Вот именно - большой и долгий труд? стоит ли этот труд того? ломать себя, терпеть унижения и тд?
Но насчет ласкового и тд - не согласна - если мужчине это не дано, он не сможет вдруг резко измениться.
Я пару раз так себя и вела. С одним ( самой большой любовью моей жизни - безусловной любовью ), и ощущала от него чувства.. Только все мои нервы, "труд", терпение оказались напрасными.. Выяснилось, что у него еще много женщин. И еще подлые вещи насчет меня, очень мерзкие. Не хочу вспоминать. Долго я выкарабкивалась из этого и отбивалась от его желания встречаться.
И с последним , хоть и не было безусловной всепоглощающей любви ( не позволила себе это, страшно это очень, в тот раз чуть не умерла в прямом смысле слова от истощения организма и нервных потрясений ), но старалась, принимала какой есть, терпела многое. И были времена. когда все хорошо, а потом бац и опять плохо . Хотя говорил много раз, что есть чувства ко мне, но он очень скрытный. Там тоже куча женщин замешана. Да и человек в принципе уже не готов к серьезному, его не переделать. Да и не надо уже давно, мне не подходит. Тема то собственно о другом, о сексе и об отсутствии радости от него