Девушки как вы относитесь к куни после секса? Как вы отнесетесь к своим парням если они вылижут ваши киски от своей спермы после секса?
Ну, а вам делали куни после секса? Если да то, что вы испытывали при этом, как воспринимали своего мужчину???В спальне нет запретов! Каждый лижет что хочет и сколько хочет, а второй с удовольствием подставляет) Здесь все извращенцы и за здоровый и активный секс))
замечательные словаЭто нормальное желание, не переживайте.
Я не переживаю по этому поводу, просто мне очень интересно как этому относятся девушки, что испытывают, какие чувства, эмоции, чтобы понять какую реакцию могу увидеть от своей жены.Это нормальное желание, не переживайте.
Я вообще щас не поняла, а как его можно воспринимать иначе, кроме как мужчину?Ну, а вам делали куни после секса? Если да то, что вы испытывали при этом, как воспринимали своего мужчину???
согласен на все 100! Абсолютно мужской поступок.Я вообще щас не поняла, а как его можно воспринимать иначе, кроме как мужчину?
МужЧина, да не переживайте!) Чувства не описуемые,эмоции самые яркие, потому что он там, там все горит и жаждит. Вам нравится, ей кайфово и главное!Я не переживаю по этому поводу, просто мне очень интересно как этому относятся девушки, что испытывают, какие чувства, эмоции, чтобы понять какую реакцию могу увидеть от своей жены.
Вот вам такой куни делали? И что вы испытали если да по эмоциям и к мужчине, как вы его воспринялиМужЧина, да не переживайте!) Чувства не описуемые,эмоции самые яркие, потому что он там, там все горит и жаждит. Вам нравится, ей кайфово и главное!
И не надо зацикливаться и выныривать из междуножья,, чтоб посмотреть ее реакцию. Слушайте ее! Если она постанывает, поскуливает, то все хорошо, а если похрапывает, то это уже игра в одни ворота) А потом все можно же обсудить понравилось или нет. Здесь никто не скажет какова будет реакция вашей жены. Если вы хотите из своей жены сделать развратную деву, развивайте, развращайте и говорите ей, что она самая шикарная и сексуальная. Главное сами то ее не стесняйтесь!
Нормально тебя жена воспримет, ты сделай сначала это куни, после секса на куни уже может и сил не остаться и желания, а женщина нормально воспринимает, конечно если она не ханжа и не воспитана в строгих канонахНу, а вам делали куни после секса? Если да то, что вы испытывали при этом, как воспринимали своего мужчину???
ПравильноВ спальне нет запретов! Каждый лижет что хочет и сколько хочет, а второй с удовольствием подставляет) Здесь все извращенцы и за здоровый и активный секс))

А зачем нужен куни после секса?Девушки как вы относитесь к куни после секса?
Куни после секса — это не просто «дополнение» к основному акту, это возможность сделать процесс более насыщенным, добавить ту самую извращённую нотку, которая делает вас обоих безумными.А зачем нужен куни после секса?
Я имею в виду, кому это надо - женщине для оргазма или мужчине непонятно зачем?Куни после секса — это не просто «дополнение» к основному акту, это возможность сделать процесс более насыщенным, добавить ту самую извращённую нотку, которая делает вас обоих безумными.
Очень нужен)А зачем нужен куни после секса?

Не, когда оно для оргазма, то, конечно.Очень нужен)
Закрепить результат
А вообще мне в идеале после оргазма от секса нужен ещё один клиторальный оргазм. А иначе как будто чего-то не хватает..
А оргазм от секса разве не клиторальный тоже?Очень нужен)
Закрепить результат
А вообще мне в идеале после оргазма от секса нужен ещё один клиторальный оргазм. А иначе как будто чего-то не хватает..
Ой, не знаю, какой он. Но он слабый, меня не удовлетворяет, только сексуальный аппетит пробуждается. А вот уже второй оргазм, от куни например, меня удовлетворит. Но я как-то ещё не встречала таких мужчин, кто готов дарить мне так много оргазмовА оргазм от секса разве не клиторальный тоже?
Т.е. нужно 2 подряд клиторальных?
Или в чем отличие?
Если мужчине это в кайф, то и ладно) Но мне такие не попадалисьДевушки как вы относитесь к куни после секса? Как вы отнесетесь к своим парням если они вылижут ваши киски от своей спермы после секса?

А у меня ровно наоборот, сначала хорошо бы от куни, а потом от секса))Очень нужен)
Закрепить результат
У меня тоже так, клиторальный оргазм как часть прелюдии.А у меня ровно наоборот, сначала хорошо бы от куни, а потом от секса))
После оргазма от куни нахожусь ещё долго очень в возбуждённом состояние и поэтому хочется продолжения.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения