Куда мужчины любят кончать при минете

MOLOKO Когда в сексе гармония, мужики редко что то на стороне ищу....бегут к свои женам... ))
bolat, суть не в том, что "редко" ищут... Суть в том, что даже если и пробуют "левачек", то уж точно вернутся обратно))))

Вчера в позе 69, я снизу, так хотел кончить в её ласковый ротик, но после того как она кончила, передумал, развернул её и крепко прижав её к себе, что бы войти в нее как можно глубже, кончил так, аж мурашки по всему телу...

Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
Да,сильно.

главное разнообразие)всегда в рот тоже надоест, а вот в последний момент у мужика перед оргазмом лучше ничего не делать)в эти мгновения мы находимся в верхней точке наслаждения и не надо ничего менять)

Реакции: Diger
LEON23 , рЭкламная пауза?
Думаете, если запостить дважды, то работать ЭТО станет еще лучше?xa)

Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
на ножки пальчики понюхать их и спустить

Лично я когда делают минет кончаю на лицо,чтоб попало на глаза,на щёки,на волосы,заранее вынув и малость вздрочнув,а вообще самый класс кончить во влагалище,да так,что хочется как можно глубже всадить вместе с яйцами))

лучше всего в рот и не вытаскивая

Реакции: Iris Iris, bolat и Diger
Ну это конечно, кончать во что то влажное и тёплое на много приятнее. Особенно, если партнёрша сделала глаток горячего чая, и сразу принялась ублажать партнёра)). Но, в зависимости от настроение и фантазии, мужчина может получить гораздо больший оргазм, кончая на губки, на грудь и т.д.

на язычок. чтобы лодочкой его сложила и все до последней капли в ротик...

Лучше конечно не вытаскивать член из тепла и влаги в этот ключевой момент.
Рот - моя зона комфорта, а за бортом абсолютный ноль и чревато разгерметизацией и гибелью всего экипажа сперматозойдов, "теряем наслаждение" мигает красным надпись на табло в мозге !
Сперму можно запросто вытеснить наружу , вместе со слюной и пусть даже с маленькими пузырьками. Обожаю смотреть как она стекает по её подбородку! Главное что-бы она не отвлекалась и не останавливалась ни перед чем! Подумаешь, ну накапает она на наши новые шёлковые простыни, медленно стекая по моим яичкам, если я в позе лёжа, или ляпнет ей на блузку или мои брюки, когда мы в кабинке общественного туалета - абсолютно не имеет значения! ( это прямо указывает на приоритет , на катором в её понимании находится моё наслаждение ). Я считаю что абсолютно ВСЁ мирское и материальное может подождать каких-то там пару минут, пока мы закончим, а там уже и разберёмся. Каких-то пару пятен тут и там не испортят Ваш день, а неудачный миньет... Кому как.
Ей лучше не глотать мою сперму по двум причинам: ( вдруг её стошнит или же она случайно подавится , или есть так же вероятность того, что в этот самый момент на её лице я случайно обнаружу признаки отвращения это расстроит меня, а так бывает даже если она очень старается этого не показать, ведь оно и понятно. Это же не сгущёнка, а какая-то густая, солёная биомасса , с привкусом Х , каторый зависит от того что вы там съели за сегодня ). Значительно добавляет эйфории, когда она продолжает сосать ещё примерно минутку после извержения и аккуратно неспеша подрачивает, пока член совсем не обмякнет и не повиснет в привычном положении.

Реакции: bolat и Diger
Чем глубже находится член в тёплом месте,тем больше приятных ощущений,но и вид спермы на коже женщины очень сильно будоражит.

Она вам сразу понравилась?)
Да,конечно!А как может быть по-другому?!! Не понимаю почему у в вызывает это сомнения.Даже у одного мужчины она всегда разная на вкус.Но всегда приятная)

Хотя часто просят немного выпустить изо рта,мужчинам очень нравится вид спермы на лице девушки;)

вот бы моя жена почитала хотя бы что тут девушки пишут, а то у нас оральный секс только как разогрев обычно, а так хочется минет с окончанием...

От девушки, от длительности отношений и от доверия зависит. Главное, чтобы обоим в кайф. Иногда предупредишь, что пора и скромно кончишь ей на грудь или с резинкой закончишь в ней. А иногда хорошо просто поставить на колени, грубо и безцеремонно оттрахать в рот, кончить и заставить показать ротик прежде чем сглотнет. Понятно, что первый раз так делать не будешь. Но если у обоих бешеный драйв и хочется погрубее - церемониться просто глупо и вредно. На лицо тоже можно, а потом заставить так стоять на коленях, руки за спину и снимать ей сперму и давать слизывать и благодарить каждый раз.

Реакции: Gemini и Twisted
На язычок. Она еще так мило его лодочкой сделает. Прижмешь к нему головку и кончаешь. Вооот.

Реакции: bolat
В идеале, если кончать, то лучше не прекращая совокупление. Но не все на это пишутся:(, хотя это самая чистая жидкость организма (мы говорим о здоровых партнерах), почище слюны при поцелуе. От нее ведь еще дети бывают...

Борондочо , меня слово " заставить " улыбнуло. Заставить можно только если и девушка этого хочет, а если нет - то никакого удовольствия не будет ни тебе, ни ей. А вообще - никакой жести в твоем посте не вижу, глубоко традиционные дела). Доброта в нашем деле не помеха)).

Да,конечно!А как может быть по-другому?!! Не понимаю почему у в вызывает это сомнения.Даже у одного мужчины она всегда разная на вкус.Но всегда приятная)
Вау.. респект.
Я сглатываю только в случае экстремального возбуждения. У нее же пронзительный запах и не менее пронзительный вкус..)
А так на лицо.. на грудь... Мой на попу любит мне кончать...благо есть куда..)

В рот люблю кончать.... Только чтобы отсасывали посильнее и до самого конца..... Раза два- три, с перерывом в 10-15 мин...

Реакции: alex85bipassiv и Diger
Не всегда в рот люблю. Иногда на грудь, лицо. Иногда прошу свою любовь в финале заканчивать рукой и пожестче а там уж куда она направит. Она тоже любит разнообразие, когда в ротик принимает, когда на грудь. Любит чтобы по-сильнее выстрелы были.
П.С. недавно освоили окончание прямо глубоко в горло, когда член там. Говорит, что ей нравится ощущать как он там пульсирует. И проблема со вкусом отпадает ибо на язык не попадает.

Меня бы вообще не обломало, может уже приелось кончать в рот, я был бы только за кончить на грудь или на личико и потом размазать сперму членом, а можно и на попку)))

было такое дело!! мы после работы с любовницай сидели в машине и ласкали друг друга!! целовались и мяли интимные места! продолжалось это около часа пока ждали когда освободится сьёмная квартира! когда мы пришли в квартиру мы занялись сексом сходу начиная в коридоре! обычно я кончал в неё но в этот раз она сказала что в неё нельзя! что она сняла спираль! у меня яйца болели от перевозбуждения как будто свинцовые были твердые и тежолые сказались предварительные долгие ласки в авто!!! когда ко мне подкатил оргазм я вытащил член и стал кончать на спинку она стояла раком!!! вот от увиденного я охренел такова количества спермы я ещё не видел струй долетали до волос и дальше! у неё вся спина была в сперме я так долго и бурно не до не после не кончал! дело в том что мне это больше понравилось чем в неё как это было всегда!!! теперь я чередую! когда в неё кончаю а когда на неё! также точно и при минете!!! мне нравится и так и так!!!! так что разнообразите!! и придумывайте новые секс утехи со своими половинками!!!

Конечно же до конца и в ротик номожно еще и просто на лицо либа на грудь.

Реакции: erste и Diger