Новая "жизнь"

Наличие любовника вовсе не говорит о том, что она изменяла всегда.
А я этого и не утверждал. А вдруг)). Это даже не говорит о том, что она вообще ему изменяла. Просто встретила другого, более перспективного, рассказала этому какое он дерьмо и со спокойной совестью сбежала.
На самом деле грустно это всё...

Не читала, что до этого советовали, но есть один прекрасный и действенный способ. Просто займись собой. Найди хобби, займись спортом, залезь на Эверест, прыгни с парашютом, сделай то, о чем мечтал, но все время откладывал на потом.
У этого есть 2 продолжения.
Либо ты снова станешь интересен жене и она присоединится к тебе в твоих увлечениях.
Либо ты отвлечешься настолько, что перехочешь возвращать жену и поймешь, что так жить гораздо веселее.
Главное занимайся своей жизнью до тех пор пока не пооизойдет одно из этих событий. Не бросай.

Реакции: Ekaterina и Любимка
А я этого и не утверждал. А вдруг)). Это даже не говорит о том, что она вообще ему изменяла. Просто встретила другого, более перспективного, рассказала этому какое он дерьмо и со спокойной совестью сбежала.
А вариант что она влюбилась не рассматривается?)

Либо ты снова станешь интересен жене и она присоединится к тебе в твоих увлечениях.
Она ушла к другому. Увы.
А вариант что она влюбилась не рассматривается?)
Я лично не считаю что влюблённость в другого это повод что-бы разрушать семью и лишать ребёнка отца. Отчим отца не заменит ).
Ну при условии что он отец).

Я думаю, что встретила она этого своего мужчину уже сейчас, иначе такого мужа бросила бы раньше. В нем нет никакого смысла, чтобы терпеть его столько времени, и при этом любить другого...

Я лично не считаю что влюблённость в другого это повод что-бы разрушать семью и лишать ребёнка отца. Отчим отца не заменит ).

Ваши предложения, если она любит другого? ей изменять? или плюнуть на свою жизнь?
Какого отца? Одно название, а не отец. Вы представляете организм, сидящий без конца за компом и не видящий ничего вокруг? Чудо, а не отец!

рассказала этому какое он дерьмо и со спокойной совестью сбежала.
Все грустно, это факт. Но она сбежала, потому что автор не оставил ей выбора
Она всеми силами пыталась меня растормошить, как то мотивировать и боролась за наши отношения. Но, в конечном итоге человек устал, и её понимаю.

Ваши предложения, если она любит другого? ей изменять? или плюнуть на свою жизнь?
Какого отца? Одно название, а не отец. Вы представляете организм, сидящий без конца за компом и не видящий ничего вокруг? Чудо, а не отец!
Ну уж какого выбрала. Не я ж её заставлял с ним ребёнка зачинать. Что вообще значить плюнуть на свою жизнь? Она сама решила строить свою жизнь с аФтором темы. Что вообще за легкомысленность?

Все грустно, это факт. Но она сбежала, потому что автор не оставил ей выбора
А зачем, если есть другой? Думаю что она просто внушала ему, что он дерьмо. Он поверил. Всё - финита.

Ну уж какого выбрала. Не я ж её заставлял с ним ребёнка зачинать. Что вообще значить плюнуть на свою жизнь? Она сама решила строить свою жизнь с аФтором темы. Что вообще за легкомысленность?

Ну может раньше он был более-менее нормальный. Или по молодости просто не заметила некоторые существенные недостатки. Но это же не значит, что ей теперь надо его всю жизнь терпеть

Реакции: Ekaterina и Allona
Ну уж какого выбрала
Так они вместе 12 лет. И автор пишет, что все изменилось с появлением ребенка. Страсть и влюбленность со временем проходят, не все способны любить всю жизнь одного человека. Так что вполне возможно, что вначале отношений все было иначе. А от зависимостей вообще никто не застрахован на любом отрезке жизни.

А зачем, если есть другой?
Ну, это только ваше предположение). Мы не можем знать появился этот другой до или после.

Реакции: Любимка
Ну может раньше он был более-менее нормальный. Или по молодости просто не заметила некоторые существенные недостатки. Но это же не значит, что ей теперь надо его всю жизнь терпеть
Как? А как же "и в горе, и в радости, до гробовой доски"? Как она ему промыла мозг, так скорее он натерпелся. Удивительно что он не прыгает от радости)).

Древний так случается, что люди влюбляются, и не всегда один раз.
И нет ничего хуже, чем смотреть ребёнку на родителей которые не любят друг друга а вечно ругаются.
Пускай по отдельности , но они будут счастливы. Если родители адекватные, то они сделают так, что бы после развода ребёнок не будет чувствовать себя одиноким.

Как? А как же "и в горе, и в радости, до гробовой доски"?
Для чего быть с тем, кого больше не любишь до гробовой доски? Ради чего приносить в жертву свою жизнь, тем более если этого никто не оценит?
И вообще автор перестал видеть в своей жене женщину. Не каждой под силу при таком раскладе оставаться с челом до гробовой доски .

Так они вместе 12 лет. И автор пишет, что все изменилось с появлением ребенка. Страсть и влюбленность со временем проходят, не все способны любить всю жизнь одного человека. Так что вполне возможно, что вначале отношений все было иначе. А от зависимостей вообще никто не застрахован на любом отрезке жизни.
Ну, это только ваше предположение). Мы не можем знать появился этот другой до или после.
Можно на ты, а? Ну мы же договорились((. Ну не уютно мне, когда в мой адрес выкают...
По теме - это всё до омерзения банально. Все семьи проходят через это. Просто одни сохраняют семью, а другие идут на поводу своих интересов. То есть клали они на супружеский долг. это не только о женщинах.

Реакции: Allona
Древний так случается, что люди влюбляются, и не всегда один раз.
И нет ничего хуже, чем смотреть ребёнку на родителей которые не любят друг друга а вечно ругаются.
Пускай по отдельности , но они будут счастливы. Если родители адекватные, то они сделают так, что бы после развода ребёнок не будет чувствовать себя одиноким.
Интересно как? Ребёнок видит такую картину - папа приходит иногда, а мама спит с другим дядей.

Чего? кто ему мозг промыл?
Ой я умаляю, не один мужик сам на себя столько дерьма не выльет, если ему это в подсознание не вобьют.

Можно на ты, а? Ну мы же договорились((. Ну не уютно мне, когда в мой адрес выкают...
По теме - это всё до омерзения банально. Все семьи проходят через это. Просто одни сохраняют семью, а другие идут на поводу своих интересов. То есть клали они на супружеский долг. это не только о женщинах.
Сохранить когда в семье любовь это да, это вот круто. Пройти трудности вместе, это да, уважение и респект.
А сохранить ради того, что бы тебя не осуждали, спать и тихо ненавидеть друг друга, это бред.

Сохранить когда в семье любовь это да, это вот круто. Пройти трудности вместе, это да, уважение и респект.
А сохранить ради того, что бы тебя не осуждали, спать и тихо ненавидеть друг друга, это бред.
Это не возможно любить всю жизнь. Не верю я в любовь вообще, а гормоны людей толкают распространить свой ареал как можно шире. Все пары проходят через это.

Ой я умаляю, не один мужик сам на себя столько дерьма не выльет, если ему это в подсознание не вобьют.

Ну так он же, наверно, спрашивал в чем проблема. Она и ответила...

Абсолютно согласна!

Интересно как? Ребёнок видит такую картину - папа приходит иногда, а мама спит с другим дядей.

.
Легко. Мои развелись мне было лет пять. Папа каждый день приезжал мне читать сказки на ночь в то время, как моя мама жила с другим. Они смогли грамотно мне преподнести ситуацию.
Потом он женился, все счастливы. У меня были и мама и папа, просто жили они в разных квартирах.
И я очень рада что они не стали жить дальше ради меня. Иначе все мы бы не счастливы.

Последнее редактирование:
Договорились?)) Память у меня совсем плохая стала). Хорошо, не буду "выкать").
Так желание сохранить семью должно быть совместным. А не так, что один за компом и трава в поле не расти, а другой вокруг на "задних лапках" прыгает, пытаясь привлечь внимание.) От этого реально устаешь. Бесконечно биться головой о стену равнодушия и непонимания.

Это не возможно любить всю жизнь. Не верю я в любовь вообще, а гормоны людей толкают распространить свой ареал как можно шире. Все пары проходят через это.
Да, это сложно, но тем не менее реально. Любовь может и проходит, но уважение, привычка, доверие, взаимопонимание , все это можно сохранить, да с трудностями, но реально.
Разные бывают ситуации.

Сохранить семью-не значить при этом жить счастливо...

Возможно. Любовь это работа. Настоящая мать любит своего ребенка всю жизнь, она его любит, не думая ни о чем. Это эталон любви. Она будет его любить вне зависимости от того, с ней он или нет, сделал он ей больно или нет, правильно ли он поступил или нет. Вот эталон. Высшая степень - ты живешь ради другого человека. Если это не так, то это ненастоящая любовь и живешь для себя, и любишь тоже себя.
Это сугубо мое мнение, не претендующее на истину в первом ключе.

Реакции: VovaM
Сохранить семью-не значить при этом жить счастливо...
Счастье оно в нас. Есть люди, которые "влюбляются" каждую весну (ну вот так гормоны бушуют) и чего теперь каждую весну семью новую?
Девчёнки, я не успеваю за вами))).
Я согласен что есть недекваты, от которых нужно бежать. Иногда сохранять семью равносильно самоубийству, но это не в данном случае. Счастье, оно не в отношениях. Счастье в нас.

Возможно. Любовь это работа. Настоящая мать любит своего ребенка всю жизнь, она его любит, не думая ни о чем. Это эталон любви. Она будет его любить вне зависимости от того, с ней он или нет, сделал он ей больно или нет, правильно ли он поступил или нет. Вот эталон. Высшая степень - ты живешь ради другого человека. Если это не так, то это ненастоящая любовь и живешь для себя, и любишь тоже себя.
Это сугубо мое мнение, не претендующее на истину в первом ключе.
Предположим что есть любовь в принципе. Материнский инстинкт тоже заложен природой. Увы...

Я согласен что есть недекваты, от которых нужно бежать. Иногда сохранять семью равносильно самоубийству, но это не в данном случае. Счастье, оно не в отношениях. Счастье в нас.

Это как раз тот случай. работаешь и обслуживаешь взрослого мужика, который ведет себя как неадекватный подросток ( потому что адекватный еще и в школе учится). Простой вопрос: зачем? какие могут быть чувства к этому человеку, кроме жалости, разочарования?

Это как раз тот случай. работаешь и обслуживаешь взрослого мужика, который ведет себя как неадекватный подросток ( потому что адекватный еще и в школе учится). Простой вопрос: зачем? какие могут быть чувства к этому человеку, кроме жалости, разочарования?
Мы пережевываем одно и то-же. О каких чувствах вообще речь? Нет любви, это сказки! Вроде уже взрослые все, а рассуждаем детскими категориями. Заладили - люблю, не люблю. Распределили в семье обязанности именно таким образом - это их проблемы. Он вроде писал, что где-то работает.

Любовь это работа. Настоящая мать любит своего ребенка всю жизнь, она его любит, не думая ни о чем.
Любовь к ребенку это совсем другое нежели любовь к мужчине)
Счастье, оно не в отношениях. Счастье в нас.
Это так. Но при этом и отношения не должны приносить боль и разочарование )
Распределили в семье обязанности именно таким образом - это их проблемы. Он
Распределение обязанностей опять же взаимная договоренность. А женщину существующий расклад не устраивал.

Реакции: tanya и Любимка
Любовь к ребенку это совсем другое нежели любовь к мужчине)
Это так. Но при этом и отношения не должны приносить боль и разочарование )
Распределение обязанностей опять же взаимная договоренность. А женщину существующий расклад не устраивал.
А его не устраивает, что она ушла. Дилемма однако).
Отношения не должны приносить боль, но "любоФФ" такая штука, что всегда кому-то боль доставляет. Мир жесток).

Реакции: VovaM и Allona
Она ушла к другому. Увы.
Пффффф... не имеет значения. Если она ушла от мужа к другому, то так же и от другого может уйти к мужу.
Просто с мужем скучно, а там интереснее... Если повернуть ситуацию с точностью до наоборот, то всё реально.

А его не устраивает, что она ушла.
Если его это не устраивает... Так пусть берет "ноги в руки", работает над собой, избавляется от игромании, и пытается вернуть жену. Практически любую ситуацию можно раскрутить в обратную сторону, было бы желание. А пока автор только думает о том, какой он несчастный и не попить ли ему антидепрессантов. В то время, когда его, якобы любимая женщина, пытается строить отношения с другим мужчиной.

Пффффф... не имеет значения. Если она ушла от мужа к другому, то так же и от другого может уйти к мужу.
Просто с мужем скучно, а там интереснее... Если повернуть ситуацию с точностью до наоборот, то всё реально.
q6AAAgBLAeA-1920.jpg

Нет любви, это сказки! Вроде уже взрослые все, а рассуждаем детскими категориями. Заладили - люблю, не люблю.

Ну если у Вас ее нет, то это не значит, что у других так же.

А его не устраивает, что она ушла. Дилемма однако).

А он ее в собственность приобрел что ли?

Если его это не устраивает... Так пусть берет "ноги в руки", работает над собой, избавляется от игромании, и пытается вернуть жену. Практически любую ситуацию можно раскрутить в обратную сторону, было бы желание. А пока автор только думает о том, какой он несчастный и не попить ли ему антидепрессантов. В то время, когда его, якобы любимая женщина, пытается строить отношения с другим мужчиной.
То есть разлучить её с тем, кто её полюбил и принял с ребёнком?))

А он ее в собственность приобрел что ли?
Ну как-бы клятва верности и всё такое. Алтарь там, свадебный букетик...

То есть разлучить её с тем, кто её полюбил и принял с ребёнком?))
Это снова твои домыслы. В тексте этого не было). Только о том, что есть какой то мужчина, которым увлеклась бывшая жена. Может у них просто секс. А чужие дети в принципе редко кому бывают нужны. И мужчины в этом плане более категоричны.
Если любишь, и считаешь что любимому человеку с тобой будет лучше, то за это стоит побороться. Если нет... Тогда, конечно, отпустить и забыть и не мешать возможности быть счастливым с кем то другим.

Реакции: Ekaterina и Любимка
Это снова твои домыслы. В тексте этого не было). Только о том, что есть какой то мужчина, которым увлеклась бывшая жена. Может у них просто секс. А чужие дети в принципе редко кому бывают нужны. И мужчины в этом плане более категоричны.
Если любишь, и считаешь что любимому человеку с тобой будет лучше, то за это стоит побороться. Если нет... Тогда, конечно, отпустить и забыть и не мешать возможности быть счастливым с кем то другим.
А, так у них это не серьёзно). Погуляет на стороне и вернётся. Не, ну а чё - все так делают )). Эх, просто я консервативный через чур ... Не понимаю я такого (.

Реакции: Allona
Если уж быть внимательными, то там в одном из первых постов жена предполагает, что они могут сойтись, но не сейчас. Попозже говорит, возможно. Сомневается видимо в новой любви, старую решила придержать. Вчера я думала, что это транслирует желание вернуться и про попозже это так...чтоб уж совсем ему задачу не облегчать. Но видимо она у Оззича хозяйственная.

Реакции: Древний
А, так у них это не серьёзно). Погуляет на стороне и вернётся. Не, ну а чё - все так делают )).

Все???? По-моему, по себе судите.

Ну как-бы клятва верности и всё такое. Алтарь там, свадебный букетик...

Это уже точно перебор. Что за бред?

Лакшми там не о том, чтобы сойтись в будущем, а что сохранить нормальные отношения. Это разница.

Нет, уже ничего не вернуть, жена хочет сохранить нормальные отношения, говорит что хочет и гулять вместе иногда, но это все что она может мне дать, что не надо ждать что чувства снова появятся или ещё что-то. Да, это плюс, что никаких судов, алиментов, видеться с сыном сколько захочу.

Все???? По-моему, по себе судите.
Это уже точно перебор. Что за бред?
Нет, не по себе сужу. Это был сарказм.
А про бред - это всего-лишь свадебные обряды. Старомодная хрень, да-же?)

Лакшми там не о том, чтобы сойтись в будущем, а что сохранить нормальные отношения. Это разница.
Та не...вот о будущем.
Она хоть и сказала что не исключает возможность что сойдёмся снова, но это очень не факт, и должно пройти несколько лет, как минимум чтобы она убедилась что я больше не наделаю таких делов больше

Если уж быть внимательными, то там в одном из первых постов жена предполагает, что они могут сойтись, но не сейчас. Попозже говорит, возможно. Сомневается видимо в новой любви, старую решила придержать. Вчера я думала, что это транслирует желание вернуться и про попозже это так...чтоб уж совсем ему задачу не облегчать. Но видимо она у Оззича хозяйственная.
Тема вообще наз-ся: Новая"жизнь".
Разве есть намёк на "как мне её вернуть?".
А "доказать " надо ребёнку ,что он настоящий отец и себе ,что мужчина.
И не нужны эти совместные прогулки с женой. Себя изводить и ... Да и есть уже кому гулять.
Жена стучалась ,но дверь была закрыта. Зато другая дверь открылась.
И никто его назад не ждёт. По крайней мере сейчас

Самое интересное то, что каждый смотрит на проблемму со своей колокольни соответственно искажая реальность. А советовать то что, найти новое увлечение, быть хорошим отцом и с гордостью пройти ситуацию и отпустить.

Самое интересное то, что каждый смотрит на проблемму со своей колокольни соответственно искажая реальность. А советовать то что, найти новое увлечение, быть хорошим отцом и с гордостью пройти ситуацию и отпустить.

Не знаю как собрать себя в кучу, как дальше "жить"?
Тогда не нужно было , а сейчас не знает.
Здесь понять надо , что хочешь , что надо делать. Но не жалеть себя. Изменить образ жизни и жизнь изменится . Не сразу конечно

Реакции: Шкодная