Вот это новость!)Мне не выгодно отвечать!)

Ответ только на практике!)Вот это новость!)
Ну сжальтесь над девушкой, а то теперь место себе не найду, пока не узнаю!))
![]()
вот уж поспорил бы, порой вы друг другу такое рассказываете что наши мужские беседы просто детский лепет)Да.., чем только мужчины не делятся за бутылочкой чая........! Девочки более сдержаны за чашечкой...............![]()
Чем не обламывать стесняюсь спросить?в рот конечно. Особенно самую первую палку. Это афигенно. Только один раз девушка сделала это нормально. Проглотила всю сперму. И была очень довольна. Это даже не описать какой это восторг доставляет. Хочется все сделать для такой девушки. Так что девушки пожалуйста не обламывайте парней.
Такая же ситуация. Ну или куда попросят девушка.Мой куда угодно..по настроению)

Меня не обламывает я люблю когда сперма стекает по стволу члена и руке девушки. Она все это слизывает, головку пальчики свои. Красиво и приятно. Я могу ещё намочить свои палец в сперме и дать его ей облизать..Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
А почему только в ПМС?)) В другие дни минет делать не хочется?))Сколько лет живём вместе как-то в рот не приходилось, думал не захочет, а на днях спросил давай в ротик попробуем ответ получил давай, но когда у меня будет пмс буду делать минет и кончишь в ротик. А так кончаю везде куда хочу.
Мне не хочется до оргазма, а в пмс, то, что надо. Туда не хочу, а сюда хочу.А почему только в ПМС?)) В другие дни минет делать не хочется?))
Вы точно пмс с месячными не путаете?)Мне не хочется до оргазма, а в пмс, то, что надо. Туда не хочу, а сюда хочу.
О них речь.Вы точно пмс с месячными не путаете?)
Какие последствия если это твоя любимая?Во внутрь опасно последствия, а в резине не по приколу.
У меня есть и я не против завести ещё.Дети могут появиться.
Кроме вас неплохо было бы и женщины мнение знать. Хочется ли ей постоянно плодиться ради того, что вам нравится кончать в неё.У меня есть и я не против завести ещё.
Ну уж нет.У меня тоже есть, но мне хватит. Я во внутрь только в резике.
Хочется, хочется.Кроме вас неплохо было бы и женщины мнение знать. Хочется ли ей постоянно плодиться ради того, что вам нравится кончать в неё.
Дада, я вам верюХочется, хочется.

Ну, а я да потому что заряжаю с первого раза. Не хочу мучить супругу хотя знаю что для женского здоровья это делать надо.Ну уж нет.
Хочется, хочется.
В ротик классно, была у меня девушка, которая любила только в ролик принимать, ни капли спермы мимо)) В киску больше всего люблю, приятно ещё вынють член и сверху писечку обкончать. Между сисек спускать обожаю и на ножки.В рот и чтобы проглотила и облизала, конечно хорошо. Но я больше люблю внутрь. Обнимешь любимую крепко-крепко, прижмешь её к себе, слившись воедино, запахами, потом ... и кончишь внутрь, чтобы вместе ощущали этот момент единства и доверия. Ещё люблю на попочку, чтобы пальчиками потом сперму по анусу размазала.)
Это как раз и заводит больше всего! Когда девушка всем видом и действием показывает, что ей это очень нравится.Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта

Мне больше нравиться, когда мужчина кончает мне в рот, хотя от маски на лице тоже не откажусьА мне не нравится вытаскивать. Если имею в рот, то люблю в рот и кончать

Замечательно! Побольше бы подобных Вам женщин и девушек! А маска на лице не только пользительна, но еще и крайне возбудительна! Так-что 2 in 1 какой то получается ))Мне больше нравится, когда мужчина кончает мне в рот, хотя от маски на лице тоже не откажусь![]()
Мне такое очень нравится, был бы доволен даже если каждый раз так оканчивался.Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
Можно вытащить, обкончать лицо-сиси, но потом нужно обязательно взять его в рот и дососатьМне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
А ещё лучше не вытаскивая дососать ваше огонь улетаеш на самолёте.Можно вытащить, обкончать лицо-сиси, но потом нужно обязательно взять его в рот и дососать
это так мило. жаль моя жена не любит ни в ротик ни в попу. бедненький яМой мужчина любит кончать больше всего в ротик и в попку...

Сочувствую....найди любовницу и жизнь станет ярче!!!!!!!!это так мило. жаль моя жена не любит ни в ротик ни в попу. бедненький я![]()
Лучше научи женуСочувствую....найди любовницу и жизнь станет ярче!!!!!!!!
наверное ты права.Сочувствую....найди любовницу и жизнь станет ярче!!!!!!!!
повезло твоему)))))))Мой куда угодно..по настроению)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения