Случилась со мной очень странная ситуация. Месяц назад познакомился с офигительной девушкой! И милая и красивая и умная и т.д. и т.п... в общем, не в этом суть. Дошло несколько дней назад дело до секса. Я был после соревнований (уставший до ужаса!), но всё-равно решили попробовать. Попробовали, всё вроде бы пошло неплохо... даже отлично! Но как дело дошло до снятия штанов и натягивания презерватива - у меня пропала вся охота... эрекцию как рукой сняло... как не старались, что-нибудь сделать - так и не получилось... пытались раза три.. Решили ещё раз попробовать как я отдохну и восстановлюсь. Вчера пробовали весь вечер, всю ночь и всё утро... результату ноль...
В чём и в ком может быть проблема? Возбуждаемся очень сильно(особенно она) но… Вчера я ещё вдобавок узнал, что она девственница (дурёха, молчала до последнего момента…). Думал, что может из-за этого, но перед первым разом я ни чего не знал…
Раньше с другими девушками такого не случалось. Может у меня после первого раза развился какой-то комплекс? Она бедная винит во-всём себя (утверждает, что фригидна)… я за неё боюсь, говорю, что причина только во-мне… но она не в какую… что делать? Расстаться я никак с ней не могу. Во-первых: похоже мы любим друг-друга, а во-вторых: этим разрывом могу сломать девочке всю жизнь.
Помогите решить ситуацию. Пожалуйста!
В чём и в ком может быть проблема? Возбуждаемся очень сильно(особенно она) но… Вчера я ещё вдобавок узнал, что она девственница (дурёха, молчала до последнего момента…). Думал, что может из-за этого, но перед первым разом я ни чего не знал…
Раньше с другими девушками такого не случалось. Может у меня после первого раза развился какой-то комплекс? Она бедная винит во-всём себя (утверждает, что фригидна)… я за неё боюсь, говорю, что причина только во-мне… но она не в какую… что делать? Расстаться я никак с ней не могу. Во-первых: похоже мы любим друг-друга, а во-вторых: этим разрывом могу сломать девочке всю жизнь.
Помогите решить ситуацию. Пожалуйста!