Так зачем такая жизнь - удобно? Это получается какая-то женщина с низкой социальной ответственностью - я живу с ним потому что мне удобно и комфортно, я гуляю, эмоции получаю на стороне, а муж - да пусть обеспечивает меня и семью, когда я приду с гулянок? Пусть одевает меня для другого, покупает мне тачку - на которой я буду ездить к другому?
Понимаете в чем вопрос - для меня, я спокойно буду воспринимать это в одном случае: если мне скажут это в лицо: меня не устраивает то-то и то-то. В ответ я скажу что и как думаю. Делить что-то - да пусть хоть все забирает, меня это не парит, при одном условии - все что она заберет - останется детям и не да Бог какой-то пассажир попробует детей без этого оставить...
А сама - она нашла себе того, с кем ей лучше - это нормально для человека, мы все не идеальны. Но я считаю в таком случае - приходишь и говоришь - он лучше, я пошла, ну или надо решать куда уйдешь ты, потому как детям надо жить с мамой (ну или папой - я готов). НО - для этого она уже должна решить что будет, а этого нет - удобно, муж якобы ничего не знает, я гуляю, одеваюсь, живу за его счет, в семье у меня все типа "хорошо" - даже иногда допускаю его к телу, что-б не думал, что все совсем плохо и не посещали мысли, но основное удовольствие я буду получать где-то. И при этом устраивать истерики, если муж задержался или ему надо срочно уехать по работе...
Другую на стороне заводить не хочу, ну не надо это мне.
Как здесь быть?
Не, стоп, если она нашла человека - который ее устраивает, пошла на измену, ну в чем проблема - она уже для себя все решила... Зачем жить с тем, кто для нее опостылел? И самое интересное - материальное - ну ты-ж уже решила, что ты человека променяла на другого, причем тут материальное? Есть другой - он лучше - иди, вперед, и даже отдам все, к чему привыкла.
Или вопрос только в удовольствии, а во всем остальном хорошо с тем, от кого бегаешь? Тогда это уже я не знаю даже как называется...
Я это к чему - измена укрепляет брак? Мне кажется я не знаю на сколько надо не чувствовать того, с кем живешь, что-б не понять, что у него кто-то есть... Даже в изменившихся привычках, словах, одежде, всем.
Я могу многое понять, но вот сам ОБМАН человека, который тебя знает уже более 20 лет - смешно. Твои плотские утехи - это просто решение каких-то своих комплексов, которые не смогла реализовать с мужем в силу каких-то причин, зачастую которые спрятаны в голове женщины (он не поймет, он не станет, ему это не надо - а ты предлагала?), но зато с другим - да на ура...
Странно все это...