Не могу удовлетворить девушку...

• Автор темы Автор темы Kater
  • Дата начала Дата начала

Kater

Активист
8 Май 2006
292
12
80
Случилась со мной очень странная ситуация. Месяц назад познакомился с офигительной девушкой! И милая и красивая и умная и т.д. и т.п... в общем, не в этом суть. Дошло несколько дней назад дело до секса. Я был после соревнований (уставший до ужаса!), но всё-равно решили попробовать. Попробовали, всё вроде бы пошло неплохо... даже отлично! Но как дело дошло до снятия штанов и натягивания презерватива - у меня пропала вся охота... эрекцию как рукой сняло...:head: как не старались, что-нибудь сделать - так и не получилось... пытались раза три..:head: Решили ещё раз попробовать как я отдохну и восстановлюсь. Вчера пробовали весь вечер, всю ночь и всё утро... результату ноль... :head:

В чём и в ком может быть проблема? Возбуждаемся очень сильно(особенно она) но… Вчера я ещё вдобавок узнал, что она девственница (дурёха, молчала до последнего момента…). Думал, что может из-за этого, но перед первым разом я ни чего не знал…

Раньше с другими девушками такого не случалось. Может у меня после первого раза развился какой-то комплекс? Она бедная винит во-всём себя (утверждает, что фригидна)… я за неё боюсь, говорю, что причина только во-мне… но она не в какую… что делать? Расстаться я никак с ней не могу. Во-первых: похоже мы любим друг-друга, а во-вторых: этим разрывом могу сломать девочке всю жизнь.
Помогите решить ситуацию. Пожалуйста!:mol:

Kater написал(а):
Я был после соревнований (уставший до ужаса!)
причина могла крыться в этом...
Kater написал(а):
Возбуждаемся очень сильно(особенно она)
тогда о какой фригидности девушки может идти разговор..?У фригидных женщин желания не бывает НИКОГДА.. Фригидность – отсутствие влечения и оргазма..
Kater написал(а):
Раньше с другими девушками такого не случалось
все у тебя получится... просто получилось что ты не смог,и возбуждения скорее всего не происходит из-за того что где-то подсознательно ты думаешь об неудачи... постарайся отвлектись..создайте романтическую атмосферу.... и уверенна все будет хорошо...

Касана написал(а):
причина могла крыться в этом...
Ну, а во второй раз то я был отдохнувший. Энергия прям-таки била через край...
Касана написал(а):
тогда о какой фригидности девушки может идти разговор..?
Вот и я ей об этом толдычу! На ласку же нормально реагирует...

Пробовал отвлечся - не получается. Может выпить немного? Хотя слышал, что перед первым разом лучше не надо...

Kater написал(а):
Пробовал отвлечся - не получается.
А ты постарайся..общайся с девушкой не для того, чтобы лечь с ней в постель, а для того, чтобы любить и быть любимым.Ты считаешь себя ОБЯЗАННЫМ иметь эрекцию. А она будто подсознательно пугается и не появляется. Так что попробуй лечь с девушкой в постель не для того, чтобы именно заняться сексом, а для того, чтобы интересно провести время. Ведь ласки и поцелуи интересны сами по себе. Вот и скажи девушке, что сегодня решил быть только ласковым и нежным, а все остальное оставите на потом. Девушке будет лестно такое внимание, а у тебя будет занятие – ласкаться, а не наблюдать с ужасом свой член. Тогда в процессе общения ты не будешь бумать о неудачи, а переход к интиму произойдет естественным образом..

Мог от усталости либо если, например, ты хочешь в этот момент в туалет, только еще сам не понял этого. Кроме шуток говорю. много причин. Можешь, боишься чего?
Знаешь, у меня с моим в начале была похожая ситуация. Я полюбила его и поэтому боялась сделать что-то не так, поэтому не могла ему открыться до конца, а что уж там говорить об удовольствии. до сиз пор не могу до конца понять, что такое было со мной. Это как например когда ты хочешь произвести наилучшее впечатление на человека, а вместо этого ударяешь в грязь лицом... :)
Мой совет-знемного выпить ирасслабиться, может, сменить обстановку (или девушку-шучу :)). короче, учти все вышеперечисленное. Может, найдешь причину и устранишь.
А вообще, если вы любите друг друга-то обязательно все получится. И пусть она себя не винит, передай ей это от меня. Я раньше тоже себя во многом винила в постели и как только перестала это делать и почувствовала, что хочу любить и быть любимой-то все прошло. Пришлось, конечно, поработать над собой. Но результат превзошел ожидания .... ;))

Касана, ни в коем случае! Мне от неё только секс не нужен. Хватит, нагулялся, хочу светлых и высоких чуств.
Было романтично, лежали в постели, разговаривали, ласкались минут 20-30 (я думал она сейчас кончит), но как только решил в неё проникнуть...

Kater написал(а):
Было романтично, лежали в постели, разговаривали, ласкались минут 20-30 (я думал она сейчас кончит), но как только решил в неё проникнуть...
Проблемы не в эрекции, а в голове!!!!! Ты волнуешся, вот и не получается. Не зацыкливайся на мысли, что не получится. Это называется невроз ожидания неудачи. Попробуй сделать так.. несколько встреч проведите в постели, но заранее договорившись, что сношения не будет, а только ласки и ласки – желательно до полного удовлетворения друг друга. Тогда постепенно страх уйдет и эрекция полностью восстановится.
Вот прийдет доктор Alfred Fournier он скажет свой прогноз

Malyshka написал(а):
Это как например когда ты хочешь произвести наилучшее впечатление на человека, а вместо этого ударяешь в грязь лицом... :)
Вот-вот. Я ей если честно сразу так и сказал: "Ты для меня значишь настолько много, что я хотел тебе доставить удовольствие как никому. Но вместо этого ложанулся как только смог. (Ещё раз повторюсь: тогда я ещё не знал, что она девственница). :)

Malyshka написал(а):
И пусть она себя не винит, передай ей это от меня.
:) Хорошо, спасибо, передам.

Может тогда посоветуете какой лучше всего для этого ужин приготовить? Что есть, что пить и т.д.?

Malyshka написал(а):
Мог от усталости либо если, например, ты хочешь в этот момент в туалет, только еще сам не понял этого. Кроме шуток говорю. много причин.
А можно с этого момента поподробнее?
Malyshka написал(а):
Можешь, боишься чего?
Теперь после того как я узнал, что у ней было парня - боюсь сделать больно. А ещё очень боюсь того, что могло бы произойти, если бы она в последний момент меня не предупредила... ужас...

Касана, тоесть удовлетворить друг-друга (пускай даже только её) только ласками? Большое спасибо! Приму во внимание.
А к каким ласкам лучше всего прибегнуть? Боюсь сделать ей больно. А у ней такой характер, что если будет больно - может промолчать. А душевная то боль может и на всегда остаться...

Kater написал(а):
"Ты для меня значишь настолько много, что я хотел тебе доставить удовольствие как никому. Но вместо этого ложанулся как только смог.
Блин как мне это знакомо. :) Работай над собой, преодолевай страх. Просто дай себе установку: "Она меня любит, и даже если я что-то сделаю не так, она простит и не будет на меня в обиде. В любом случае у меня обязаткльно получится-не сегодня, а в другой раз. " Не расти внутри себя подобные страхи. Тем более, что она действительно тебя ни в чем не винит, значит, бояться тебе нечего.Мой тоже меня никогда ни в чем не винил, и я поняла, что могу ему доверять.
Помни: ты же не на экзамене, и ошибки здесь быть могут, но не надо на них замыкаться.
Сексуальные отношения-это постоянная работа. Работа над собой и совершенствования себя ради того, чтобы доставить удовольствие любимому человеку и самому научиться его получать. Это познание, и в нем не может быть чего-то неправильного или неприятного, оно должно доставлять радость и поддерживаться стремлением к этому познанию.

Kater написал(а):
Может тогда посоветуете какой лучше всего для этого ужин приготовить? Что есть, что пить и т.д.?
Ну конечно, не нажраться как свинья-немного выпить для того, чтобы расслабиться. переж этим пообщаться по душам. лучше при этом сменить обстановку на максимально приятную и спокойную. и + лучше поговорить об этой проблеме. ни тебе, ни ей не нужно винить себя!!! А то получается замкнутый круг. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие! Удачи!

Kater написал(а):
А можно с этого момента поподробнее?
Я и сама об этом раньше не знала, но у нас как-то раз ничего не получалось, и мы недоумевали почему. Потом он догнал и просто сходил в туалет. потом сказал, что ему мешало именно это желание сходить в туалет, только он сам его еще почувствовать не успел. Он сходил-и все пошло-поехало.
Может, у тебя причина и не в этом, т.к. у тебя-то неоднократно такое случалось: НО на всякий случай перед сексом сходи в туалет-1 причину исключишь. :)

Malyshka, да уж... вот уж бы не подумал...:)) ладно, в следующий раз, в обязательном порядке - в туалет! ;)

Kater написал(а):
Malyshka, да уж... вот уж бы не подумал...:)) ладно, в следующий раз, в обязательном порядке - в туалет! ;)
:xaxa: Ну-ну, как по расписанию...шааагом марш! :) Прикол. Но мой так и делает.

я именно таким способом лечил свой "нестояк" - просто не думал непосредственно об акте и все ок.
лучше даже, если например в соседней комнате или рядом кто-то будет - ты вообще не будешь настроен на ПА, а потом бах... разласкаетесь и на все наплевать будет )
так постепенно все и пошло... с эрекцией теперь проблем почти нет.
есть другие.. но об этом в соседней теме)

а насчет сходить в туалет..обязательно.. только "сполоснуть" хорошенько сразу не забудь, чтоб не пахло))

spysee, тоесть, ты тоже предлагаешь следовать совету: "Поласкаться несколько раз (дней), а потом можно и ПА добавить?"

saint, я её точно люблю! А похоже - это сомневаюсь на её счёт. Мы ещё друг-другу этого не говорили.
Молод? Ну да, возможно и так, не отрицаю... хотя я считаю, что в свои 21, я знаю больше чем некоторые в 31... ;))

З.Ы. вместо того, чтобы упрекать - лучше бы совет дал! :)

2 kater

ты почитай мою соседнюю тему "не стоит" ... там все очень похоже :)
советы тоже были разные.... просто со временем все приходит.
еще я практиковал не очень долгие прелюдии... пока стояк отменный... а потом с тренировками и практикой все закрепилось.
я тебя не призываю только ласкаться и не договариваться о ПА - просто меньше думай о том, что тебя ждет ПА с ней... тем более она - девственница, это добавляет ответственности.

попробуйте жесткие прелюдии...с максимумом страсти и даже насилия... у меня от такого всегда железо :)

spysee, спасибо, тему перечитал - будем пробовать. Я ей всё рассказал, объснил, сказала, что будем пытаться вместе. Вследующий раз надо будет попробовать выпить вина в горячей ванне с раслобляющими или наоборот - возбуждающими солями... :)))

Мне кстати, один знакомый тоже предложил заглотить виагру... я не стал рисковать... фиг знает, что потом будет... вдруг я вообще без тоблеток не смогу!...:)))

Как сейчас то у тебя как? Визит к специалисту помог?

вот только не в горячей ванне! по крайней мере в слегка теплой... в горячей у тебя точно ничего не поднимется)

визит к специалисту помог - но проблема со стояком от данной проблемы не зависела. ее я просто решил в своей голове. к началу ПА стояк нормальный.
просто во время ПА опадает из-за физиологических особенностей - вот это уже нужно решать операционным путем, что скоро будет сделано...)

твои же проблемы я решил сам. так что действуй )
никаких виагр...)

Терпение и взаимное понимание,не надо искать крайнего кто виноват просто так случилось,немного времини и все придет в норму, не заостряйся на этом,все случится так как надо.

Проблема у тебя в башке, а не у девченки.
Так что о фригидности речи нет и быть не может.

P.S.
Если ты боишься ее девственности, но хочешь удовольствие доставить - куни, пальчики не глубоко и все будет гуд.

Виагра - средство которое влияет на циркуляцию крови вроде.
И никакой зависимости от нее, кроме психологической быть не может.
Ее сердецникам рекомендуют как средство стимуляции сердца помоему.

Реакции: Кики
Понятно. Будем работать. О результатах попстораюсь доложить. :)

Всем огромное спасибо за помощь!!! Даже и не знаю, что было бы, если бы я сюда не зашёл... :))

З.Ы.
Ash написал(а):
Проблема у тебя в башке, а не у девченки.
А кто-то говорил обратное? Я сразу понял, что проблема во мне... ;))

Не видел, не заходил, не читал пордон:dontknow:
Что касается невроза ожидания то это очень частая проблема нарушения эрекции причем и в молодом и во взрослом возрасте. Суть этой проблемы заключается либо в чрезмерном зацикливании на ПА либо заранее подсознательное прокручивание неудачи которая будет во время ПА. Устранить это явление можно только осознав что сам ПА не является апофеозом отношений а лишь их неотемлемой частью. В более тяжелых случаях необходимо обратиться к психологу-сексопатологу.:clever:

Kater,
тебе тут много сказали, добавить нечего. Тема эта вся от и до пережёвана но не для тебя, для тебя это сейчас самый что ни на есть приоритетный вопрос. Следуй советам форумчан, продолжай прелюдии и ласки, любите друг друга и будет вам полноценный ПА, только не сразу. Убедительно прошу не принимать всякие там виагры шмиагры и всю эту херь, если хочешь пробыть мужиком долгое время. Так что дерзай не сдавайся, всё у тебя рано или поздно получится. Не ты первый не ты последний.

Если тебе трудней получить удовольствие, может лучше девушка сверху? Доведет до кондиции и, так сказать, овладеет тобой, а не наоборт.

schannel, если бы! Я бы с удовольствием! Но она же девственница, говорит, что больно...

schannel написал(а):
Если тебе трудней получить удовольствие, может лучше девушка сверху? Доведет до кондиции и, так сказать, овладеет тобой, а не наоборт.
Очень действенный способ. Проверено. :)
Но...
Kater написал(а):
Но она же девственница, говорит, что больно...

Ash, вот и я о том же ;)

Кстати, вчера с девушкой гуляли в ботаническом саду... нашли укромное местечко и наверное минут 40 ласкали друг друга... я думал, что ещё минут пять и я кончу в штаны!))) И так оно бы наверное и было если бы не пошёл дождь... а если бы на улице было ещё немного потеплее, то точно кто-нибудь кого-нибудь изнасиловал... :))) Потом в кофейне делились впечатлениями и ржали как обкуренные... :)))

Kater написал(а):
Ash, вот и я о том же ;)

Кстати, вчера с девушкой гуляли в ботаническом саду... нашли укромное местечко и наверное минут 40 ласкали друг друга... я думал, что ещё минут пять и я кончу в штаны!))) И так оно бы наверное и было если бы не пошёл дождь... а если бы на улице было ещё немного потеплее, то точно кто-нибудь кого-нибудь изнасиловал... :))) Потом в кофейне делились впечатлениями и ржали как обкуренные... :)))
Kater:kruto: так держать . ты понял что ты нормальный мужик :friend: так держать, трахни её в следующий раз даже под дождём.

п.с. тока по любви, а насиловать не надо:xaxa:

lys-0071, спасибо!:beer: Я думаю, что вследующий раз ещё попробуем поласкаться, ну, а если уж у нас дым из ушей пойдёт, то попробуем "заняться сексом"...:xaxa: :kruto:

Kater написал(а):
Понятно. Будем работать. О результатах попстораюсь
доложить. :)

Всем огромное спасибо за помощь!!! Даже и не знаю, что было бы, если бы я сюда не зашёл... :))

З.Ы. А кто-то говорил обратное? Я сразу понял, что проблема во мне... ;))
ну насчёт виагры это ты правильно подумал, я тоже из-за отчаянья предложил ей этот способ но она сказала что читала про это, и вероятность потом обходиться без неё (таблетки) очень мала. ешё один совет может немного жёсткий - ВОЗДЕРЖАНИЕ я уже месяц терплю....... ни какой порнухи ничего........ зато теперь он стал очень очень даже чувствительным. теперь жду очередной попытки

radar, :)) у нас мысли сходятся! Я уже полторы недели терплю! :xaxa:

Kater,
))))))))) месяц пройдёт и ты ещё как почувствуеш разницу вобшем удачи тебе

radar,
а у меня через месяц ничего из ушей от переизбытка не полезет? :xaxa: :xaxa:
Спасибо! И тебе удачи! :beer:

ну чтож как и обешал, расказываю всё как было...
вобшем перво наперво конечно нужно побриться (надеюсь где уточнять не надо :) ), потом эта операция делается только на тощак
теперь непосредственно к самой операции...... вобшем делают её два человека (в моём случаи один был женского пола).сначало его обрабатывают спиртом и ёдом будет щепать но вполне терпимо. обезболивание делается с помошью навакаина (мне засадили 3 укола прям в него сразу скажу это не больно). само обрезание длится максимум 2 минуты самое долгое это накладывание швов. в итоге всё удовольствие длилось 30 мин. потом мин 15 сидел у них в кабенете так сказать осваивался с новыми ощущениями. потом встал и отправился домой вот здесь то савсем весело обычно до поликлиники я дохожу мин за 20 до дому сегодня я добирался все 30....... теперь мне осталось завтра сходить на перевязку и в понедельник к врачу и после этого начнётся савсем другая жизнь. кстати запосись заранее обезболивающими и главное не дрейфь :kruto: :kruto: :kruto: если чё вспомню ещё ентересного скажу хотя вроде и ничего не забыл

да, радар, поздравляю)))
ты крут)
я следующий на очереди (тока ты не в той теме написал=))

прямо обрадовал... и кстати, как сейчас тебе? как ощущения?
и еще - швы больно накладывают?

Faradeus написал(а):
да, радар, поздравляю)))
ты крут)
я следующий на очереди (тока ты не в той теме написал=))

прямо обрадовал... и кстати, как сейчас тебе? как ощущения?
и еще - швы больно накладывают?
чёрт действительно с темой я промохнулся....... неа пока действуют уколы ты вообше ничего чувсивовать не будеш мне просто наверное мало их всадили потомучто последние 5 швов я ещё как чувствовал, до дому добераться полная тоска так что уж лучше поймай тачку.
Удачи
да и ещё не надевай обтягиваюшие трусы я когда одевался всё на свете проклял трётся - жуть как неприятно.........

насчёт ошущений вначале часика 2-3 будет не слабо болеть поэтому я и сказал про обезболивающее сейчас уже гораздо лучше

Какое блин вообще воздержание?! Тут дело в другом.
Ты о светлом и высоком не думай, когда сексом хочешь заняться. Секс - это совсем не высокое и не светлое. Когда ты хочешь ее трахнуть, она не есть твоя любимая девушка, она есть тело для секса. Я все понимаю, ты ее уважаешь, ценишь и все такое. Представить ее куском мяса ни в коем случае не можешь. А надо. Поверь, ей самой даже лучше от этого станет.
А от воздержания ситуация лучше не станет. Быстро кончишь = она неудовлетворена. Встать и так встанет, тебе же не 60 лет, я надеюсь... Поэтому => нормальный здоровый секс каждый день 4ever! Все у тебя получится.

nicotin,
интересное мнение но я всётаки попробую по своему а вдруг получиться от безисходности. ну а если уж невыдет то попробую поиграть в мясника

хм физическое состояние меня никогда не останавливало.
Пример - очеь устал (я быстро восстанавливаюсь и усталости затяжной у меня нет).Просто лег а она прыгает (вот и все).А потом отдохнул и в бой).Усталось не влияет на потенцию (член же в ходе физ нагрузок не утомляется кроме секса конечно)

Просто в шоке, бывает по другому, одну знаешь много лет и всё с ней было, другая кажется не преступной и готов всё для неё сделать, она приходит и предлагает переспать, не получилось, психология, приходит моя и всё как по маслу, как объяснить этот феномен ?

Просто в шоке, бывает по другому, одну знаешь много лет и всё с ней было, другая кажется не преступной и готов всё для неё сделать, она приходит и предлагает переспать, не получилось, психология, приходит моя и всё как по маслу, как объяснить этот феномен ?
Друг мой, нужно меньше думать о отказах и быть уверенным в себе, говорить себе:
- я это сделаю
- не я прошу, она пришла.
Это как пример, их тысячи. Ккогда становишься уверен в своих силах, ты переходишь на следующий уровень жмж. Практикуй, и не забывай об этом.

Последнее редактирование модератором: