Короче... не то что бы кто-то интересовался моим мнением, но мне очень важно поделиться секретной информацией...
девушки бывают разные... приведу два примера...
для одних сперма в рот - возбуждает, нравится или по крайней мере не вызывает отвращения... для них не проблема взять, поиграть, проглотить и так хоть каждый день... и как правило такие девушки знают свои возможности, знают, что это нравится парням и делают это легко и красиво... это важно))) они умеют и хотят это делать красиво, и хотят сделать тебе приятно таким образом...
для других сперма в рот - это смерти подобно, рвотный рефлекс, отвращение и нежелание хоть как-то двигаться в этом направлении даже ради тебя... я уверен, что при желании, любая девушка способна этому научиться... вопрос лишь в том, что она этого делать не хочет... принципиально... и убедить её скорее всего не получится... даже если она пойдет навстречу, с высокой вероятностью она сделает это некрасиво, будет морщиться, кривляться, сразу побежит выплевывать и полоскать рот, короче, тебе визуально не понравится и кроме прочего, ты ей будешь обязан за этот невероятный, невротколотиться какой подвиг... и больше не захочешь...
в любом случае - не попробуешь - не узнаешь...
я всегда говорю прямо: дорогая, я хочу кончить тебе в рот и на лицо... и что бы ты потом продолжила сосать мой член, пока он не станет кристально чистым...
ЗЫ сразу оговорюсь, такого сценария в реальности у меня так и не случилось, но зато я сэкономил кучу времени себе и девушкам, не играя в угадайку... это просто... да-да, нет-нет...
ЗЗЫ но я точно знаю, что есть очень талантливые девчонки даже на этом сайте))) я даже знаю одну такую счастливую лично)))