С девушкой первым был я. Очень хотелось попробовать куни на вкус. А с парнем сначала минет сделали мне. 

А вы с Ольнька не знакомы случайно?Мне девушка минет делала, а как дело доходило до куни , очень стеснялась и долгое время отказывалась.

Сначала прижимала голову к груди, наставляя сосать, потом опустила, дав понюхать между ног и напрравляя на отлизывание, во что я сам очень быстро втянулся, став лакать её жадно и есть киску) Тогда же, уже даже не задумываясь, вылизал анальчик. Было вкусно
В благодарность уже от неё последовал минет и анальный секс.Ужас, зубами! Понятно что нет опыта, но все равно(Помню, уговорил таки девушку на минет, после фраз в стиле «фу и как так можно». И вот я лежу, чуть не плачу. Она зубами орудует как наждачкой. А у меня в голове одна мысль: «ну ниче, ниче, главное рассосалась» )))
Терпенье и труд - все перетрут(тьфу-тьфу) )))Ужас, зубами! Понятно что нет опыта, но все равно(
Кошмар какой)) но смешно)Помню, уговорил таки девушку на минет, после фраз в стиле «фу и как так можно». И вот я лежу, чуть не плачу. Она зубами орудует как наждачкой. А у меня в голове одна мысль: «ну ниче, ниче, главное рассосалась» )))
Это не самое смешное.Кошмар какой)) но смешно)
Неужели нельзя было остановить экзекуцию?)Это не самое смешное.
Периодически она отрывалась от дела своего, смотрела в глаза и спрашивала: «ну как?»
Ну как, когда твой хрен на терке трут?
На что я отвечал, что все великолепно… А в голове «ниче, ну ничееее» )
А реально попросить, типа милая, драгоценная, у тебя все ну прямо феерически получается, но зубы убери, ддорогая бесценнаяЭто не самое смешное.
Периодически она отрывалась от дела своего, смотрела в глаза и спрашивала: «ну как?»
Ну как, когда твой хрен на терке трут?
На что я отвечал, что все великолепно… А в голове «ниче, ну ничееее» )
А слово "рассосалась" в этом контексте вообще меня чуть под стол со смеху не отправило)Как можно не помнить? В угаре что ли?Нынешнему мужу я сделала первая.. запомнила потому что для меня это не было обычным вариантом на тот момент... Но вот мы первый раз с ним сняли квартиру.. и что то на меня нашло.. он вышел из душа... просто встала на колени и сдернула полотенце... До сих пор с возбуждением об этом моменте вспоминаю...голодные мы тогда были оба... Что было с другими до него .. как то не помню.. врать не буду..
Помню то что для меня имеет ценность.. с мужем помню только потому что никому до этого я первой и до обычного секса не делала а вот ему да.. С остальными как правило был сначала обычный секс без орального... а потом уже там кто его упомнит то.. кто куда первый полез...если честно мне вообще все равно.. могла и я могли и мне..это вообще дело желания и настроения.. а не принципа..Как можно не помнить? В угаре что ли?
Точно знаю с окончанием или без, но миньет это не измена.А если не было окончания в рот, то это и не минет значит? А тогда что?
То есть разрешил бы жене делать минет другим мужчинам?))Точно знаю с окончанием или без, но миньет это не измена
А проникновение было раньше Куни или позже?Сначала куни , минет сделала наверное через полгода после куни в первый раз.
Сначала секс. А куни и минет не с первым партнёром. Первый секс вообще не понятный .А проникновение было раньше Куни или позже?
А у меня новая барышня опытная была. Многому научила.Сначала секс. А куни и минет не с первым партнёром. Первый секс вообще не понятный .
Интересно, касание члена губами, какие вызвало ощущения в 15 лет не имея раньше такого опыта?В 15 лет я первая попробовала , через месяц мне уже.

Сколько Вам было тогда?Сначала куни , минет сделала наверное через полгода после куни в первый раз.
Вот очень интересно, как вы с двоюродной сестрой соседки законнектились?Сначало было куни в 15 лет
Меня учила как правильно делать куни двоюродная сестра моей соседки, и не только куни всему остальному тоже, мне было 15 лет тогда. И я очень люблю делать куни но только постоянной партнёрши. Я считаю это нормально.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения