Интересно ваше мнение. Часто ли вы, девушки, выбираете партнёра по конституции и какие у вас в этом плане приоритеты.

Видимо да. По той конституции, что у нас в думе, пока не выбирают партнёра, слава богу.Хотя неизвестно, какие поправки им взбредёт внести в будущемПо конституции? я может чего то не знаю![]()

Прошу прощения за мою армянскую неграмотность, я правда не зналВидимо да. По той конституции, что у нас в думе, пока не выбирают партнёра, слава богу.Хотя неизвестно, какие поправки им взбредёт внести в будущем
Конституция— это сумма всех индивидуальных свойств: морфологических, физиологических и психологических качеств, обусловленных действием генетических факторов.
В данном случае я имел ввиду конституцию тела .
Не, вес особого значения не имеет.Любимка по моим наблюдениям большинству девушек нравятся парни выше их.
А вот по габаритам, массе тела принципиальна разница ?

Прям в точку. И так хотят себя чувствовать большинство женщин.Предпочтительнее чтобы был и выше и покрупнее меня. Так я себя чувствую маленькой, под защитой и опорой))
Ого, вот это предложение прям вот очень !Глядя на мужчину, у которого видна талия и проступают мышцы живота, возникает лишь стремление его накормить и защитить, но никак не желание секса.
А как у него был пенис? У полных мужчин он обычно короче, потому, что на лобке тоже откладывается много жира и пенис как бы скрадывается внутрь.Всегда отдавала предпочтение большим, крупным и (не побоюсь этого слова) полным мужчинам. В компаниях обращаю внимание на толстячков, в первую очередь, начинаю их визуально оценивать и "примерять" на себя. Моим самым нежным, внимательным и чутким любовником был мужчина, который весил 125 кг, в то время как я была чуть больше 55. Его прикосновения заставляли меня трепетать и забывать обо всем на свете. В такие моменты было наплевать, сколько там в нем лишних килограмм и насколько эстетичен его внешний вид - в постель ведь не с весами ложимся, а с человеком. Но представить себя в постели с худым партнером без улыбки просто не получается - это уже не интимная близость, а грохот костей об кости. Глядя на мужчину, у которого видна талия и проступают мышцы живота, возникает лишь стремление его накормить и защитить, но никак не желание секса.
Моя фантазия нарисовала очень весёлую картину))) "как бы скрадывается".)))))А как у него был пенис? У полных мужчин он обычно короче, потому, что на лобке тоже откладывается много жира и пенис как бы скрадывается внутрь.
Шедевр! Бурные, не смолкающие аплодисменты!А как у него был пенис? У полных мужчин он обычно короче, потому, что на лобке тоже откладывается много жира и пенис как бы скрадывается внутрь.
Когда я ещё жил с родителями, то под нами, этажём ниже, жила одна еврейская семья. Дочка весила 90 кг, папа 97 и мама 120. Потом они эмигрировали в Соединённые Штаты.
Некоторые толстые мужчины могут вообще годами не видеть свой член.VovaM
Да, все так. У мужчин подобной комплекции действительно существует такая проблема. Но у него член был крупным и длинным (загляденье просто!), поэтому даже внушительный живот, "съедающий" пару сантиметров, не смог испортить впечатление.
Любопытно! Редко доведется встретить супругов со схожими внешними данными. В основном, пары выигрывают на контрастах: худой и поджарый мужчина рядом с упитанном дамой или, напротив, крупный кавалер вместе с миниатюрной избранницей. Когда смотрю на такую парочку из Вашего примера, то воображение тотчас включается, в голову невольно начинают лезть мысли: «Интересно, а как они занимаются сексом?» Но потом, конечно, одергиваю себя: «Прекрати, бесстыжая! Это не твое дело!» И шкодливо по сторонам озираюсь, не подслушал ли кто мои неприличные мысли.))
Зато у меня крупные кисти рук и ступни (48 размер обуви), да и вообще конечности непропорционально длинные. Так вот некоторые девушки подходят, спрашивают какой размер ноги, сравнивают с удивлением со своими миниатюрными конечностями и считаю это очень мило. Бывают, конечно, задают неудобные вопросы «почему ты такой худой», приходится отшучиваться, что всё в корень ушло (ну думаю понятно о чём речь). Я прям аномалия какая-то, если кто захочет меня откормить - пишите, буду рад.
. Я думал,что "дрищ года" это моя номинация . 176/ 59 (даже 58
уже, походу усыхаю) . Но вы разделили мою пальму первенства. Ну и обувь всего 41-42
Если Вам от этого легче - пожалуйста. Иденцифицировать женщина, что вы мужчина может и по другим параметрам, вполне можно добиться эффекта «защищенности» другими своими параметрами, как показала практика. Для себя понял, что это одновременно и дар и проклятие, большинство дальше веса ничего и не видят, можно смело отсекать таких людей, меньше всяких ненужных личностей будет в жизни. С другой стороны это плюс, так как после свадьбы мы набираем вес, и потом Вашей возлюбленной будут завидовать, что её муж стройный и на него будут обращать внимание другие женщины, кто смотрит наперёд - прекрасно понимают.Henken можно я немногопозлорадствую, ну всмысле посочувствую. Я думал,что "дрищ года" это моя номинация . 176/ 59 (даже 58
уже, походу усыхаю) . Но вы разделили мою пальму первенства. Ну и обувь всего 41-42
![]()
Повеселил, особенно последняя фразаПрочитал, что тут понаписали. При росте 187 вешу 60, врачи сказали, что ещё год все будет идти в рост, надеюсь что это так, а то вообще походу шансов нетЗато у меня крупные кисти рук и ступни (48 размер обуви), да и вообще конечности непропорционально длинные. Так вот некоторые девушки подходят, спрашивают какой размер ноги, сравнивают с удивлением со своими миниатюрными конечностями и считаю это очень мило. Бывают, конечно, задают неудобные вопросы «почему ты такой худой», приходится отшучиваться, что всё в корень ушло (ну думаю понятно о чём речь). Я прям аномалия какая-то, если кто захочет меня откормить - пишите, буду рад.
![]()

Ну а как иначе без самоиронии? Не грустить же постоянноПовеселил, особенно последняя фраза![]()

Интересно ваше мнение. Часто ли вы, девушки, выбираете партнёра по конституции и какие у вас в этом плане приоритеты.

Вот мне тоже такие нравятся. Хотя сама маленькая)Ну чего греха таить- высокие мужчины, плотного телосложения меня изначально возбуждают . Сразу хочу оказаться в его сильных руках и мурлыкать ему на ушко![]()
.Да, я знаю что такое маленькая, это первое, что мне говорят.Вот мне тоже такие нравятся. Хотя сама маленькая)

Согласна полностью. А ещё приятно, когда мужчина может не напрягаясь поднять на руки, просто донести до дивана или заняться сексом на весу.Конечно, рядом с высоким и крупным мужчиной чувствуешь себя Дюймовочкой, хрупкой... Это ощущение очень нравится). Но рост и вес не являются основными критериями. Да и тема как-то звучит "должен ли мужчина...". Мужчина не должен).
Мне нравятся сильные руки и широкие плечи и с ростом это никак не связано (хотя рост был бы приятным дополнением).
А если не спортивный? то можно булки на ночьНикогда не задумывалась над этим. Рост, вес, все равно. Нравятся и высокие и средние. Так скажем, если мужчина спортивный, ему нужно соответствовать.

Спорт конечно в плюс. Выносливость в постели ох как нужна. Чтоб на весу мог удержать, чтоб позы разные, долго и без отдышки) Да и либидо у Парней с хорошей физ подготовкой на высоте.Та ладно, не уходи далеко-тоНу да, ну да… пошел я нахрен))

Мне высокие нравятся. Ну потому что сама высокая)) а комплекция уже второстепенна.Интересно ваше мнение. Часто ли вы, девушки, выбираете партнёра по конституции и какие у вас в этом плане приоритеты.
я такого не говорила )Ну да, ну да… пошел я нахрен))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения