Вот по этим самым нарытым тестам я была женщиной, причем изготовителем ядов и алхимиков, по-другому тесту я тоже была женщиной, но жила на крайнем севереАсмодей написал(а):А я очень давно какой то тест нарыл в одной из книг, и после долгих расчетов, связанных с датой рождения и еще там всякой лабудой !

И чё дорого платить приходится?satanija написал(а):По собственным мыслям я скорее была мужчиной, причем богатым и злым, потому что в этой жизни видимо расплачиваюсь за грехи в прошлой. ИМХО

Глупенькая ЭТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!Twisted написал(а):В прошлой жизни была собакой, ирландской сеттерихой (как мне каэца). А в будущей попрошу в преисподней, чтобы меня вернули на землю жирафой или птицей. Но быть человеком точно не хочу.

Все времяPehota написал(а):И чё дорого платить приходится?![]()
ой..ржунемагу..)) ангел ты нашRufus написал(а):А я был священником, или паслом доброй воли...
Паслали меня куда подальше с доброй волей, там наверное меня и
прибили....
Или лечил людей бесплатно, раздавал им еду и одежду...

Жирафой. Люблюнимагу!!!Шустрая написал(а):Твистед,но почему жирафом?
Очень трудно судить только по общению в сети и не видя человека в реале. Какая у тебя дата рождения?Loving написал(а):выскажите свои мнения по этому поводу,если захочется
Вот сколько помню себя, как был распи**яй так им и осталсяО как! Это ж почему?Dana17 написал(а):однозначно или шлюшкой или куртизанкой
И как это можно узнать?Кики написал(а):их всего 16)))
так что толькопосле 16-ой, а я на этой плпнете уже 13-ю проживаю..(( так что ещё долго мне
А как искать то? Запрос то как примерно делать?Кики написал(а):Эльза,
это я ещё в детстве узнала... какие-то сложные расчёты проводятся...я уже не помню.. можешь в яндексе поискать..
Нет, не подсчитала. Стала искать в Яндексе, ничего путного не нашла. Нашла какой-то тест, в котором надо было ввести свое имя и фамилию и дату рождения. Ввела, получилось, что я родилась в прошлый раз в 825 году, в Испании, была женщиной, род деятельности - моряк. Потом подумала, что фамилия то у меня сейчас мужа, ввела девичью фамилию, получилось тоже самое. Стало очень подозрительно, ввела имя из головы и ответ тот же. Короче поняла я, что это все ерунда. А больше ничего не нашла.Кики написал(а):Эльза, ну дык, подсчитала скоко ты жизней тут прожила?![]()

ты сама -то в это веришь?)))Кики написал(а):...прошлая жизнь....или так...расчитать прошлую жизнь...или кем вы были в прошлой жизни...или сколько у меня жизней...и тд...

)), мож духом каким нить, добрым есстесьно, буду смотреть сверху на людёф, кому по жопе настучать, кому потешить, кому злата горы, кому водки море, кому что короче...:
)))Ну блин конечно правда, я ету хрень изучал пять лет, гороскопы, психология, нетрадиционная медицина, НЛО, религии почти все изучил, магии всякии, экстрасенсорика, гипноз, суггестологию, ну там всего было много, короче всё подряд изучал ещё со школы увлекаться начал, в школе гипнозом овладел, на однокласниках опыты делал, очень успешно получалось, потом влияние на расстоянии, лечение словом, от бабушек кое что перенимал, говорят у меня оч хорошо всё получается и молитвы с первого раза запоминаю, что вот у меня дар есть там. Я этим занимаюсь посредственно, нехочу я, немоё это, я хочу жить нормально, прожить жизню по полной как она должна быть по настоящему, а не исскуственно, жить только для какой то цели.Эльза написал(а):Doberman, интересно написал. Это все правда?
Мне интересно... я полюбому был каким нить добрым челом...Doberman написал(а):Кстати если кому интересно, могу поискать старые свои записи как вычислять там и всё такое...
Эльза написал(а):О как! Это ж почему?
Rufus написал(а):я полюбому был каким нить добрым челом...
)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения