stig87, пунктик у нее в голове или вкус неприятный, а спросить у нее что нельзя?
не курить, не пить, вести здоровый образ жизниговорит,что горькая.вот как бэ подсластить ей это дело?
все индивидуально же для одной будет все гуд для другой же наоборот... так что не знаю...На испанском, обозначает "товарищи, друзья".Это на каком языке?
мда...попробуем не пить не курить,и кушать ананас посоветовали перед сексом за час-два!глянем че получится.....спасибо камрады![/QUOTE
- Карапетян! Ты жизнь готов отдать за Родину?
- Не пить, не курить, женщин не любить? Конечно готов! На хер такой жизнь нужен!![]()
Это неплохо, но не в последний момент, кайф конечно ломается или уже не такой, как если бы взорваться в горячем ротике, да ещё в добавок с отсосом и проглатыванием, дополнительный массаж.Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?
тема продолжается...ну хоть кто-нибудь из мужчин напишет что-то типа.."ненавижу кончать в ротик"![]()
вообще без разницы куда
Сказал спасибо LazyBitch (Сегодня)А я на лицо редко кончаю, чаще в рот

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения