Очень!!! А как классно было его язычком ласкать!!!тебе очень повезло
Ну нееет, не все)) Через одного. Для гармонии )))Вот такой извращенец)))))))))))))) Главное вы все такие правильные белые и пушистые!!))))))))))))))))000
Понятно)))))))))))))))))00Ну нееет, не все)) Через одного. Для гармонии )))
Да согласен,что здесь у каждого свой бзик,просто когда видишь ,что человек бегает с ветки на ветку и там делал,и там делал,а там хочет,то закрадываются сомнения в реальности данного персонажа...Вот такой извращенец)))))))))))))) Главное вы все такие правильные белые и пушистые!!))))))))))))))))000
У меня раньше тоже было табу с мужиками,но тема куколд так понравилась,что мы с женой ее Очень часто стали практиковать..Да нет я реальный .Просто пытаюсь всё попробавать.Только не всё удаётся. Единственное табу так это мужиками.
До 12-ти лет мылся в бане с мамой. Всегда удивлялся, что у нее писюн как у меня, а у других тетек ничего не видно. Сантиметра два-три с открытой головкой. Чуть меньше, чем на фото. Больше чем у нее, ни у кого не видел.Re: Большой клитор. Правда и вымысел.
О! А я это видела.....вот не помню где...где-то здесь,на форуме. Эти фотки были прикреплены, как пособие, ЧТО получается, если пользоваться специальной помпой. Было указано, что спустя время, все становится как и було).
Как бы казуса не вышло с такой. Зажмет пацанчика в углуИщи мужеподобную бабу. ТоКа врятли она куни захочет...

Ооо, эта можетКак бы казуса не вышло с такой. Зажмет пацанчика в углу![]()

Да своим клитором тебя отымеет в .опуОоо, эта может![]()

значит моему мужу повезло))) а я всегда комплексовала!)))Ну вот моя небольшая подборочка, такие девушек в жизни, к сожалению, не встречал, а очень хотелось
Порадуй и форумчан))значит моему мужу повезло))) а я всегда комплексовала!)))
вы не правы!Автор, то что ты описываешь смахивает на гормональную патологию. У женщин с избытком тестестерона гипертрофированный клитор, который можно засосать... Ищи мужеподобную бабу. ТоКа врятли она куни захочет...
я бы сделал ей куни и посасал с удовольствием бы ее клитор
Похож на мой) только без волосиков ))
Очень бы хотел его поласкать языком)Похож на мой) только без волосиков ))
Как тебе такое?Уважаемые дамы и господа! Слышал о том, что иногда клитор в возбуждённом состоянии достигает 10-15см!!! Правда ли это? Видел ли кто это в реале? И вопрос к милым форумчанкам-есть ли среди вас обладательница такого чуда? Если да, то поделитесь ощущениями, мешает ли в сексе, или наоборот доставляет неземное наслаждение!!! Здорово было бы увидеть фото.
Всё ясно! Значит меня подло обманули!!! Или народ не хочет делиться сокровенным... А такой был полёт фантазиии..
Ну если цель всё испортить, то да...Самое то пирсинг сделать

Красиво!) Это в возбуждённом состоянии? Жаль только что ноги не раздвинуты... Поподробней бы рассмотреть!)))Как тебе такое?
МмммммКак тебе такое?
Это просто огонь! Завидую вашему мужчине.

А разве не лучше когда как у всех женщин? со стандартной кисой?? Извините спрашиваю потому что это всегда был мой комплекс!?Это просто огонь! Завидую вашему мужчине.![]()
Это офигенно!!!,А разве не лучше когда как у всех женщин? со стандартной кисой?? Извините спрашиваю потому что это всегда был мой комплекс!?
Как у всех - тоже хорошо, но такой... аж дыхание захватывает. О такой хочется как кот тереться и изо рта не выпускать.А разве не лучше когда как у всех женщин? со стандартной кисой?? Извините спрашиваю потому что это всегда был мой комплекс!?

ну хоть в личку чтолиЗнаете, Алёна, как мне кажется, у всех свои предпочтения. Мне очень нравятся большие губки и клитор. Комплексовать не стоит, имхо.А разве не лучше когда как у всех женщин? со стандартной кисой?? Извините спрашиваю потому что это всегда был мой комплекс!?
Ух ты!)) вот бы такое чудо наяву повстречать.....[/класс аппетитно
да,фотка красивая, только к персонажу её разместившему никакого отношения не имеет)))Как у всех - тоже хорошо, но такой... аж дыхание захватывает. О такой хочется как кот тереться и изо рта не выпускать.
Покажите еще, очень хочется посмотреть как он из щелочки выглядывает когда просто стоишь.ну хоть в личку чтоли
А персонаж и не писала что это личная фото!)))да,фотка красивая, только к персонажу её разместившему никакого отношения не имеет)))
А оригинал не всем дано увидеть!)))А персонаж и не писала что это личная фото!)))
Как хорошо это написано...сколько оставлено простора для надежд, для мечтаний!)))А оригинал не всем дано увидеть!)))

Тогда держись, мы щас нафантазируем! )) Сама удивишься!А оригинал не всем дано увидеть!)))
Чего такого я должна удивиться?))Тогда держись, мы щас нафантазируем! )) Сама удивишься!
А разве не лучше когда как у всех женщин? со стандартной кисой?? Извините спрашиваю потому что это всегда был мой комплекс!?
Не всегда с ним удобно в повседневной жизни! Хочется и красивое бельё покупать как все женщины а вот мне много что из за него не купить!((Да всегда найдется любитель) Мне вот очень нравится. Ди и во время секса удобно же, лишняя стимуляция.
Пардон, не совсем улавливаю связи между покупкой красивого белья и большими половыми губками! А что мешает то ??? Давайте так скажем, любое белье мы покупаем как бы не для всеобщего обозрения.. А красивое белье так это вообще для особых случаев.. Для гурманов и ценителейНе всегда с ним удобно в повседневной жизни! Хочется и красивое бельё покупать как все женщины а вот мне много что из за него не купить!((
!
говорю как обажатель крупненьких развитых писюх 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения