Куда мужчины любят кончать при минете

Re: Куда мч любят кончать при минете

Yamsha,
я просто знаю, что у многих, и твоего я ни в чём не обвинял, как ты поняла из написаного выше. На всех работах меня окружали в основном мужчины и поэтому я знаю, о чём мыслю и как мыслю. Ты уж поверь, про ОС там говорится через каждое слово, если не чаще, и все из одного теста. И именно потому моя жена стала моей женой, что также, как и я, любит некоторое разнообразие, которое не каждому мужу уготовлено женой...ну и всё прочее...

Samuel De Carston написал(а):
смотри, как бы он не нашёл, если уже не..., кому бы кончить
и твоего я ни в чём не обвинял,
это уже обвинение... или нет? или это намёк на то что я - "ущерб"

Yamsha,
я не обвинитель
Не мне судить, кто кому ущерб, вот только знаю, что бывшая была для меня в ущерб, т.к. во рту енк не находился чаще, чем раз в полтора месяца. И какие у меня были желания, думаю, что объяснять не надо. Это же проще пареной репы!!!

т.к. во рту енк не находился чаще, чем раз в полтора месяца
при чём тут это? мы о том что я не люблю глотать сперму, а не о частоте минетов!!!

Yamsha,
так и я не о частоте минета, а о его наличие в личной жизни вообще, как такового! И про то, что именно в рот мужчины любят кончать, ведь минет на то и минет, хоть отвязный, хоть нет! Это всё, про что я толкую.

Re: Куда мч любят кончать при минете.

Maya написал(а):
Чем дальше читаю, тем больше удивляюсь!:upset: Ну неужели есть такие девушки, которые не подставляют ротик! У меня даже в первый раз не было и мысли отстраниться! В ротик - это же самый кайф! :kruto:
А вот на лицо...ммм...:upset:
Ну если бы мой попросил, я бы, конечно, решилась, но он вроде не изъявляет такого желания!!:dontknow:

Я со своей гражданской женой 4 года уже. Есть дочка. Никогда в ротик не кончал, когда подходил к пику она вынимала и отводила в сторону член. А как то раз сдержал эмоции и никак не проявив себя "вдруг" начал кончать ей в ротик. Она быстро вынула, потом пошла в ванную. Позже устроила мне скандал, мол, ее никогда еще не тошнило от минета. Вот так, а ты спрашиваешь:)

По теме: мне приятнее всего, когда на лицо, щеки, губы. В ротик не так приятно. Также как и в кску не так приятно, как на нее.

Re: Куда мч любят кончать при минете.

GTM написал(а):
Я со своей гражданской женой 4 года уже. Есть дочка. Никогда в ротик не кончал, когда подходил к пику она вынимала и отводила в сторону член. А как то раз сдержал эмоции и никак не проявив себя "вдруг" начал кончать ей в ротик. Она быстро вынула, потом пошла в ванную. Позже устроила мне скандал, мол, ее никогда еще не тошнило от минета. Вот так, а ты спрашиваешь:)

По теме: мне приятнее всего, когда на лицо, щеки, губы. В ротик не так приятно. Также как и в кску не так приятно, как на нее.
Ну это вобще уже из ряда вон. 4 года жить и ни разу не кончить в рот..Я думаю, что заставлять, конечно, не нужно, но и девушка тоже должна понимать, что до такой степени доводить не нужно.
Может, тебе потому и не нравится в рот, что у нее реакция такая. А вот если бы она все прглотила и при этом по ней было бы видно. что это ей понравилось, то уверена, у тебя был бы сейчас другой ответ))

Malyshka написал(а):
Может, тебе потому и не нравится в рот, что у нее реакция такая.
вот именно. И я сомниваюсь что моему мужу нравится думать что мне неприяно в этот момент. Поэтому я этого и не делаю. Зачем себя насиловать, не понимаю, если я и так ему обеспечиваю достойный оргазм и ничуть не порчу впечатление от минета.
ПС: а от вкуса спермы меня подташнивает и першит в горле... бррррр.

Муж наверно все что угодно для тебя сделает, а ты так себя ведешь:)

d_wide написал(а):
Муж наверно все что угодно для тебя сделает, а ты так себя ведешь:)
:xaxa: :xaxa: :xaxa: вот сволочь я!!! просто тварь последняя!!! фсё, развожусь, может кого получше себе найдёт...

Реакции: Королевна

Yamsha,
Надо было написать "НУ НЕ ЛЮДОЕДКА Я" )))))

Реакции: Yamsha

Yamsha написал(а):
И я сомниваюсь что моему мужу нравится думать что мне неприяно в этот момент
Для меня было бы самым странным, неприятным и обидным, если бы я узнала или хотя бы почувствовала, что МЧ брезгует мной. А иначе я это никак назвать не могу!
Девушки, которы не глотают, поставьте себя на место МЧ...неужели вам самим было бы нормально узнать, что вами БРЕЗГУЮТ?! Я понимаю еще, если девушка не глотает первое время,ну тут все ясно, а вот когда это длится годами...это уже перебор!!!

Malyshka,
тебе это чувство не понять, так и не стану тебе его описывать, и спорить больше не буду, не с кем... по этому поводу.

Malyshka написал(а):
Я понимаю еще, если девушка не глотает первое время,ну тут все ясно,
...у некоторых первых 10 первое время длится!

Yamsha написал(а):
тебе это чувство не понять, так и не стану тебе его описывать
А я тебя, кажется, понимаю. Моя сперма это не я. Также как и моя моча и мой кал. И девушка вполне спокойно может брезговать этим. Это не йогурт сладкий, чтобы пить его с удовольствием. Поэтому когда женщина выплёвывает потом мою сперму или же доводит рукой она просто её не воспринимает, но удовольствие мне доставляет.

NordFinn,
т.е. ты кончаешь просто на руку, обхватившую член?

Малышка,ну почему сразу брезгуют???Может девушке просто не приятен вкус спермы?

NordFinn написал(а):
И девушка вполне спокойно может брезговать этим.
вот хоть убейте... не могу понять, почему все это называют "брезгливость" ???

Yamsha написал(а):
вот хоть убейте... не могу понять, почему все это называют "брезгливость" ???
Убивать не будем, но как это ты хотела бы назвать?

хз... вот только брезгливость.. это как-то жёстко...
вкус спермы и запах с трудом переношу...
вот что ещё!!! у меня очень хорошее обоняние и (незнаю как правильно написать) вкусовые рецепторы что-ли...

Yamsha написал(а):
Malyshka,
тебе это чувство не понять, так и не стану тебе его описывать
Ну где уж мне! Где уж мне понять-то..))))
Знаешь, дорогая, не стОит говорить за меня. Не знаешь-не говори.
Не хочешь-не спорь. !!
Yamsha написал(а):
хз... вот только брезгливость.. это как-то жёстко...
NordFinn написал(а):
как это ты хотела бы назвать?
? Вот-вот))

Я как хочу, так и разговариваю. И перестань высказываться не по теме.

Я бы не назвала то, что испытывает Ямша, брезгливостью и уж тем более глупо говорить, что она брезгует своим мужем. У каждого свои предпочтения. И только их семейной паре определять, плохо это или хорошо.
Если считать, что нежелание глотать сперму - это брезгливость, то как правильно сказал Нордфинн, то же можно сказать и о нежелании глотать мочу, например. Есть такое понятие как непереносимость. ДУмаю, у Ямши именно так.

Ответ: Куда мч любят кончать при минете

При минете теперь люблю кончать на сиськи, но в рот тоже ничегго, не разлюбил пока.:kruto:

Высказываю личное мнение:
Кончить в рот - 1-е место
На лицо - 2-е
На животик - 3-е
ИМХО:imho:

В рот и только в рот при оральном сексе..
На тело при обычном сексе... Пока не предохраняемся!

Грудь;) Ну и в ротик:rolleyes:

очень люблю кончать на лицо

Malyshka,
очень люблю кончать на лицо

Канистра , если не успеет подставить?
П.С. Канистра спермы?))

в ротик очень нравится,в анус,:shy:во влагалище

Моей жене не нравится, когда я кончаю ей в ротик и она всячески от этого уходит.Ей нравится только когда во вл... Зато у меня есть 2 подруги, которые испытывают кайф от того. что кончаешь на них. Одна любит принимать в ротик и иногда на личико. А другая любит когда кончаешь ей на живот и спинку. И никак не хочет принимать в рот.

В рот . моя например в момент оргазма заглатывает полностью, супер. но разнообразия хочется все равно, и мы находимся в постоянном эксперименте, поиске.

Не, в рот не очень. Вот в глотку - это :kruto:!

Мужчинам проблем нет куда кончить. Они так запрагромированны природой - быстро, тепло, влажно и все. Побежал дальше продлять свой род.
Все остальное издержки, чисто индивидуальных особенностей человека (читай самца). Настоящий men кончит туда куда ему подскажет интуиция, а menишка кончит так, чтобы показать свое больное, не здоровое Я!
Поверте моему опыту.

Re: Ответ: Куда мч любят кончать при минете

Мужчинам проблем нет куда кончить. Они так запрагромированны природой - быстро, тепло, влажно и все. Побежал дальше продлять свой род.
Все остальное издержки, чисто индивидуальных особенностей человека (читай самца). Настоящий men кончит туда куда ему подскажет интуиция, а menишка кончит так, чтобы показать свое больное, не здоровое Я!
Поверте моему опыту.

Полностью не согласен!

Если говорить о быстром "перепихоне", то да!

Если с любимым человеком, или хотя бы с девушкой к которой испытываешь симпатию очень важно куда кончать. В следующий раз проведи эксперимент:

Сделай ему отличный минетик (я думаю ты знаешь, как это делается) два дня подряд и:

1. Пусть он кончит на заранее приготовленную тобой для этого салфетку (платок) и сразу пойди и ее выкинь...

2. Пусть кончает в твой ротик, на лицо, в твою ладошку (вариантов масса)..

И спроси, в какой из разов ему больше понравилось.

Интересно услышать ответ

Да при ос много места личико, грудь можно всю затопить лишь бы хватило. Очень возбуждает и меня и ее когда на личико потом могу всё это сам и слизать или обменяться потом с ней в поцелуе

Вика, ну да, Твой опыт превыше всех...Преклоняюсь!

А моя сама как-то раз попросила кончить ей в рот.ощущения отличны от других

Алексей52 а можно поподробней? Если, к примеру, рукой закончить. То чем отличается? И как лучше, когда орально заканчиваешь, себя вести? Расслабить губы, "застыть", пока он не успокоится или наоборот сжать слегка головку?

Яся, тут у каждого мужчины свои предпочтения, я полагаю. Спроси у своего, думаю, он не откажется вам помочь )))

Яся, для каждого наверное индивидуально, но в момент оргазма, это главное не останавливаться и уж точно не прикусывать, если не хочешь, чтобы он принял цвет баклажана.

Яся, тут у каждого мужчины свои предпочтения, я полагаю. Спроси у своего, думаю, он не откажется вам помочь )))
когда будет, тогда и спрошу. Щас не у кого спрашивать.

Ему нравицо в рот (ну это естественно). И еще на грудь... А я потом это все размазываю и слизываю с пальцев (иногда размазываю его пальцами)...
Мне, соответственно нравицо тоже самое. Решение, куда кончить, принимается спонтанно в конце минета.))
Еще очень хочецо на лицо, но пока что-то не получается. Он забывает, а я. по понятным причинам, напомнить не могу;))))
Ну, и учитывая, что ГМ у меня уже получается, когда совсем освою, будет еще и в горло)))

Яса, дык зачем тебе, если некому и делать-то?

В глотку.И ещё что бы посасывали после этого некоторе время.

Нравится кончать в рот, ощущения более острые