Все же - это не глупости. Расширяйте свой кругозор. Уж где, как не на Эрогене, этим заниматься.)Да - это глупости. Нельзя поменять жизнь одним разговором и
Черт его знает почему так получается. Наверное в первую очередь надо спрашивать с себя, а не искать, кто виноват.Вот это самый главный вопрос! Почему так получается? Что служит причиной, толчком?
Может все банальнее, просто ни чего не вечно, а мы идеализируем в самом начале отношения и думаем это на всегда. Потом выходит чувства угасают, мечты и планы разрушены и партнёр начинает раздражать?
Уже сказала:
Если партнерская семья - то все пополам примерно. Но не с телепатскими посланиями, а конкретно: мусор всегда выносишь ты, с собакой гуляешь и тд, а я всегда готовлю. Убираемся вместе: ты пылесосишь, я глажу белье и мою сантехнику.
Про все всегда можно договориться, имхо.
Ну а в идеальном варианте есть помощница по хозяйству, тогда останется делать только то, что принципиально делать самим
Так что ж вы - вперед! Объявляетесь мужем и облейте грязью "жену" прямо здесь. Посмотрим на ваш разговор, интересно же.при таком разговоре "любящие" люди столько грязи способны друг на друга выплеснуть,
Мне кажется так и есть у большинства. Я про мусор, готовку и пылесос.Уже сказала:
Если партнерская семья - то все пополам примерно. Но не с телепатскими посланиями, а конкретно: мусор всегда выносишь ты, с собакой гуляешь и тд, а я всегда готовлю. Убираемся вместе: ты пылесосишь, я глажу белье и мою сантехнику.
Ну а в идеальном варианте есть помощница по хозяйству, тогда останется делать только то, что принципиально делать самим
Знаешь, я запростоТак что ж вы - вперед! Объявляетесь мужем и облейте грязью "жену" прямо здесь. Посмотрим на ваш разговор, интересно же.

Согласна от части, и что делать? Как думаете?Я думаю, что всё из-за того, что в начале люди влюблены друг в друга, очень внимательны, отчасти скрывают свои недостатки, потом им это надоедает, расслабляются и всплывает истинное лицо каждого...
Вот он, женский подход - пожертвовать чем-то, а потом предъявить претензию задним числом!))Что реально в этой ситуации можно было сделать -это устроить ей на 2 недели чуть ли не санаторий ( как она хотела), а потом через 2 недели предъявить, что секса -то не прибавилось....
Да, очень большое.У тебя большое хозяйство?
Сказано очень четко.Я думаю, что всё из-за того, что в начале люди влюблены друг в друга, очень внимательны, отчасти скрывают свои недостатки, потом им это надоедает, расслабляются и всплывает истинное лицо каждого...
А я не считаю уборку, глажку, готовку потерей времени. Раньше картошку сажал, дача была. И на все времени хватало и на чтение и на секс.Да, очень большое.
Но речь не о масштабе. Речь о трате времени. У меня и в однушке, когда я жила одна, тоже была домработница, раз в неделю. Потому что я не хочу тратить драгоценное жизненное время на уборку и глажку. Я лучше почитаю или сексом займусь))
Согласна от части, и что делать? Как думаете?
Мне кажется это начало конца.
Вот он, женский подход - пожертвовать чем-то, а потом предъявить претензию задним числом!))

Просто только так ей можно будет доказать, что она таки не права. И только после этого она, возможно, начнет думать головой, а не эмоциями. Ну и плюс - а вдруг реально поможет..... Вдруг женщина и впрямь устала... А так романтика.... Может сработать, кстати.Отчасти согласен, но и нет тоже.Я думаю, что начало конца или нет -зависит от того, насколько эти люди изначальна совпадали по темпераменту, по жизненным планам и т.д. Кстати, и какой вообще темперамент у каждого. У спокойных людей гораздо больше шансов выкарабкаться из этой ситуации. Потому что: 1. они в состоянии сначала думать, потом говорить ( соответственно, меньше шансов наговорить друг другу непростительные гадости) 2. при недостатке секса способны это пережить некоторое время и не изменять ( и не убить друг друга).
В том-то и дело, что у всех свои приоритеты. А я не считаю пустой тратой времени приготовление еды, готовлю три-четыре раза в неделю часов по 5. Мои подруги кормят мужей покупными пельменями и крутят мне у виска))А я не считаю уборку, глажку, готовку потерей времени.
Отчасти согласен, но и нет тоже.
К браку надо относится серьезно, а не так, что что-то не так и разбежались, развелись. Совместная жизнь - это еще и тяжкий труд. Слабаки сдаются сразу. Сильные люди способны изменится и изменить и сохранить.
Ну это при условии, что они этого хотят. Если нет, то и смысла нет.
Особенно - "изменить", здорово так, смотрится)))Сильные люди способны изменится и изменить и сохранить.
А насколько это возможно, разобраться, есть будущее или нет? Все же субъективно.Согласна! Просто некоторые когда женятся, думают не головой, а эмоциями. Увы. В итоге выясняется, что общего у них вообще ничего нет. Смысл это сохранять?.... Поэтому неплохо бы разобраться сначала возможно ли вообще будущее у этой пары, и если возможно -тогда уже пытаться вернуть отношения.
Это больной вопрос. Чем больше разнообразных попыток, разобраться, тем ближе к ответу. Бывает, что этот ответ - не такой, какой бы хотелся, понимаете... Вот тут-то и начинается...А насколько это возможно, разобраться, есть будущее или нет? Все же субъективно.
Блин, звучит не привлекательно. Тоесть вступая в брак мы добровольно себя обрекаем на тяжкий труд?Совместная жизнь - это еще и тяжкий труд
Он прав. Это труд над собой: эгоизмом, ленью, закидонами и пр.Блин, звучит не привлекательно. Тоесть вступая в брак мы добровольно себя обрекаем на тяжкий труд?
Мне кажется так быть не должно
Уровень тяжести будет зависеть от совпадений людей. Чем больше совпадений - тем меньше тяжестьТоесть вступая в брак мы добровольно себя обрекаем на тяжкий труд?
Блин, звучит не привлекательно. Тоесть вступая в брак мы добровольно себя обрекаем на тяжкий труд?
Мне кажется так быть не должно
никаких эмоций, как будто отечественный сериал на Домашнем посмотрел 

Уровень тяжести будет зависеть от совпадений людей. Чем больше совпадений - тем меньше тяжесть
Разговор мнимых супругов был ужасно скучным, складывалось ощущение что даже претензии они друг в друга кидали лениво, где мать вашу эмоции, где злость, где порывы, что за сладенькие компромиссы, типа ой я тебе кушать приготовил, дай мне тебя трахнуть, ой ты не ты цветы купил по этому не дам, где такое видано, в какой семье такое происходитникаких эмоций, как будто отечественный сериал на Домашнем посмотрел
![]()
У меня был период, почти полгода, когда мы с дочкой, ей тогда было полтора годика, жили вдвоем. Наша мама приезжала только на выходные, да и то не на все.В том-то и дело, что у всех свои приоритеты. А я не считаю пустой тратой времени приготовление еды, готовлю три-четыре раза в неделю часов по 5. Мои подруги кормят мужей покупными пельменями и крутят мне у виска))
И вообще, надо было как у Чехова в пьесах: сначала оговорить условия ролей) предысторию отношений рассказать, личности раскрытьРазговор мнимых супругов был ужасно скучным

Е-мое, 5 часовВ том-то и дело, что у всех свои приоритеты. А я не считаю пустой тратой времени приготовление еды, готовлю три-четыре раза в неделю часов по 5. Мои подруги кормят мужей покупными пельменями и крутят мне у виска))
не, я за золотую середину. Не брезгую и пельмешами с пиццей, и часа 2 могу у плиты стоять. Но как-то чревоугодие не балую))я могу, очень даже могу, но этот разговор был настолько сладким и глупым что аж затошнило. Вопросы мужа ну объяснииии что ты хочешь что я делаю не так, ну скажи, ну пожалуйста.. Господи ты взрослый мужик судя по истории, а не понимаешь элементарных вещей. В той стадии в какой были их отношения, они должны были уже притереться хотя бы немного, а тут как два чужих человека пытались разобраться что им друг от друга надо, проще сказать чего докопались друг к другуДа!
А вот это уже от темперамента зависит.
Вы не можете представить разговор без злости, порывов и т.д? Я вот могу, например.
Не представляю даже, что быт нужно расписывать, у меня в семье я готовлю часто и ни кто мне этого не предлагает делать, так же и мусор то я то жена, так же могу взять швабру и помыть полы или пропылесосить и нет ни каких графиков и расписаний, по мне как именно это и создаёт условные рабские рамкиУже сказала:
Вот да. А у нас с Орешкин все просто. 8 лет женаты, дите растет, секс стабильный супружеский. Вот с аналом туго и в рот если кончить, то не глотает. Но если с минетом как-то дело продвигается, в попу никак не дает. Говорит, попа не для тогоИ вообще, надо было как у Чехова в пьесах: сначала оговорить условия ролей) предысторию отношений рассказать, личности раскрыть![]()

Не вопрос.Ребята, может вечерком замутим разговор в ролях, другой? Сейчас от этого передохнем чуток. Переварим.
Холодок, дотерпишь?)
Я сама фастфуд обожаю) но иногда))Не брезгую и пельмешами с пиццей

Кризисные моменты понятно, это как правило проблемы из вне, а не между людьми. Они решаются и дальше все хорошо.К сожалению, так и есть. Всегда легко быть не может. Кризисные моменты были у всех, кто в браке больше 10 лет. Я в этом уверена.
Это редкое замечательное взаимопонимание, берегите его))Не представляю даже, что быт нужно расписывать, у меня в семье я готовлю часто и ни кто мне этого не предлагает делать, так же и мусор то я то жена, так же могу взять швабру и помыть полы или пропылесосить и нет ни каких графиков и расписаний, по мне как именно это и создаёт условные рабские рамки
Ребята, может вечерком замутим разговор в ролях, другой? Сейчас от этого передохнем чуток. Переварим.
Холодок, дотерпишь?)
какую цель мы все здесь преследуем?Классно когда так!) Два раза была замужем и тоже было именно так, в быту ни каких проблем, кто может тот и делает без претензий)Не представляю даже, что быт нужно расписывать, у меня в семье я готовлю часто и ни кто мне этого не предлагает делать, так же и мусор то я то жена, так же могу взять швабру и помыть полы или пропылесосить и нет ни каких графиков и расписаний, по мне как именно это и создаёт условные рабские рамки
Мне кажется, чтобы посмотреть на себя глазами супруга(-и). Для того, чтобы что-то изменить. Очень известный психологический приём, кстати. Реально работаета в чем соль этих разговоров, просветите пожалуйстакакую цель мы все здесь преследуем?
Мне кажется, чтобы посмотреть на себя глазами супруга(-и). Для того, чтобы что-то изменить. Очень известный психологический приём, кстати. Реально работает
Кризисные моменты понятно, это как правило проблемы из вне, а не между людьми. Они решаются и дальше все хорошо.
Просто я тогда вообще не вижу смысла с кем-то жить и всю жизнь себя ломать! Ради чего? Зачем!?
+ поэтому хорошо бы мне в партнера мужчину, которому в анале отказывают) или в минете)Мне кажется, чтобы посмотреть на себя глазами супруга(-и). Для того, чтобы что-то изменить. Очень известный психологический приём, кстати. Реально работает
Мне кажется, чтобы посмотреть на себя глазами супруга(-и). Для того, чтобы что-то изменить. Очень известный психологический приём, кстати. Реально работает
А где были проблемы, если разошлись?Классно когда так!) Два раза была замужем и тоже было именно так, в быту ни каких проблем, кто может тот и делает без претензий)
В первом случае проблемы были в сексе, во втором чрезмерное увлечение алкоголем) В быту было все идеально, я даже не понимаю когда говорят что быт все убил)А где были проблемы, если разошлись?
Пс. Блиин, а я это только что увидел.Орешкин ты каждый раз обещаешь, одно и тоже, одни обещания.
А , то есть проявлять свои чувства ко мне тебя напрягает? А знаешь почему? Потому что у тебя нет этих чувств!!!
Ты все делаешь не от души а потому что так надо.
Ты устаёшь а я нет? Ну зашибись, я работаю, весь быт на мне, дети на мне а устаёт только он. Это лишний раз показывает твой эгоизм.
Но даже такого, я тебя люблю и стараюсь для тебя.
На будущее. Ребята, а кто говорил, что это известный метод - а не знаете, допустимо-ли в разговоре поправлять партнера, направляя его на другие ответы, иногда?Мой бывший муж совсем иначе себя вёл)))
Орешкин ты каждый раз обещаешь, одно и тоже, одни обещания.
А , то есть проявлять свои чувства ко мне тебя напрягает? А знаешь почему? Потому что у тебя нет этих чувств!!!
Ты все делаешь не от души а потому что так надо.
Ты устаёшь а я нет? Ну зашибись, я работаю, весь быт на мне, дети на мне а устаёт только он. Это лишний раз показывает твой эгоизм.
Но даже такого, я тебя люблю и стараюсь для тебя.
Соглашусь. Для меня быт вообще никогда не был проблемой, по дому в основном все делала я, но и дома я большое времени проводила чем он.В первом случае проблемы были в сексе, во втором чрезмерное увлечение алкоголем) В быту было все идеально, я даже не понимаю когда говорят что быт все убил)
О! Страсти закипели))))))Любишь, ага. Сначала скандал, а потом - "любишь". Ну тебя в жопу. Истеричка.
Я тебя в постели любить хочу, голую. А ты, как поскандалишь - и желания нет уж.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения