Измена укрепляет брак. Ревность разрушает

Ося Да, я с Вами согласна. Вот Вы описали ситуацию, когда изменяет женщина. ТОже самое и у мужчин бывает: любовниц на стороне, а с женой просто удобно: приходит домой - ужин на столе, всё убрано, дети накормлены, уроки проверены. По сути любовь у него к любовнице, а жена -так, бесплатная обслуга. И у меня тоже всегда вопрос: а на кой всё это нужно той жене?
Измена не может укреплять брак. Это нонсенс. Если у людей сексуальная несовместимость -значит им не по пути, а те, кто объясняют, что не разводятся ради сохранения брака, ради детей -это всего лишь отговорки.

Ося странно, что у вас так много вопросов к ней и так мало - к себе.
на самом деле вы ведёте себя примерно так же, как и она: делаете вид, что всё в норме, не принимаете никаких решений и не предпринимаете никаких действий, ждёте, что ситуация разрешится сама по себе или инициативы с другой стороны.
грубо говоря, вы оба сидите каждый в своём окопе и ждёте, когда противник сдастся.
нужно понимать, что больше всех в этой ситуации страдают дети.

и если вы всерьез задаётесь вопросами "как быть" и "что делать", то вам нужно сделать лишь одно - принять решение для себя и взять ответственность на себя. думать о том, что она там себе думает можно вечно, но конструктивного результата это даёт ровно ноль и к вашему решению это никакого отношения не имеет.

если вы продолжаете сидеть по окопам, это тоже решение и тоже ответственность, как минимум за психологическое состояние детей, которые пострадают в первую очередь.

Ося странно, что у вас так много вопросов к ней и так мало - к себе.
на самом деле вы ведёте себя примерно так же, как и она: делаете вид, что всё в норме, не принимаете никаких решений и не предпринимаете никаких действий, ждёте, что ситуация разрешится сама по себе или инициативы с другой стороны.
грубо говоря, вы оба сидите каждый в своём окопе и ждёте, когда противник сдастся.
нужно понимать, что больше всех в этой ситуации страдают дети.

и если вы всерьез задаётесь вопросами "как быть" и "что делать", то вам нужно сделать лишь одно - принять решение для себя и взять ответственность на себя. думать о том, что она там себе думает можно вечно, но конструктивного результата это даёт ровно ноль и к вашему решению это никакого отношения не имеет.

если вы продолжаете сидеть по окопам, это тоже решение и тоже ответственность, как минимум за психологическое состояние детей, которые пострадают в первую очередь.
Я не сижу в окопе - я предложил развод, она не хочет, сказал что все знаю - она сказала - докажи, поймай!!! Ответил, что это смешно, пытаться кого-то на чем-то поймать.
К себе у меня есть тоже вопросы - как так получилось, что в то время - пока я старался построить адекватный быт ее и детей - у нее нашлось время на другого. Да, я не романтик и цветы дарю только по праздникам, да, я не вожу семью на месяца на море, но один -два раза в год стабильно где-то отдыхаем по недельке всей семьей. Иногда даже с ней езжу отдельно.
В постели - ну не скажу что гигант, наверняка есть лучше, качественнее трахающие - не спорю, но наверное есть и женщины лучше что-то делающие - не знаю, мне не интересно искать и узнавать это. У меня БЫЛ свой человек, с которым я решил связать судьбу, не устраивает что-то - скажи. Будем думать ВМЕСТЕ. А когда обман - вот это измена.
Хочется ей чего-то другого, блин, ну и это могу понять - игрушки интимные покупаем, иногда есть какой-то азарт со мной что-то делать, а зачастую - просто механика, "так надо"...
Белья красивого полно - для меня не надевает, хотя вижу, что в течении дня меняет несколько раз трусы разные.

Ося ну конечно ей удобно. Тут налаженный быт, хороший муж и отец. Привычка в конце концов. Родной вы для неё человек. Может даже жалость к вам.
Там страсть, секс. Но каким он будет в быту она не знает.
Как оценивать - хороший я муж или отец? Кто это может сказать? Вот жена решила что не хороший, судя по действиям. Какие критерии хорошего или не очень, а может совсем не хорошего? То, что не удовлетворяю в сексе - так не говорит об этом, вроде все было нормально.
Жалость - смешно говорить о ее жалости ко мне, я для себя и для семьи могу многое решить, а вот как она будет потом с тем, кто ей оказался больше нужен - вот это во мне вызывает жалость. Не знаю, может это конечно супер богатый и влиятельный человек, да еще и гигант в постели - ну тогда она сорвала Джек-Пот, только какого хрена тогда не разводится?
Возможно я в некотором смысле деспот, потому как решаю где и как мы будем жить, какую ей машину покупать, все основные вопросы стараюсь сам, не привлекая ее к этому - вам-же женщинам нужно советы нам давать!!!
Я уже писал где-то на этом форуме - сначала женщины клюют на того, кто берет ее за попу и тащит в красивую тачку. Потом они говорят, что мужики их не слушают, мужики начинают прислушиваться к словам женщин, делают так, как женщины просят, - в конечном итоге - идя навстречу - превращаются в "размазню" - подкоблучника, который даже за себя не может постоять (с ее точки зрения, хотя сама влезет в перебранку и может нарваться на "перо". уходишь от конфликта в таком случае - ты слабак, хотя сама всегда говорит, что лучше отойти). В итоге появляется крутой мен, на красивом байке (тебе-ж нельзя купить мотоцикл - у тебя дети) - который увозит ее в закат...

Ося она просто вас не любит , не хочет физически, но видит в вас надежного семьянина, мужа и отца.
У вас с сексом как вообще?
Выделяют - как по расписанию...

Ося так я и говорю, у вас стабильно в быту все хорошо, её все устраивает.
Как вы не понимаете. Она не хочет вас физически но видит в вас надежного партнёра. Опять же дети. Наверняка вы ее устраиваете в этом плане. А потом, развода бояться многие женщины, порой, они сами себя и мужа убеждают в любви, но по факту это не так. Ей просто комфортно и надёжно с вами. Ну и плюс разводится страшно, и наверняка она не уверенна в том мужчине.

Ося у нее на вас "не стоит". И скорее всего, уже на полшестого давно. И дело не в игрушках или в чем-то еще. А уходить не хочет, потому что того хочет, но видимо как партнер для семьи слабоват и тд. Вот и елозит на двух стульях. Любимка вам выше все написала правильно.

Ося так я и говорю, у вас стабильно в быту все хорошо, её все устраивает.
Как вы не понимаете. Она не хочет вас физически но видит в вас надежного партнёра. Опять же дети. Наверняка вы ее устраиваете в этом плане. А потом, развода бояться многие женщины, порой, они сами себя и мужа убеждают в любви, но по факту это не так. Ей просто комфортно и надёжно с вами. Ну и плюс разводится страшно, и наверняка она не уверенна в том мужчине.
Это все красиво, но мне это зачем? Если боится - зачем пошла на это? Не хочет разводиться - сядь и поговори. Удобно - я согласен, муж оплачивает белье для того, что-б она его одела и блистала перед трахальщиком? Покупает машину - на которой она летит к нему, пока муж "отдыхает" на работе? Она тратит семейные деньги на то, что-б провести время с кем-то, при этом обвиняя мужа в том, что он не уделяет времени детям или на их воспитание, хотя сама срывается на этих детях в крик, просто из-за того, что они мои?

Выделяют - как по расписанию...
крошки со стола получаете, точнее))

что делать? Собрать монатки и уйти. А то выходит ежики плакали, но продолжали есть кактус.

Я не сижу в окопе - я предложил развод, она не хочет

Человек, посмотри, что ты говоришь...
Брак - это согласие ДВУХ сторон.
И если ты НЕ ХОЧЕШЬ жить с ней, как она тебе может доказать обратное?
Сказал "я не хочу с тобой жить", собрал чемодан и уехал, пошел в суд подал на развод.

Ты просто не можешь принять решение.
ждёшь, что она (или кто-то ещё) одобрит и скажет "ты правильно делаешь".
Но никто, кроме тебя решение не примет, пойми.

Перечитай всё, что ты пишешь: ты всегда киваешь на нее, как обиженный мальчик.
Ау, повзрослей!

Это все красиво, но мне это зачем? Если боится - зачем пошла на это? Не хочет разводиться - сядь и поговори. Удобно - я согласен, муж оплачивает белье для того, что-б она его одела и блистала перед трахальщиком? Покупает машину - на которой она летит к нему, пока муж "отдыхает" на работе? Она тратит семейные деньги на то, что-б провести время с кем-то, при этом обвиняя мужа в том, что он не уделяет времени детям или на их воспитание, хотя сама срывается на этих детях в крик, просто из-за того, что они мои?
осспади, да классика это измен, друг мой)))

Реакции: Sandy и Любимка
Я не сижу в окопе - я предложил развод, она не хочет, сказал что все знаю - она сказала - докажи, поймай!!
Это и есть окоп. Вы только предложили, а не сами взяли и решили.

Не понимаю я этой классики, ой как не понимаю.
И грустно от того, что предъявить тому кенту нечего - он причем, его так-же используют...
Все ищите кого бы обвинить. Виновата только ваша жена и вы, других вариантов нету

Не понимаю я этой классики, ой как не понимаю.
ну а кому сейчас жить легко.

И грустно от того, что предъявить тому кенту нечего - он причем, его так-же используют...
это с чего ты взял?) ну иди пожалей его тогда)) слушай, либо сваливаешь от нее, либо не ной.

Это и есть окоп. Вы только предложили, а не сами взяли и решили.
С этим тоже соглашусь, но не хочется на ни понятно кого двух детей оставлять, уж если мать так к ним иногда относится, то как другой будет вести себя с ними? С другой стороны - а может он просто чудо мужчина? Еще пара детей без отца будет расти...

Ося
ты меня извини за прямоту, но какое тебе дело за "того кента", что тебе так уж грустно?
у тебя своих проблем полон воз, а ты о нем взгрустнул?
чувкак, ты просто нытик.

С этим тоже соглашусь, но не хочется на ни понятно кого двух детей оставлять, уж если мать так к ним иногда относится, то как другой будет вести себя с ними? С другой стороны - а может он просто чудо мужчина? Еще пара детей без отца будет расти...
ну и забирай детей с собой.
жена только спасибо скажет!

Ося
ты меня извини за прямоту, но какое тебе дело за "того кента", что тебе так уж грустно?
у тебя своих проблем полон воз, а ты о нем взгрустнул?
чувкак, ты просто нытик.

ну и забирай детей с собой.
жена только спасибо скажет!
Да я о нем не грущу, мне он по большей части похер, так-же как и она, к телу уже более двух недель не пускаю, есть странные мысли что она еще может притащить что-то из болячек, дети думаю готовы сорваться с папой, поговорю сегодня аккуратно, надо с жильем порешать и рвать когти. Пусть думает.
Такое впечатление, что все ее родственники про эту ситуацию знают, разговаривают как-то надменно и поучительно. С другой стороны - наверное это очень смешно выглядит, когда они знают про "рога" и внутренне смеются с этого рогоносца...
И в такой ситуации - если сваливаю с детьми - ей оставлять дачу, квартиру, машину? Своя машина у меня есть, жилье для себя и детей - пока решу, потом купим. Или?

И в такой ситуации - если сваливаю с детьми - ей оставлять дачу, квартиру, машину? Своя машина у меня есть, жилье для себя и детей - пока решу, потом купим. Или?
Очень серьезный вопрос и быстро его не решишь. Детей вы же не можете просто взять и свалить. Тут как то договариваться надо и все примерно делить поровну. Ей то че это все оставлять?

Очень серьезный вопрос и быстро его не решишь. Детей вы же не можете просто взять и свалить. Тут как то договариваться надо и все примерно делить поровну. Ей то че это все оставлять?
Вот и я про тоже, хотя внутри все говорит - отдай - пусть она все просрет. А надо-ли? Все это доставалось не просто так - родители подарили... Как дети решат, так и будет...
Хотя - опять-же уход от решения вопроса самим, перекладывание ответственности на детей. Все правильно - если детей забираю - тогда делить пополам, дети с ней - оставлю ей все...

Ekaterina у меня такое впечатление, что мы тут за Ося должны решить, а ещё и с его женой договориться... facepalm
Не, спасибо, решу как-то сам. Просто интересно было, как много людей будет говорить про сохранение семьи - ан нет - нет таких. А один динозавр вымирающего вида. Слабак, людей магу на бабки выставить без проблем, а с собственной женой разобраться не могу раз и навсегда...

Все правильно - если детей забираю - тогда делить пополам, дети с ней - оставлю ей все...
Лично я не согласна!!!))) хотя это вообще не мое дело конечно)))
не важно с кем дети. Потом тот мужик будет жить в вашей квартире и ездить на вашу дачу. Надо че та себе то оставить, вам тоже где-то детей принимать надо хоть про выходным и вообще свою личную жизнь тоже строить

Лично я не согласна!!!))) хотя это вообще не мое дело конечно)))
не важно с кем дети. Потом тот мужик будет жить в вашей квартире и ездить на вашу дачу. Надо че та себе то оставить, вам тоже где-то детей принимать надо хоть про выходным и вообще свою личную жизнь тоже строить
Где принимать и личную жизнь строить - решу, это не самая большая проблема. Тот мужик будет все это делать только в одном случае - если дети будут нормально себя ощущать - оставшись с мамой. А так - согласен, нехера такие подарки делать - машины хватит и поделить дачу-квартиру пополам, что сама выберет.

Реакции: Любимка и Ekaterina
Где принимать и личную жизнь строить - решу, это не самая большая проблема. Тот мужик будет все это делать только в одном случае - если дети будут нормально себя ощущать - оставшись с мамой. А так - согласен, нехера такие подарки делать - машины хватит и поделить дачу-квартиру пополам, что сама выберет.
Вы фильм "Экипаж" 1980 г. смотрели? У Вас же классическая ситуация...( Как по мне, не надо искать кто прав, кто виноват. Просто так бывает, увы( Развод/раздел дело небыстрое, почему просто пока не пожить отдельно некоторое время? Как раз и прояснится все и для нее, и для Вас.

Реакции: Ков и mag6450slk
А детям сколько? Думаете им не нужна мать? Или отец? Что они, такие послушные, забудут второго родителя? Это долгоиграющая мина может получиться. Обычно мать важнее, для детской психики. Если она, как мать, нормальная.
Подумайте, взвесьте все...

А детям сколько? Думаете им не нужна мать? Или отец? Что они, такие послушные, забудут второго родителя? Это долгоиграющая мина может получиться. Обычно мать важнее, для детской психики. Если она, как мать, нормальная.
Подумайте, взвесьте все...
Если она оба, адекватные , любящие родители, сделают так, что дети не пострадают. Но а если они не адекватные то и в браке какой пример они покажут детям?
Я счастлива что мои развелись, не стали ломать себе жизнь из за меня.

А сколько тебе было? С кем ты осталась?
6 лет.
Осталась с мамой. Но каждый вечер папа приезжал читать мне на ночь сказки, потому что это было традицией. Не преувеличиваю, реально каждый вечер. И это не смотря на то, что мама стала жить с другим мужчиной. Они смогли договориться. Сейчас понимаю как отцу было тяжело.
Все выходные и каникулы я проводила у него.
Он женился потом, она кстати прилично младше его была, стала мне подругой, родила мне братика.
В 14 лет осознано решила что хочу жить с папой.
Плюс к этому, у меня есть старшая сестра, не родная дочь моему отцу. Он до сих помогает ей и её детям. Хотя она ему не родная дочь, ее папа давно умер, и мой отец относится к ней как к родной.
Так что, было бы желание.
Что хорошего в том, видеть как твои родители ругаются, скандалят?
Пускай по отдельности но они будут счастливы.

6 лет.
Осталась с мамой. Но каждый вечер папа приезжал читать мне на ночь сказки, потому что это было традицией. Не преувеличиваю, реально каждый вечер. И это не смотря на то, что мама стала жить с другим мужчиной. Они смогли договориться. Сейчас понимаю как отцу было тяжело.
Он женился потом, она кстати прилично младше его была, стала мне подругой, родила мне братика.
Плюс к этому, у меня есть старшая сестра, не родная дочь моему отцу. Он до сих помогает ей и её детям. Хотя она ему не родная дочь, ее папа давно умер, и мой отец относится к ней как к родной.
Какой у тебя папа. Боюсь, не все такие.
Но понимаешь, все равно ребенок страдает при разводе. Психологически. Потом семью труднее построить. Когда родители ругаются - тоже плохо, вместо любви ребенок ненависть видит. В такой ситуации приходится выбирать меньшее из двух зол. Я имел ввиду это.

Реакции: Любимка
Вы фильм "Экипаж" 1980 г. смотрели? У Вас же классическая ситуация...( Как по мне, не надо искать кто прав, кто виноват. Просто так бывает, увы( Развод/раздел дело небыстрое, почему просто пока не пожить отдельно некоторое время? Как раз и прояснится все и для нее, и для Вас.
Это про самолет фильм?

Ося очень сочувствую и понимаю Вашу обиду. Да, Вы абсолютно правы, что ее "удобно" - это не повод мириться с этим. Ей удобно, Вам -неудобно. Ее нежелание разводиться на самом деле ничего не значит, разведут и без ее согласия.
Что касается собственности, лично мое мнение: кому дети -тому и собственность, т.к. детям нужно где-то жить, и на чем-то во всякие секции кружки ездить. Но т.к. у Вас и квартира, и дача есть, то вполне можно всё это поделить так, чтобы никто на улице не остался.
Детям сколько лет? Полностью перекладывать это на детей - плоховато для детской психики ( смотря еще сколько им лет....). И какого пола дети? Большинству девочек все-таки нужна мама (особенно девочкам подросткового возраста), мальчикам - нужен папа ( не каждая женщина может нормально воспитать сына без отца).

Реакции: TimurSa
Орешкин ребёнок не при разводе страдает, а в ситуации, когда родители отношения не могут нормально выстроить.
если в доме постоянно срач, это стопроцентно хуже, чем когда родители развелись и договорились.
при нормальном разводе ребенку не нужно ни разрываться, ни забывать никого из родителей.
он всегда должен знать, что у него их двое, что они его любят и что они решили жить порознь, тогда ребенок не получит никакой травмы.
ты почитай или послушай на эту тему что-нибудь толковое. например, Ольгу Троицкую.

мальчикам - нужен папа ( не каждая женщина может нормально воспитать сына без отца).
И мама! И не каждый мужчина сможет воспитать.
Я не призываю жить для детей и мучаться, расходитесь конечно, если хочется. Но замечал, что при разводах родители акцентируются на себе и уж потом - дети, куда с кем, если вообще спор возникает. Чаще с мамой, конечно. Но есть случаи, что и с отцом остаются.
Хотя с детьми все просто; что нужно ребенку - внимание, любовь и уход. Что тут сложного..

Любимка так про своего папу написала. Молодец он! Я бы так не смог.

Реакции: tanya и Любимка
6 лет.
Вот реально настоящий мужик, ваш папа, а то по форуму полазил, почитал истерики и как то стыдно, за мужиков становится.

Вот реально настоящий мужик, ваш папа, а то по форуму полазил, почитал истерики и как то стыдно, за мужиков становится.
Да, безмерно его любою и горжусь.
Спасибо)

да хорош хоронить, а тем более по форуму судить. есть бойцы. Как подстегнет, так жрать не будут, но детям принесут.

У нее может быть и нет никого, а ты уже накрутил себя. Рога примерил мысленно, развелся, имущество делить начал...

И мама! И не каждый мужчина сможет воспитать.

Конечно, не каждый. И женщина не каждая. Это стереотип, что женщина воспитает лучше, чем мужчина. По-разному бывает. Но из-за этого стереотипа при разводе ребенок по умолчанию остается с мамой чаще всего.
Почему сказала насчет мальчиков и папы - очень много примеров нехороших среди знакомых, когда при разводе сына оставили жить с матерью, и эта мать никак не может с ним справиться. Не слушается он ее и всё тут, и чуть ли ни матом посылает. А с папой раз в неделю -две видится, и его очень уважает... Вот как так?...

Я не призываю жить для детей и мучаться, расходитесь конечно, если хочется. Но замечал, что при разводах родители акцентируются на себе и уж потом - дети, куда с кем, если вообще спор возникает.

Вот к сожалению, да!

Реакции: Шкодная
старо же, как мир.
недавно писал где-то, по мысли Берта Хеллингера ребенок должен оставаться с тем родителем, у которого нет обиды на другого родителя. в противном случае ребенок будет стараться компенсировать или противостоять этой злобе и обиде.
Чаще всего именно женщина чувствует себя обиженной при разводе.

Я далеко не адепт Хеллингера, но эта идея мне представляется весьма здравой, и она многое объясняет.

не слушается он ее и всё тут, и чуть ли ни матом посылает. А с папой раз в неделю -две видится, и его очень уважает...
а они не додумались попробовать ребенка с отцом оставить пожить?

Реакции: Любимка
уже писал где-то, по мысли Берта Хеллингера ребенок должен оставаться с тем родителем, у которого нет обиды на другого родителя. в противном случае ребенок будет стараться компенсировать или противостоять этой злобе и обиде.
Чаще всего именно женщина чувствует себя обиженной при разводе.

Я далеко не адепт Хеллингера, но эта идея мне представляется весьма здравой, и она многое объясняет.

Идея здравая, вот только зачастую обижены оба друг на друга. У каждого свои причины для этой обиды.

а они не додумались попробовать ребенка с отцом оставить пожить?

Их много таких. Но никто никто не пробовал. Чаще всего по причине того, что у папы уже другая семья и ребенок от предыдущего брака ему на самом деле нафиг не нужен, или не другая семья, но он просто хочет жить в свое удовольствие, а не нянчиться с ребенком-подростком.

Реакции: Шкодная
Так зачем такая жизнь - удобно? Это получается какая-то женщина с низкой социальной ответственностью - я живу с ним потому что мне удобно и комфортно, я гуляю, эмоции получаю на стороне, а муж - да пусть обеспечивает меня и семью, когда я приду с гулянок? Пусть одевает меня для другого, покупает мне тачку - на которой я буду ездить к другому?
Понимаете в чем вопрос - для меня, я спокойно буду воспринимать это в одном случае: если мне скажут это в лицо: меня не устраивает то-то и то-то. В ответ я скажу что и как думаю. Делить что-то - да пусть хоть все забирает, меня это не парит, при одном условии - все что она заберет - останется детям и не да Бог какой-то пассажир попробует детей без этого оставить...
А сама - она нашла себе того, с кем ей лучше - это нормально для человека, мы все не идеальны. Но я считаю в таком случае - приходишь и говоришь - он лучше, я пошла, ну или надо решать куда уйдешь ты, потому как детям надо жить с мамой (ну или папой - я готов). НО - для этого она уже должна решить что будет, а этого нет - удобно, муж якобы ничего не знает, я гуляю, одеваюсь, живу за его счет, в семье у меня все типа "хорошо" - даже иногда допускаю его к телу, что-б не думал, что все совсем плохо и не посещали мысли, но основное удовольствие я буду получать где-то. И при этом устраивать истерики, если муж задержался или ему надо срочно уехать по работе...
Другую на стороне заводить не хочу, ну не надо это мне.
Как здесь быть?

Не, стоп, если она нашла человека - который ее устраивает, пошла на измену, ну в чем проблема - она уже для себя все решила... Зачем жить с тем, кто для нее опостылел? И самое интересное - материальное - ну ты-ж уже решила, что ты человека променяла на другого, причем тут материальное? Есть другой - он лучше - иди, вперед, и даже отдам все, к чему привыкла.
Или вопрос только в удовольствии, а во всем остальном хорошо с тем, от кого бегаешь? Тогда это уже я не знаю даже как называется...
Я это к чему - измена укрепляет брак? Мне кажется я не знаю на сколько надо не чувствовать того, с кем живешь, что-б не понять, что у него кто-то есть... Даже в изменившихся привычках, словах, одежде, всем.
Я могу многое понять, но вот сам ОБМАН человека, который тебя знает уже более 20 лет - смешно. Твои плотские утехи - это просто решение каких-то своих комплексов, которые не смогла реализовать с мужем в силу каких-то причин, зачастую которые спрятаны в голове женщины (он не поймет, он не станет, ему это не надо - а ты предлагала?), но зато с другим - да на ура...
Странно все это...
Вы должны были уйти в тот же день, как поняли, что вам изменяют. Неважно куда, тем более дача есть, машина, чтоб уехать. И не общаться, разве что только о детях сухо по делу, и то если сама позвонит, деньги если давать, то только на них и опять же если сама обратится. Тогда бы сохранили и ее уважение, и самоуважение.
И призадумалась бы, потому что пока вы маячите рядом и ноете, вы раздражаете, а когда уехали бы, учитывая, что плюсов бытовых и прочего от вас много, то раздражение бы прошло, а ваша ценность как мужа выросла, и вина за ситуацию на ней лежала бы. И какие-то шаги от нее рано или поздно последовали в вашу сторону.
А теперь вас всерьёз не воспринимают, и понятно почему. Вы остались и кушаете, что дают. Отслеживаете не для вас надетые трусы. Это дно.
Разрешение той стороны вам не нужно на развод. Прекрасно разведут и по желанию одного супруга. Угрожать впустую разводом нельзя, в первый раз напугает (и то не факт), потом будет только смешить и вызывать вызывать реакцию "ну и вали, ищи кого-то лучше", при полном понимании, что это пустая болтовня.
Если заявили, что разводитесь, а потом ничего не сделали, слились и живете, как раньше, но с кислым обиженным лицом, иногда беспомощно расспрашивая, изменяет или таки нет, желая, чтобы успокоили, то вы уже испортили ситуацию так, что нарочно стараясь не сделаешь.
Уйти не поздно и сейчас, конечно, но это уже не то впечатление произведёт. Хотя вам из этой унизительной ситуации в любом случае уходить надо, пока вы совсем себя не потеряли.

Последнее редактирование:
Поговорили, ушел, может конечно это идиотизм, но пока буду думать, что делать дальше.
У жены проблема - она любит смотреть на мужское достоинство, ей это надо для сексуальной разрядки. Т.е. она возбуждается от вида того, как мужчина занимается самоудовлетворением. Обращалась к врачу (эти психотерапевты - идиоты- я не знаю как назвать этих врачей). Со мной говорить на эту тему боялась и не хотела, думала я ее выгоню или в дурку сдам. Я для нее табу по таким вещам и она меня не рассматривает как партнера в таких играх.
Врач ей посоветовал либо со мной поговорить, либо найти любовника. Она побоялась изменять в реале, врач подсказал, где можно найти себе в виртуале таких-же, кто будет на нее смотреть и ей показывать. Чем она и стала заниматься, показала мне записи в телефоне, что делала и какие записи скидывала, посмотрели записи с видеорегистратора в машине, что она этим занималась в машине, отключала звук, но изображение пока машина была заведена - шло, что она из машины ни куда не выходила и в машину ни кто не садился.
Белье меняла - потому как вся мокрая была от того, что ей показывали и от того, что на нее смотрели. Естественно после такой разрядки ко мне интереса ни какого в сексуальном плане, как мужчина я ее полностью устраиваю, но ей вот так надо было выплескивать свои эмоции. Понимает, что делала не правильно, но: "я-ж физически не изменяла!!!". Говорит, что занималась этим редко - раз в 2 недели примерно. На регистраторе посмотрел и в скайпе время совпало (т.е. здесь не обманула).
Само осознание того, что она делает что-то не правильное доводило ее до постоянного стресса, из-за чего срывалась, в том числе на детях. Да, признает что стала более эффектно одеваться, старалась держать себя в форме, согласна с тем, что это не нормально, но по другому она не знала как найти выход своей шизе.
Будем решать, но хоть понятно почему такое отчуждение от меня.
Странные существа мужики - им рассказали сказку, дали вилку для лапши, и они готовы верить в то, что их не обманывают...
По поводу развода крайне против, считает что ничего страшного не делала, да, скрывала, да, показывала, но то, что сама смотрела - говорит, что это фактически как порно посмотрела. То, что показывала - ну и что, на нее так-же и на море смотрят (купальник-то мало чего прикрывает) и на фитнесе, тут только чуть больше. Короче особого раскаяния нет, потому как не было измены.

Реакции: Gerika
Поговорили, ушел, может конечно это идиотизм, но пока буду думать, что делать дальше.
У жены проблема - она любит смотреть на мужское достоинство, ей это надо для сексуальной разрядки. Т.е. она возбуждается от вида того, как мужчина занимается самоудовлетворением. Обращалась к врачу (эти психотерапевты - идиоты- я не знаю как назвать этих врачей). Со мной говорить на эту тему боялась и не хотела, думала я ее выгоню или в дурку сдам. Я для нее табу по таким вещам и она меня не рассматривает как партнера в таких играх.
Врач ей посоветовал либо со мной поговорить, либо найти любовника. Она побоялась изменять в реале, врач подсказал, где можно найти себе в виртуале таких-же, кто будет на нее смотреть и ей показывать. Чем она и стала заниматься, показала мне записи в телефоне, что делала и какие записи скидывала, посмотрели записи с видеорегистратора в машине, что она этим занималась в машине, отключала звук, но изображение пока машина была заведена - шло, что она из машины ни куда не выходила и в машину ни кто не садился.
Белье меняла - потому как вся мокрая была от того, что ей показывали и от того, что на нее смотрели. Естественно после такой разрядки ко мне интереса ни какого в сексуальном плане, как мужчина я ее полностью устраиваю, но ей вот так надо было выплескивать свои эмоции. Понимает, что делала не правильно, но: "я-ж физически не изменяла!!!". Говорит, что занималась этим редко - раз в 2 недели примерно. На регистраторе посмотрел и в скайпе время совпало (т.е. здесь не обманула).
Само осознание того, что она делает что-то не правильное доводило ее до постоянного стресса, из-за чего срывалась, в том числе на детях. Да, признает что стала более эффектно одеваться, старалась держать себя в форме, согласна с тем, что это не нормально, но по другому она не знала как найти выход своей шизе.
Будем решать, но хоть понятно почему такое отчуждение от меня.
Странные существа мужики - им рассказали сказку, дали вилку для лапши, и они готовы верить в то, что их не обманывают...
По поводу развода крайне против, считает что ничего страшного не делала, да, скрывала, да, показывала, но то, что сама смотрела - говорит, что это фактически как порно посмотрела. То, что показывала - ну и что, на нее так-же и на море смотрят (купальник-то мало чего прикрывает) и на фитнесе, тут только чуть больше. Короче особого раскаяния нет, потому как не было измены.
Почему то этот рассказ не внушает доверия :upset: похоже на фантазию))
Может я слишком подозрительна стала :pardon:

Белье меняла - потому как вся мокрая была от того, что ей показывали и от того, что на нее смотрели. Естественно после такой разрядки ко мне интереса ни какого в сексуальном плане
бесконтактный онанизм xa)

Реакции: Ekaterina и Любимка
Орешкин ребёнок не при разводе страдает, а в ситуации, когда родители отношения не могут нормально выстроить.
если в доме постоянно срач, это стопроцентно хуже, чем когда родители развелись и договорились.
при нормальном разводе ребенку не нужно ни разрываться, ни забывать никого из родителей.
он всегда должен знать, что у него их двое, что они его любят и что они решили жить порознь, тогда ребенок не получит никакой травмы.
ты почитай или послушай на эту тему что-нибудь толковое. например, Ольгу Троицкую.
Согласна на все сто.

Блин, вот и оказывается - только и всего что надо РАЗГОВАРИВАТЬ. Я понимаю что в данной ситуации все намного глубже. Но. Раз и навсегда всем бы запомнить что в семейных отношениях самое главное это нормальный, откровенный разговор. И не только о том какой суп сварить и кто уроки выучит с детьми. А о желаниях, сексе, похоти, разврате. Все что было написано в истории выше можно было бы избежать если бы в паре было принято разговаривать обо всем.

Последнее редактирование: