидеть фото.:rolleyes:

Всё ясно! Значит меня подло обманули!!! Или народ не хочет делиться сокровенным... А такой был полёт фантазиии..
Как тебе такое?

Вложения

• 7065A4B7-1B2E-4005-8109-8F8B9065190F.webp
    7065A4B7-1B2E-4005-8109-8F8B9065190F.webp
    81.5 КБ · Просмотры: 296
Самое то пирсинг сделать
Ну если цель всё испортить, то да...

Кстати, по теме - довелось как-то близко познакомиться с африканкой.....вот там да.......слышал раньше про такое, или читал....но слышать это одно, а иметь это у себя во рту - это совсем, совсем другое)))-)

Последнее редактирование:
А разве не лучше когда как у всех женщин? со стандартной кисой?? Извините спрашиваю потому что это всегда был мой комплекс!?
Как у всех - тоже хорошо, но такой... аж дыхание захватывает. О такой хочется как кот тереться и изо рта не выпускать.:tooshy:
Покажите еще, очень хочется посмотреть как он из щелочки выглядывает когда просто стоишь. :love: ну хоть в личку чтоли

Реакции: VovaM
А разве не лучше когда как у всех женщин? со стандартной кисой?? Извините спрашиваю потому что это всегда был мой комплекс!?
Знаете, Алёна, как мне кажется, у всех свои предпочтения. Мне очень нравятся большие губки и клитор. Комплексовать не стоит, имхо.

Как у всех - тоже хорошо, но такой... аж дыхание захватывает. О такой хочется как кот тереться и изо рта не выпускать.:tooshy:
Покажите еще, очень хочется посмотреть как он из щелочки выглядывает когда просто стоишь. :love: ну хоть в личку чтоли
да,фотка красивая, только к персонажу её разместившему никакого отношения не имеет)))

Реакции: Franklin78
Да я и не осуждаю никого. Как говориться, каждый дрочит, как он хочет...) Просто хотелось бы уаидеть реальные фото реальных форумчанок. По теме.)

Реакции: Finit21

Да всегда найдется любитель) Мне вот очень нравится. Ди и во время секса удобно же, лишняя стимуляция.

Да всегда найдется любитель) Мне вот очень нравится. Ди и во время секса удобно же, лишняя стимуляция.
Не всегда с ним удобно в повседневной жизни! Хочется и красивое бельё покупать как все женщины а вот мне много что из за него не купить!((

Не всегда с ним удобно в повседневной жизни! Хочется и красивое бельё покупать как все женщины а вот мне много что из за него не купить!((
Пардон, не совсем улавливаю связи между покупкой красивого белья и большими половыми губками! А что мешает то ??? Давайте так скажем, любое белье мы покупаем как бы не для всеобщего обозрения.. А красивое белье так это вообще для особых случаев.. Для гурманов и ценителей:yummy:!
В большинстве случаев гурманом и ценителем выступает любимый человек.. Так чего вам его стесняться ??) Нет, если конечно вы ещё не имеете любимого, а только перебираете кандидатов, то в вашем случае ваша шикарная "девочка" является ни чем иным, как тестом на "профпригодность" кандидата! Не оценил по достоинству, пшёл вон!
Р.s. Я бы оценил!:glass: говорю как обажатель крупненьких развитых писюх :gentleman:

Реакции: Leha и Паприк Олу