Да как вас использовать-то можно было?) Вы ей яхты покупали что ли) Уж скорее вы удобно устроились на какое-то время, будучи не в разводе, да прилично старше, несколько месяцев вместе жили, может пополам еще платили. Этим и утешайтесь, не каждый девице на 10 лет младше может хоть и ненадолго голову вскружить.
На развод (если с семьей совершенно точно все окончено) документы за один день при желании собираются и подаются и даже заявление судье можно написать, чтобы без личного присутствия дело рассмотрели. Если ее это напрягало, надо было учесть, а не кота за хвост тянуть. "В конце года поговорили с женой", так апрель на дворе, а воз и ныне там. Какое-тут "воссоединимся" с такими скоростями.
Какие трое детей в планах, когда у вас уже есть ребенок и оставленная семья, значит, ненадежный, плюс будут вычитать алименты. Какая заграница, если у вас денег нет, как она вам и пояснила. Естественно, когда девушка смогла уехать, куда там она хотела, да подумала уже на более трезвую голову, то поняла, что ей лучше не связываться с этим всем дальше.
Вы ж не шевелились это время, скорее всего, пока она пошагово планировала отъезд и решала свои вопросы. На развод так и не подали, работу за границей и жилье не искали, конкретных шагов не делали, только платочком помахали и люблю да люблю пописывали. На себя она всяко заработает, а тянуть какое-то время безработного мужчину, решать ему вопрос с жильем, да меланхолию развеивать, зачем ей это нужно.
С этой девушкой история закончилась, попробуйте выводы сделать, а там и личная жизнь опять наладится, девушек на свете много.
Говорю что мы не случайно познакомились, как оказалось позже она вынюхивать пришла на работу. Ничего подобного, я устроен был до этого, мне нужна была серьезная девушка для серьезных отношений, а то эти оленьи бега меня уже изрядно попортили. Немного старше и что, 10 лет это не много, берите выше. Она у меня не из легкомысленных, а научный сотрудник, очень умная. Я ее силой не тянул в отношения, до этого она встречалась тоже с женатыми, которые ей голову кружили, пока она сама не уходила. Но здесь мы обо всем договорились, ничего никто не скрывал. Она видила что я без выходных работал с утра до ночи и как только была свободная минута то ехал к ней. Едва успевал покушать и спать, она говорила менять работу, но я не слушал. Сейчас же я ушел и порвал с работой, рассторгаю брак спокойно, занимаюсь собой так как времени появилось хоть отбавляй.
Вижу в ваших словах критика есть, можно я отвечу на нее. С большой благодарностью отношусь ко всем кто пишет, реально легче становиться, меня уже 1,5 месяца колбасит, -15 кг, сигареты, пару дней запоя, сейчас восстанавливаюсь пару дней уже правда после того как залез сюда на форум. Как то сам давал совет, что все проходит, да не все оказывается!
Так вот то что не подавал вовремя на развод это не повод, документы были уже готовы, осталось дело за малым она знала и радовалась этому, к тому же никаких алементов не предвещалось, я всегда помогал и буду помогать без этого.
Мы говорили и строили красивое будущее, за детей за дом, машины.. мы к этому стремились. Деньги как раз были, я же говорю это не главное. Другое дело что я хотел помочь, а кто то до меня ей помог. Я выше описывал историю с "помошниками" с этого все началось. Мы планировали ее отъезд, потом и мой, никто не сидел без дела как вы говорите. Жилье у нее было там, никто не выгонял. Спустя пару дней она решила переехать, кто то ей дал сайт на другой город и сказала что там работа тоже есть. Мы поговорили, я сказал что посмотрим, а в итоге я только вечером начал смотреть и она в ответ что уже не нужно. Кто то ей снял жилье, как и во время путишевствия. Она уже начала темнить по полной, не знает какой этаж так как при брони не говорят. Или как выглядит дом хотя возле него находится. Я связался с фирмой, и они как не странно ответили предварительно какой этаж и все условия мне, как потенциальному съемщику.
Я выводы делаю каждый раз, просто мне везет как утопленнику. Когда больше хочешь помочь, то меньше ценят