Куни после секса

• Автор темы Автор темы oleg21
  • Дата начала Дата начала
В спальне нет запретов! Каждый лижет что хочет и сколько хочет, а второй с удовольствием подставляет) Здесь все извращенцы и за здоровый и активный секс))
Ну, а вам делали куни после секса? Если да то, что вы испытывали при этом, как воспринимали своего мужчину???

Это нормальное желание, не переживайте.
Я не переживаю по этому поводу, просто мне очень интересно как этому относятся девушки, что испытывают, какие чувства, эмоции, чтобы понять какую реакцию могу увидеть от своей жены.

Ну, а вам делали куни после секса? Если да то, что вы испытывали при этом, как воспринимали своего мужчину???
Я вообще щас не поняла, а как его можно воспринимать иначе, кроме как мужчину?

Я не переживаю по этому поводу, просто мне очень интересно как этому относятся девушки, что испытывают, какие чувства, эмоции, чтобы понять какую реакцию могу увидеть от своей жены.
МужЧина, да не переживайте!) Чувства не описуемые,эмоции самые яркие, потому что он там, там все горит и жаждит. Вам нравится, ей кайфово и главное!
И не надо зацикливаться и выныривать из междуножья,, чтоб посмотреть ее реакцию. Слушайте ее! Если она постанывает, поскуливает, то все хорошо, а если похрапывает, то это уже игра в одни ворота) А потом все можно же обсудить понравилось или нет. Здесь никто не скажет какова будет реакция вашей жены. Если вы хотите из своей жены сделать развратную деву, развивайте, развращайте и говорите ей, что она самая шикарная и сексуальная. Главное сами то ее не стесняйтесь!

Между любимыми нет запретов, главное чтобы обеим было приятно

МужЧина, да не переживайте!) Чувства не описуемые,эмоции самые яркие, потому что он там, там все горит и жаждит. Вам нравится, ей кайфово и главное!
И не надо зацикливаться и выныривать из междуножья,, чтоб посмотреть ее реакцию. Слушайте ее! Если она постанывает, поскуливает, то все хорошо, а если похрапывает, то это уже игра в одни ворота) А потом все можно же обсудить понравилось или нет. Здесь никто не скажет какова будет реакция вашей жены. Если вы хотите из своей жены сделать развратную деву, развивайте, развращайте и говорите ей, что она самая шикарная и сексуальная. Главное сами то ее не стесняйтесь!
Вот вам такой куни делали? И что вы испытали если да по эмоциям и к мужчине, как вы его восприняли

Нормально тебя жена воспримет, ты сделай сначала это куни, после секса на куни уже может и сил не остаться и желания, а женщина нормально воспринимает, конечно если она не ханжа и не воспитана в строгих канонах

А мне очень нравится так - когда пухлая, влажная, вкусная пещерка чуть раскрыта после моего пениса, просто взять и пооблизывать. Правда я туда не кончаю, поэтому говорить про мой вкус там - не корректно. Но все равно мне очень нравится если меня жена как-бы приглашает пооблизывать - раскидывая в сторону ножки и вводя пальчики в себя, а иногда просто - опуская мою голову туда.

Я стараюсь кончать девушке в ротик. Тогда и куни после секса идёт на ура. Тем более, что во время классики понять кончила ли девушка не получается, да и не до этого. А отлижешь и уверен что девушка кончила.

Реакции: Bou
А я и во время секса отлизую, и после своего окончания тоже язычком её удовлетворяю. Только я не кончаю ей в киску. А как кончил и начал лизать, то снова возбуждаюсь и вперед на второй раз

А зачем нужен куни после секса?
Куни после секса — это не просто «дополнение» к основному акту, это возможность сделать процесс более насыщенным, добавить ту самую извращённую нотку, которая делает вас обоих безумными.

Реакции: Dr Brain
Куни после секса — это не просто «дополнение» к основному акту, это возможность сделать процесс более насыщенным, добавить ту самую извращённую нотку, которая делает вас обоих безумными.
Я имею в виду, кому это надо - женщине для оргазма или мужчине непонятно зачем?

Очень нужен)
Закрепить результатxa)
А вообще мне в идеале после оргазма от секса нужен ещё один клиторальный оргазм. А иначе как будто чего-то не хватает..
Не, когда оно для оргазма, то, конечно.

Очень нужен)
Закрепить результатxa)
А вообще мне в идеале после оргазма от секса нужен ещё один клиторальный оргазм. А иначе как будто чего-то не хватает..
А оргазм от секса разве не клиторальный тоже?
Т.е. нужно 2 подряд клиторальных?
Или в чем отличие?

А оргазм от секса разве не клиторальный тоже?
Т.е. нужно 2 подряд клиторальных?
Или в чем отличие?
Ой, не знаю, какой он. Но он слабый, меня не удовлетворяет, только сексуальный аппетит пробуждается. А вот уже второй оргазм, от куни например, меня удовлетворит. Но я как-то ещё не встречала таких мужчин, кто готов дарить мне так много оргазмовxa)
Ведь в итоге получится их 3: первый - куни, второй - секс, третий - куни.

Девушки как вы относитесь к куни после секса? Как вы отнесетесь к своим парням если они вылижут ваши киски от своей спермы после секса?
Если мужчине это в кайф, то и ладно) Но мне такие не попадались xa)

Реакции: Бриджит
Очень нужен)
Закрепить результатxa)
А у меня ровно наоборот, сначала хорошо бы от куни, а потом от секса))
После оргазма от куни нахожусь ещё долго очень в возбуждённом состояние и поэтому хочется продолжения.

А у меня ровно наоборот, сначала хорошо бы от куни, а потом от секса))
После оргазма от куни нахожусь ещё долго очень в возбуждённом состояние и поэтому хочется продолжения.
У меня тоже так, клиторальный оргазм как часть прелюдии.