...но есть нюанс. Ну что сказать, сыграла значит правдиво, хотя бы. Это чувствовалось. Давай еще прочтем, с начала, мож еще заметится что...правильно, и из квартиры выселить ее![]()
...но есть нюанс. Ну что сказать, сыграла значит правдиво, хотя бы. Это чувствовалось. Давай еще прочтем, с начала, мож еще заметится что...правильно, и из квартиры выселить ее![]()
А почему ей не нравится?
учитывая огрехи предыдущих, то точно нужна предыстория) хотя я не знаю, как можно описать все нюансы..Ну мы кое-как обсудили последний. Если ни у кого добавок нет, то - кто там, следующий?
То, что ты описала, классическая работа с возражениями)) продажники поймут. Ещё понять потом, какие истинные возражения, какие ложные, есть ли скрытые причины.А почему ей не нравится?
Вот это мне кажется важно. Ей не нравится потому что он сделал больно?
Или ей не нравится потому что она в принципе считает это извращением?
Или как вариант ей плевать на то, что он хочет, потому что давно она его уже не любит и не хочет, и каждый раз находит отмазки.
А вот с другим мужиком запросто заведётся с пол оборота, и будет все, и попа, и писька и рот)
Короче мало инфы))

Можно попробовать)) если еще актуальноКто готов стать моим виртуальным мужем на час для разговора по душам?!
Спасибо) но мой лимит мужа на час закончился ужеМожно попробовать)) если еще актуально
Через что можем пообщаться?)
) Буду вас иметь ввиду, если что
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения