Слишком чувствительный клитор

Лисёна

Странник
26 Июн 2006
38
10
60
У меня на клиторе имеется зона сильно повышеной чувствительности, прикосновения к этому месту вызывают неприятное раздражение, аж трясти начинает, и от языка в этом месте и тем более от пальцев. Когда я начинаю инстинкитивно отстраняться от мужчины, он думает что мне наоборот хорошо и усиливает нажим в этом месте, а сказать боюсь, ведь тогда он не дотронется до участков, которые действительно доставляют удовольствие.

Может я одна такая неправильная?
Рада буду прочитать любые пожелания и советы по этому вопросу.

Заранее спасибо.

Re: Повышена чувствительность

Сказать нужно, конечно. И мужчина будет будет ласкать тебя более осторожно, избегая этой зоны. В этом ведь нет ничего постыдного. Это твоя такая вот особенность.

Реакции: Натуся81

Лисёна,
конечно скажи,он ведь не телепат...не догадается! Ничего такого криминального нет! Объясни ему все популярно и наслаждайся! А если переживаешь,мол,что раньше не говорила,так всегда можно сослаться,что только недавно стала замечать это за собой,и вот,наконец определилась,что наиболее тебе приятно.

а вот если индивидуально подойти к этому вопросу, девушки, никто за собой такого не замечал? может это ненормальность?

Лисёна написал(а):
а вот если индивидуально подойти к этому вопросу, девушки, никто за собой такого не замечал? может это ненормальность?

Ну почему ненормальность? У меня вообще весь клитор гиперчувтвительный, что во время куни лучше двигаться около него, но я не переживаю, ласки получаются от этого даже интереснее, мне кажется это нормально.:shy:

Audrey,
спасибо за откровенность, прям камень с души.

Значит я вполне нормальная, это успокаивает)

Лисёна,
ну конечно нормальная,я не раз читала о таком явлении! У многих женщин подобное....кстати,читала так же что эдакая сверхчувствительность,бывает,и пропадает,то есть ласки клитора начинают приносить удовольствие,а не дискомфорт....но тока спустя время.С чем связано не помню...

Королевна написал(а):
Лисёна,
ну конечно нормальная,я не раз читала о таком явлении! У многих женщин подобное....кстати,читала так же что эдакая сверхчувствительность,бывает,и пропадает,то есть ласки клитора начинают приносить удовольствие,а не дискомфорт....но тока спустя время.С чем связано не помню...
с привыканием :) с эдаким "притуплением" чувствительности нервных окончаний :)

J_7,
это да-само собой....только еще что-то было,объясняющее,почему так получается.Вот этого я и не помню,почему...

Не знаю, у меня в течение нескольких лет привыкания не случилось...:upset:

Audrey,
но если ты не страдаешь от этого,то и проблемы нет!:friend: :flowers:

Королевна написал(а):
Audrey,
но если ты не страдаешь от этого,то и проблемы нет!:friend: :flowers:

Нет, не страдаю....а получаю массу удовольствия...:shy: :angel:

Пардонте, что встреваю.. но всеж..
Клитор - довольно токи сложный орган.. и есть те, кто ошибочно думают, что та часть, что доступна взору это он и есть и только она достойна ласк. А это только часть правды. При повышенной чувствительности можно попробовать перенести ласки на ту часть клитора, которая скрыта под кожей, что возможно позволит избежать болезненных ощущений и существенно расширит область самих ласк...
Если что, камнями в меня не кидайте)))

Upir,
наоборот, под кожей и есть та самая чувствительная зона

Королевна написал(а):
J_7,
это да-само собой....только еще что-то было,объясняющее,почему так получается.Вот этого я и не помню,почему...
Ну... четкий ответ пожалуй кроме нашего Дока никто не даст

Лисена... пожалуй из всего что можно сделать... это только ждать. и чтобы не было дискомфорта - снизить ласки в той части, где они становтяся неприятными... во всяком случае попробовать... или же наоборот... попробовать клин клином, но это уж тебе терпения придется набраться. и всетаки поговори с парнером, он все поймет :)

Simple написал(а):
Upir,
наоборот, под кожей и есть та самая чувствительная зона
Несомненно.. я разве не о том же?) там скрытая часть "айсберга" )) А верхушка более чувствительна и может требовать менее интенсивных ласк, чтобы не причинить дискомфортные и болевые ощущения..

J_7,
спасибо. Ты права. Я так и сделаю.

Audrey написал(а):
Не знаю, у меня в течение нескольких лет привыкания не случилось...:upset:

А можно вместо прикасновения просто дуть на него,переодически меняя напор!То делая дыхание теплее то холоднее:-)

Все началось с того, что мой молодой человек делать мне кунни, но как только он затрагивал языком клитор, сразу же появилось такое странное чувство! Начали трястись ноги, что очень начало смущать. С одной стороны было очень приятно, но с другой стороны хотелось, чтобы он прекратил! И было еще такое странное ощущение, будто сейчас произойдет мочеиспускание! Девушки, а у вас такое было? И норма ли это?
(Мне 19, секс был только один раз)

Реакции: emma
Знаю одну такую даму, у нее даже не от клитора, а просто от всех эрогенных зон руки-ноги сами подпрыгивают лишь языком до них дотронься. Так что живут с этим как-то.

Реакции: niki45
Знаю одну такую даму, у нее даже не от клитора, а просто от всех эрогенных зон руки-ноги сами подпрыгивают лишь языком до них дотронься. Так что живут с этим как-то.
И у вас все в порядке в сексе? Ее все устраивает или ей не нравится эта ее чувствительность?

Реакции: niki45
Может не так и страшно?) А вы продолжаете ее там ублажать или стараетесь не трогать клитор?
Не страшно, если соседи не против слушать невольные выкрики :)
По вопросу - по-разному, бывало и так и так :) как ни странно более грубые и уверенные ласки ладонью воспринимались легче чем ласки языком и губами :)

Реакции: Toliasik
Не страшно, если соседи не против слушать невольные выкрики :)
По вопросу - по-разному, бывало и так и так :) как ни странно более грубые и уверенные ласки ладонью воспринимались легче чем ласки языком и губами :)
Хмм, благодарю за ответ)

Реакции: jerkjerk
Бывало, что щекотно, но вроде со временем привыкала, хотя бывало, что реакции особо, а если секс, то сразу стоны.

Все началось с того, что мой молодой человек делать мне кунни, но как только он затрагивал языком клитор, сразу же появилось такое странное чувство! Начали трястись ноги, что очень начало смущать. С одной стороны было очень приятно, но с другой стороны хотелось, чтобы он прекратил! И было еще такое странное ощущение, будто сейчас произойдет мочеиспускание! Девушки, а у вас такое было? И норма ли это?
да нормально всё....просто ты комплексуешь насчёт мастурбации...ты пойми одно.....он тоже дрочит......и также стесняется
предложи ему тым
не а я тебе

Реакции: Приятная дама
У каждого человека своя физиология. То что у вас клитор такой чувствительный к ласкам. вас это удручает?

AlinaM, ответ в цитате. И судя по сомнениям, Вы вели почти пуританский образ жизни.
Излишне повышенная чувствительность, это когда при аккуратно проводимом куни БОЛЬНО. У Вас просто повышенная, это прекрасно, и нечего тут стесняться. Вы профнепригодны для проституции, если конечно допускаете такую профессию. А для секса с любимым мужчиной, такая особенность большой плюс. Нормальным парням нравится, когда их девушку в процессе хоть вагинального, хоть орального секса "накрывает и колбасит" .

Реакции: Twisted и Simply egor
Была похожая ситуация. При всем этом у нее сексуальное возбуждение не наступало. Решение пришло неожиданно. Я взял ее внезапно, без подготовки. Дело было на кухне. Она потекла моментально и никаких вздрагиваний не было. Так дальше и делал, когда она не ожидала.
Тут дело, на мой взгляд, не в клиторе, а в голове. Однако, это сработало в моем случае, в другом может и не получится.

Кто-то любит, кто-то нет, как-то с постоянными пробовал, не давались трогать, тут взял Magic Wand, показал одной,
пошутила, типа фигня, всякие вагинальные ей пофигу, а тут ласки клитора и пр.
В итоге сама игралась с ним и понравилось.
А бывало, что вагинальный никак, а куни только за, кто-то любил как раз ласки клитора, но когда кончали, потом трогаешь
снова и просили дальше не ласкать, или больно, или пр.

Это высокая чувствительность самого клитора. Такое бывает у многих девушек, в частности, у меня такое же :)