Че началось то) можно не телом, а талантом братьНу да, ну да… пошел я нахрен))

Че началось то) можно не телом, а талантом братьНу да, ну да… пошел я нахрен))

Я люблю мелких

Та ладно, в сторонке постою просто)Та ладно, не уходи далеко-то
Тут весь топик об этом говорит вроде)я такого не говорила )
О каком таланте речь?)Че началось то) можно не телом, а талантом брать![]()
Острый язычок )))О каком таланте речь?)
Песнями, плясками и игрой на ложках?)vulgar thoughts талант радовать девушек разными способами)
Можно быть балаболом и это прибавит +10 к росту и 20 к массе?)vulgar thoughts ,
Острый язычок )))
.Так не все балаболыПеснями, плясками и игрой на ложках?)
Можно быть балаболом и это прибавит +10 к росту и 20 к массе?)

Хватит заниматься самобичеванием.Песнями, плясками и игрой на ложках?)
Это да согласен, но девушка если будет крупнее меня это я вам скажу, не мой вариант точно...Хватит заниматься самобичеванием.
Dobryak ,а девушки не должны? Можно подумать,у всех идеальные пропорции, плоские рельефные животики, упругие попки и тп. Все мы разные и все любимые.
Боюсь даже представить такую нимфу)))Это да согласен, но девушка если будет крупнее меня это я вам скажу, не мой вариант точно...
А я вилел таких я рядом с ними ребенок та одна нога как я весьььБоюсь даже представить такую нимфу)))
я стороной всех таких обхожу...Спасибо на добром слове)vulgar thoughts , а зачем тебе прибавлять в росте и весе)? Ты и так хорош.
Ну да есть ещё унылые говнишки у которых словно бы опилки в голове)Так не все балаболы![]()
Песнями, плясками и игрой на ложках?)

Не переживай.. мало ли что люди говорят?.. всем мил не будешь. У тебя есть любимая девушка, её в тебе всё устраивает. Не в этом ли счастье?..Песнями, плясками и игрой на ложках?)
Спасибо за поддержку) в принципе, понятно, что всем не угодить) просто хочу понять, что девушки вкладывают в вопрос, заданный в названии топика? М в паре должен быть просто больше? Например, девушка 164 см и весом 45 кг. Будет ли считаться парень крупнее, если он будет аж 50 кг весить при росте 166? Ну это так, утрированно.)Не переживай.. мало ли что люди говорят?.. всем мил не будешь. У тебя есть любимая девушка, её в тебе всё устраивает. Не в этом ли счастье?..
А оно тебе надо? Разве любят и желают за рост и вес? У тебя миниатюрная девушка и вы прекрасно, гормонично смотритесь вместе. У меня муж 183 и вес 68 кг. А оденет одежду беговую, так вообще скелет) но мне очень нравится его худоба. Все разные и для своих половинок мы самые лучшие. vulgar thoughts у тебя хорошие данные, красивый рельеф. Лицо - модельное) ну, а обрасти мясом, так это не худеть на 20-30 кг. Каждому своё)Можно быть балаболом и это прибавит +10 к росту и 20 к массе?)
Хрень это, а не закономерность))Вот я заметил одну закономерность. Ну не 100% конечно, но очень часто. Крупным мужчинам нравятся миниатюрные женщины, а миниатюрным мужчинам крупные женщины. Как по росту, так и по комплекции. По комплекции даже чаще. Я довольно часто замечаю такие пары. Толстый - худая, худой - толстая.
Я вот тоже всегда смотрела на высоких и увесистых мужчин. Но абсолютно случайно встретилась с мужчиной почти похожих параметров 174/60 (а может и меньше вес). Я 172/58. Так вот он был самый лучший в сексе, с ним было просто улет. И на руки брал с легкостью. После него я перестала так придирчиво смотреть на рост и вес) Главное это уверенность мужчины в себе.Я думал,что "дрищ года" это моя номинация . 176/ 59
Тут чистой воды психология. Для маленькой девочки папа "первый мужчина", а он в разы больше и сильнее. И чем лучше между ними были отношения (ну или очень его не хватало после развода родителей), тем больше у девушки привязка именно к разнице в росте и весе между М и Ж. Но как только рядом появляется просто уверенный мужчина с которым она чувствует защиту и любовь, то эти внешние парамеры уходят на второй-пятый-десятый план. Потому что мы ищем именно это состояние, а не внешние размеры, хоть кажется именно на них и ориентируемся.Спасибо за поддержку) в принципе, понятно, что всем не угодить) просто хочу понять, что девушки вкладывают в вопрос, заданный в названии топика? М в паре должен быть просто больше? Например, девушка 164 см и весом 45 кг. Будет ли считаться парень крупнее, если он будет аж 50 кг весить при росте 166? Ну это так, утрированно.)
Хотя... первый мой парень был ростом с меня и весом раза в полтора меньше, т.к. я весила килограммов 80, а он щупленький парнишка был, и ничего, тоже вполне себе неплохо было))Потому и был наверное, что ветром сдулоа он щупленький парнишка был, и ничего, тоже вполне себе неплохо было))

Конечно. Но вот именно первое впечатление важно. Ну и типаж в целом.Эх... Не в росте счастье и не в весе, и даже не в длине..
На фото видится совсем другое, словно маленькая девчушкапотому что сама высокая
.Да не, там все было интереснее - нашим с ним финалом стала его сцена ревности после мжм, который он сам и организовалПотому и был наверное, что ветром сдуло![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения