О, тоже делал минет? Во сколько в первый раз?andres1212 Не все же, я вот кончаю в рот своей возлюбленной с большим удовольствием, и не стараюсь вынимать его из её рта, после того, как она сама дала понять мне, что хочет выпить меня всего. Так что это обалденное наслаждение кончать в жадный жаждущий ротик. Да и сам я когда делал минет партнёру, не хотел и не дал выйти из моего рта. И кончив мне в рот, он сказал, что большего наслаждения не испытывал.
Лично моей жене не нравится в рот вообще. Да и минет она не сильно любит. Только на грудь или на попуДумаю что женщинам тоже надо спросить что куда им нравиться? Может быть им не нравиться допустим когда мужчина кончает в рот.
Лучше в финальной стадии поцелуй его)))вот я всегда мучаюсь с выбором...то ли так, чтобы потом еще сексуально губы облизать, глядя в глаза мужу...то ли в финальной стадии носом ему в живот уткнуться)))))

Как рецепт. Не представляю это при сексе. Так все все больше не соси. Хватить !! уже у тебя в ротике 1/3. Че ты делаешь же? Это нормально? Теперь остальные на сиськи ......Мне больше всего нравится кончать 1/3 ей в ротик, а остальные 2/3 на сиськи.
И рот не будет слишком залит, и сиськам достанется![]()

А член при этом совсем удивлен. Смотрить и на женщине и на владельцу и говорить что в чем дело? Куда? Что мне делать не пойму!! 

Попытаюсь отгадать с трех попыток.... Она сосет????))))))
Попытаюсь отгадать с трех попыток.... Она сосет????))))))

А чем красивые отличаются от остальных, или у них нет ни рта, ни желания делать минет?

Да, конечно же, ничем не отличаются... Это я пошутил... Хотя отличаются - своей красотой, и поэтому ты испытываешь большее моральное удовлетворение, когда тебя ласкает действительно красивая девушка... Как же это всё-таки приятно - наблюдать такое...А чем красивые отличаются от остальных, или у них нет ни рта, ни желания делать минет?![]()

Они красивые, а остальные- нет. ..А чем красивые отличаются от остальных,
Мне очень нравится кончать своей девушке на грудь.Ей и самой нравится.Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
Моей очень нравиться, когда она сама массирует мне член, наблюдать, как фонтан спермы вырывается из него. Похоже её это очень возбуждает.Ей и самой нравится.
Не придирайся к словам, я полагаю, ты понял, что я хотел сказать.а остальные- нет. ..
Ооооо! Ты ещё и активно фонтанируешь?!Моей очень нравиться, когда она сама массирует мне член, наблюдать, как фонтан спермы вырывается из него. Похоже её это очень возбуждает.

У моих партнерш получается сначала в рот .а потом куда попадет.одной даже в ухо попал. Она резко отвернула голову что бы на ее прическу не попал и попал в ухо. Она в шокеМне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
а я чуть не уписался от смеха
Хорошего, качественного миньета не получал, был один раз и то так давно....
Ну действительно, зачем в пустоту?

а мне всё равно куда,можно и в ротик,а можно и на лицо или на груди,куда партнёрша позволит,всё равно приятно бывает
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения