Тот самый разговор, который многое решает

Орешкин Холодок По-моему, тут сама тема тупиковая. Выйдет, что либо он и дальше не получит желаемое, либо она согласится на то, что ей не нравится, что тоже неправильно. Разговорами такое не решается....

Реакции: Sn03
Орешкин Холодок По-моему, тут сама тема тупиковая. Выйдет, что либо он и дальше не получит желаемое, либо она согласится на то, что ей не нравится, что тоже неправильно. Разговорами такое не решается....
А почему ей не нравится?
Вот это мне кажется важно. Ей не нравится потому что он сделал больно?
Или ей не нравится потому что она в принципе считает это извращением?
Или как вариант ей плевать на то, что он хочет, потому что давно она его уже не любит и не хочет, и каждый раз находит отмазки.
А вот с другим мужиком запросто заведётся с пол оборота, и будет все, и попа, и писька и рот)
Короче мало инфы))

согласна. особенно если муж-эгоист, а жена-истеричка))

Классная темка получилась )) Весело звучит. Но было бы неплохо находить решения в процессе. Возможно участникам и всем остальным предлагать варианты решения в процессе разговора? От самых абсурдных и весёлых до реально работающих.

Реакции: Любимка
Ну мы кое-как обсудили последний. Если ни у кого добавок нет, то - кто там, следующий?

Ну мы кое-как обсудили последний. Если ни у кого добавок нет, то - кто там, следующий?
учитывая огрехи предыдущих, то точно нужна предыстория) хотя я не знаю, как можно описать все нюансы..

А почему ей не нравится?
Вот это мне кажется важно. Ей не нравится потому что он сделал больно?
Или ей не нравится потому что она в принципе считает это извращением?
Или как вариант ей плевать на то, что он хочет, потому что давно она его уже не любит и не хочет, и каждый раз находит отмазки.
А вот с другим мужиком запросто заведётся с пол оборота, и будет все, и попа, и писька и рот)
Короче мало инфы))
То, что ты описала, классическая работа с возражениями)) продажники поймут. Ещё понять потом, какие истинные возражения, какие ложные, есть ли скрытые причины.
В такой сфере их не может не быть. Может у нее был неудачный опыт, о котором он не знает, и ей страшно. Может у нее медпоказания есть. Может ей кажется, что это унизительно, а он ее итак не любит, ещё и унизить хочет. Что угодно может быть, и его хочу всю будет только бесить.
Выяснить, лаской, хитрыми вопросами, своими рассказами и просьбой об откровенности в ответ.
И потом отрабатывать эти возражения, показывая выгоду своего предложения для любимого/любимой.
Не для себя, как тут, мол хочу тебя всю и баста, тебе трудно что ли, а для нее. Что в этом для нее? Ей что, плюсы, приятности какие? Даже в порядке бреда если, что говорят откроются новые грани удовольствия, у тебя будет более сильный оргазм, а потом я сам в попу дам, ты же давно хотела... Может тоже что для себя открою))
И так в любой ситуации можно.
Ты продаешь свою идею, и пугливый покупатель может в любой момент положить трубку или свалить из магазина.
Поэтому ты не будешь давить. Или угрожать, что на его место за дверью сто других покупателей стоит.
Ты будешь выяснять потребности, опасения и показывать, как твое замечательное предложение их закроет и раскрасит его мир новыми красками)) Просто в продажах это очевидно, а в семье и сексе нет, как блок какой и чувство, что тебе просто должны, потому что ты хочешь.
Но в постели с позиции ты должен или должна ничего не решается. В лучшую и приятную обоим сторону уж точно.
Помогает только агитация и убеждение с точки зрения интересов другой стороны))

Если, конечно, это ситуация, когда люди ещё что-то чувствуют друг к другу, а не на грани развода и прикосновения любые противны.
Сорри за много букв :heartkiss:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Реакции: Просто Ксю