Что было раньше - вы или вам?

Что было раньше, вы или вам?

• Я сделал(а) минет/куни

• Мне сделал(а) минет/куни

Результаты будут видны только после голосования.
Первое было куни. И второе... Минет первый раз был уже с третьей девушкой... Не знаю, повлияло ли это, но до сих пор куни нравится больше чем минет...

Реакции: Invest
Куни практически по принуждению. Мне было 15 а девочка на 8 лет старше.

Привет.
Первый я подруге лизал.

Последнее редактирование модератором:
Минет, тогда ещё парню, я делала первая. До куни его очень долго не подпускала - стеснялась))

Реакции: ZdanMс
Первым сделал куни, но при этом минет последовал практически сразу за ним :)

Мне девушка минет делала, а как дело доходило до куни , очень стеснялась и долгое время отказывалась.

С первой был просто секс,
И обязательно в темноте
Никаких оральных утех.
Потом встретил девственницу и вот тут началось интересное,
Как диамант начинаешь подтачивать грани под себя, так и подошли напрямую к теме орального секса. Дальше простой спор под предлогом проиграешь ты - сделаешь минет, а если я - то отлижу. Ну и проиграл я, а она сама подтянулась в этом деле в тот же вечер

Сначала я отлизал - по прямой просьбе девушки, которая была старше меня. Минет был уже потом.

Реакции: Вежливый
Мне было 19, девушка была старше, мамина подруга, сама ко мне пристала, будучи навеселе. Не то, чтобы я был сильно против, скорее наоборот xa) Сначала прижимала голову к груди, наставляя сосать, потом опустила, дав понюхать между ног и напрравляя на отлизывание, во что я сам очень быстро втянулся, став лакать её жадно и есть киску) Тогда же, уже даже не задумываясь, вылизал анальчик. Было вкусно :yummy: В благодарность уже от неё последовал минет и анальный секс.

И да, наверное, под впечатлением от этого со мной осталось, если какая-то девушка меня привлекает или возбуждает, то первое влечение - это как мне хочется её отлизать, а уже потом всё остальное)

Реакции: Voskresensky
Я лизал первый раз уже при первом сексе. Женщина, которая была намного старше, решила что я очень нежный (а так оно и было) и направила мою голову вниз и сказала "лижи там..." Боже, как это было классно. Когда я отлизал, она спросила, геде я так научился. Я конечно с гордостью ответил, что у меня было много женщин. На самом деле это был первый секс. С тех пор я заядлый лизун.

Люблю оральный секс, поэтому всегда первый делал куни, а потом получал минет, когда в первый раз был с мужчиной, то Толе минет сделал первым.

Минет был первым, и в дальнейшем сильно чаще. Для куни надо прям влюбиться в девушку

Реакции: Liz
Помню, уговорил таки девушку на минет, после фраз в стиле «фу и как так можно». И вот я лежу, чуть не плачу. Она зубами орудует как наждачкой. А у меня в голове одна мысль: «ну ниче, ниче, главное рассосалась» )))

• Haha
Реакции: Liz
Помню, уговорил таки девушку на минет, после фраз в стиле «фу и как так можно». И вот я лежу, чуть не плачу. Она зубами орудует как наждачкой. А у меня в голове одна мысль: «ну ниче, ниче, главное рассосалась» )))
Ужас, зубами! Понятно что нет опыта, но все равно(

Нынешнему мужу я сделала первая.. запомнила потому что для меня это не было обычным вариантом на тот момент... Но вот мы первый раз с ним сняли квартиру.. и что то на меня нашло.. он вышел из душа... просто встала на колени и сдернула полотенце... До сих пор с возбуждением об этом моменте вспоминаю...голодные мы тогда были оба... Что было с другими до него .. как то не помню.. врать не буду..

Реакции: Вежливый
Кошмар какой)) но смешно)

Кошмар какой)) но смешно)
Это не самое смешное.
Периодически она отрывалась от дела своего, смотрела в глаза и спрашивала: «ну как?»
Ну как, когда твой хрен на терке трут?
На что я отвечал, что все великолепно… А в голове «ниче, ну ничееее» )

Это не самое смешное.
Периодически она отрывалась от дела своего, смотрела в глаза и спрашивала: «ну как?»
Неужели нельзя было остановить экзекуцию?)

Реакции: TomasAnderson
Это не самое смешное.
А реально попросить, типа милая, драгоценная, у тебя все ну прямо феерически получается, но зубы убери, ддорогая бесценнаяxa) А слово "рассосалась" в этом контексте вообще меня чуть под стол со смеху не отправило)

Ну как Вы себе это представляете?
Педагогический эффект. Ученика нужно хвалить. Я и хвалил. Плакал и хвалил )
Потом уже, понятное дело, я мягко рекомендовал спрятать зубки )))

Нынешнему мужу я сделала первая.. запомнила потому что для меня это не было обычным вариантом на тот момент... Но вот мы первый раз с ним сняли квартиру.. и что то на меня нашло.. он вышел из душа... просто встала на колени и сдернула полотенце... До сих пор с возбуждением об этом моменте вспоминаю...голодные мы тогда были оба... Что было с другими до него .. как то не помню.. врать не буду..
Как можно не помнить? В угаре что ли?

Как можно не помнить? В угаре что ли?
Помню то что для меня имеет ценность.. с мужем помню только потому что никому до этого я первой и до обычного секса не делала а вот ему да.. С остальными как правило был сначала обычный секс без орального... а потом уже там кто его упомнит то.. кто куда первый полез...если честно мне вообще все равно.. могла и я могли и мне..это вообще дело желания и настроения.. а не принципа..

Реакции: Везёт и TomasAnderson
Первый был я )))). Сделал куни. Но та девушка не знала как делать минет и вообще не стремилась к этому. Куни ей нравилось, даже убрала всю "растительность" в зоне бикини).
А вот вторая девушка оказалась очень активная, я даже не успел подумать, а она уже взяла инициативу в свои руки, точнее в ротик. Хотя, оба были ещё девстниками.

Первым был минет, была безумно влюблена в парня, но вот куни дико стеснялась позволить ему в ответ сделать, первый куни случился парой недель позже с ним же, как и все остальное.

То ли мне так везло, но по статистике девушки больше любят минет, чем куни. А учитывая, что в 90% решает женщина, будет секс или нет-минет чаще чисто эмпирически

Реакции: Liz и Вежливый
Небольшой лонг-рид.
Тру-стори про то как переступил черту.

Я как и все мое окружение росли по дворовым, а то бишь практически АУЕшным понятиям, где даже легкий намек на подобное считался зашкваром.
То что сейчас именуется cancel-culture реализовывалось в мою юность просто на ура, но еще и с выписыванием унижений, избиений персонажей уличных в этом, с полным разрывом социальных контактов и тд. Действовало в отношении обоих полов соответственно.
Но тема эта манила меня похоже всегда.
Пропущу некоторые моменты и переживания из подъездной подростковой романтики, когда это желание закрепилось еще сильнее...

И вот мы с тогда еще будущей женой стали жить вместе, сняли за какие-то копейки однушку и "стали ебстись как кролики". Оральный секс был соответственно под немым табу - мы же нормальные пацан и девчонка))) А я по-прежнему хотел и хотел отлизать. В какой-то момент при очередных ласканиях, поцелуях и лобзаниях я стал спускаться с пупка ниже и ниже, когда достиг лобка и внутренней поверхности бедер я прямо почувствовал как она напряглась. А когда потянулся именно туда, то она остановила мою голову руками и что конкретно сказала не помню, но что-то из разряда: "это же неправильно! нельзя так! в пилотку зашквар нырять, вафлер что ли? курить после тебя не буду". Но признаться - сдалась быстро. С этого момента это стало частой прелюдией.
Суть рассказа в переломном моменте для себя и для неё, сделать что-то вопреки понятий которые закладывало все окружение...

Сейчас конечно смешно это все вспоминать))) Ну а по вопросу темы то получается сначала я.

В 15 лет я первая попробовала , через месяц мне уже.

Сначала куни , минет сделала наверное через полгода после куни в первый раз.

Реакции: EspinoZa
Ну что же вы тут все жалуетесь, а в кровати вас нужно просить разрешить сделать это, потому что лично мне больше удовольствия доставляет делать куни, чем получать минет,а ещё хочется чтобы девушка попросила, :"...слушай мне так нравится когда целуют мой клитерок, поцелуй меня сейчас там!", вы не представляете насколько это придаст импульса вашему кавалеру.

Со своей первой девушкой с которой у меня была интимная близость, так разволновался.. И не смог довести до финала так сказать сия процесс..
Она говорит - Щас я тебе такое сделаю! точно поможет)
В итоге ощутил теплоту на своем члене.. Но оргазм мой так и не пришел.. Ох уж эти 15 летxa)

Сначало было куни в 15 лет
Меня учила как правильно делать куни двоюродная сестра моей соседки, и не только куни всему остальному тоже, мне было 15 лет тогда. И я очень люблю делать куни но только постоянной партнёрши. Я считаю это нормально.

Реакции: Везёт
Сначало было куни в 15 лет
Меня учила как правильно делать куни двоюродная сестра моей соседки, и не только куни всему остальному тоже, мне было 15 лет тогда. И я очень люблю делать куни но только постоянной партнёрши. Я считаю это нормально.
Вот очень интересно, как вы с двоюродной сестрой соседки законнектились?