Куда мужчины любят кончать при минете

andres1212 Не все же, я вот кончаю в рот своей возлюбленной с большим удовольствием, и не стараюсь вынимать его из её рта, после того, как она сама дала понять мне, что хочет выпить меня всего. Так что это обалденное наслаждение кончать в жадный жаждущий ротик. Да и сам я когда делал минет партнёру, не хотел и не дал выйти из моего рта. И кончив мне в рот, он сказал, что большего наслаждения не испытывал.

Реакции: andres1212
andres1212 Не все же, я вот кончаю в рот своей возлюбленной с большим удовольствием, и не стараюсь вынимать его из её рта, после того, как она сама дала понять мне, что хочет выпить меня всего. Так что это обалденное наслаждение кончать в жадный жаждущий ротик. Да и сам я когда делал минет партнёру, не хотел и не дал выйти из моего рта. И кончив мне в рот, он сказал, что большего наслаждения не испытывал.
О, тоже делал минет? Во сколько в первый раз?

Думаю что женщинам тоже надо спросить что куда им нравиться? Может быть им не нравиться допустим когда мужчина кончает в рот.

Думаю что женщинам тоже надо спросить что куда им нравиться? Может быть им не нравиться допустим когда мужчина кончает в рот.
Лично моей жене не нравится в рот вообще. Да и минет она не сильно любит. Только на грудь или на попу

)))))))) я говорю что женщинам тоже надо спросить. А вы отвечаете вместо жен.)))))))

Реакции: АndyR
моя любит в ротик или губки а последнее время просит на попку.....

вот я всегда мучаюсь с выбором...то ли так, чтобы потом еще сексуально губы облизать, глядя в глаза мужу...то ли в финальной стадии носом ему в живот уткнуться)))))
Лучше в финальной стадии поцелуй его)))

Реакции: Diger и andres1212
Люблю в ротик, но жена не любит, поэтому чаще всего бывает окончание на грудь или животик...

Да куда угодно. Мне, лично, все равно, лишь бы женщине было приятно.

Реакции: Diger
Мне больше всего нравится кончать 1/3 ей в ротик, а остальные 2/3 на сиськи.
И рот не будет слишком залит, и сиськам достанется :smile:

Реакции: excalibur и Diger
Мне больше всего нравится кончать 1/3 ей в ротик, а остальные 2/3 на сиськи.
И рот не будет слишком залит, и сиськам достанется :smile:
Как рецепт. Не представляю это при сексе. Так все все больше не соси. Хватить !! уже у тебя в ротике 1/3. Че ты делаешь же? Это нормально? Теперь остальные на сиськи ...... :xaxa::xaxa::xaxa: А член при этом совсем удивлен. Смотрить и на женщине и на владельцу и говорить что в чем дело? Куда? Что мне делать не пойму!! :xaxa::xaxa:

если в последний момент вытащить, то кайф то может и собьет, но это компенсируется от увиденного любимого лица в сперме )

А чем красивые отличаются от остальных, или у них нет ни рта, ни желания делать минет?:donkknow:
Да, конечно же, ничем не отличаются... Это я пошутил... Хотя отличаются - своей красотой, и поэтому ты испытываешь большее моральное удовлетворение, когда тебя ласкает действительно красивая девушка... Как же это всё-таки приятно - наблюдать такое... :kruto-da:

Реакции: Сибиряк89 и Diger
Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
Мне очень нравится кончать своей девушке на грудь.Ей и самой нравится.

Ей и самой нравится.
Моей очень нравиться, когда она сама массирует мне член, наблюдать, как фонтан спермы вырывается из него. Похоже её это очень возбуждает.

а остальные- нет. ..
Не придирайся к словам, я полагаю, ты понял, что я хотел сказать.

Реакции: marat07 и BiM40
Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
У моих партнерш получается сначала в рот .а потом куда попадет.одной даже в ухо попал. Она резко отвернула голову что бы на ее прическу не попал и попал в ухо. Она в шоке 8oа я чуть не уписался от смеха:xaxa:

Реакции: Сибиряк89
На лицо не всегда удобно (скажем, если Вы не дома), а если рукой заканчивать, то можно набрызгать вокруг сильно. Так что в ротик - все равно лучший вариант)

Реакции: Diger и Сибиряк89
Люблю в ротик,или на губки,а самое лучшее, когда уже под конец девушка ласкает только язычком и рукой, рукой, начинаю кончать, а она пытается ловить губками,и попадает ей на щечки,и мне на живот.

Реакции: eugen51
Я люблю,когда подходит разрядка, достать из ротика нагнуть девушку и кончить ей на попку. Чтобы сперма стекла между более попки по анусу. Ещё люблю на грудь и потом втирать.

Alen1 ну да а то бывали случае делает минет а потом резко останавливается когда кончаешь и даже не поддрочит что бы продолжить удовольствие и сперма не стреляет а вяло вытекает ну просто облом какой то