Омг, а скажите, где вы это увидели? Мне действительно интересно.тут ещё такой аспект. то, что ты предлагаешь, а именно вынудить человека делать то, что он не хочет, является манипуляцией.
Омг, а скажите, где вы это увидели? Мне действительно интересно.тут ещё такой аспект. то, что ты предлагаешь, а именно вынудить человека делать то, что он не хочет, является манипуляцией.
Какое доверие. Он ей не изменял, не бухал, из дома вещи не распродавал.вернуть доверие жены
В том и прикол, что нужно меняться, а не доказывать.просто нужно доказать, что изменился
Я об этом и говорю, если их нет...значит всё, оставить в покое.просто уже нет чувств.
А я о чем?) Что бы что-то доказать, в первую очередь нужно свою голову на место поставить))В том и прикол, что нужно меняться, а не доказывать.
Да не за тем, чтобы что то доказать.Что бы что-то доказать
На бабе - нет. А на любимой?)На бабе свет клином не сошелся.
Ну, вам видимо - да) Для меня была разницаБез разницы.
Это опять вы, мой самый толантлевый собеседник. Уровни доверия бывают разными. Можно доверять как другу и соратнику, например. Как партнеру по быту если хотите.Какое доверие. Он ей не изменял, не бухал, из дома вещи не распродавал.
Он просто ушел в игры. Нет абсолютно никакой гарантии, что при повторении определенных сценариев жизни, он к этому не вернется.
В данном случае женщина откровенно манипулирует термином *доверие*, а по факту, скорее всего, там просто уже нет чувств.
В том и прикол, что нужно меняться, а не доказывать.
А то. Толант ни прапьешь.толантлевый
Дак а причем тут доверие все равно. Ну превратился человек в бытового инвалида, уделяя внимание только играм, шанс, что он снова в это скатится более чем реальный, если на него будут давить те же обстоятельства.Как партнеру по быту если хотите.
Я уже просто в замешательстве.меня дарите своим вниманием

Да ладнаА то. Толант ни прапьешь.
Я уже просто в замешательстве.![]()

Это прекрасно. Вы ж наш впечатлительный брутал.)))Я уже просто в замешательстве.![]()
Мне так неудобно, но я не хочу с вами по теме и не по теме тоже. Вы весь такой мрачный пессимист в шрамах и черном плаще, а мне нравятся ланселоты и барды с лирами.)))Лакшми , давайте по теме.
Ну так не надо, ноу проблем.но я не хочу с вами по теме и не по теме тоже

Я вежливо вам отвечаю, меня так учили, а если что-то к вам там присосалось, то проверьте, может это пылесос?)))Ну так не надо, ноу проблем.
Но вы же строчите.
Яркий пример того, что чем дальше отодвигаешь женщину, тем сильнее она присасывается.
Автор, мотай на ус.![]()
Мда пичалька...а может она лукавит, чтоб отмотаться? Я бы проверила, пусть покажет этого хрена с горы, вы имеете право знать, кто там с дитем рядом ходить будет.Спасибо всем кто написал, высказал мнение. Мне важно наверное сейчас что люди как то участвуют в моей проблеме.
Я бежал от проблем, даже от бытовых.
Ещё я часто обижал её, говорил обидные вещи и фактически топтал её чувства.
После сегодняшней ночи я думаю стоит закрыть эту тему, поскольку у нее появился мужчина, в которого не то чтобы влюбилась, а скорее влюбленность и та эйфория которую когда то дарил ей я.
Ну так и отпустите ее с миром и займитесь своей жизнью.После сегодняшней ночи я думаю стоит закрыть эту тему, поскольку у нее появился мужчина, в которого не то чтобы влюбилась, а скорее влюбленность и та эйфория которую когда то дарил ей я.
Вы просто вышли из привычной зоны комфорта, поэтому чувствуете себя одиноко и не знаете как жить дальше. Но чувств к бывшей жене у вас давно никаких нет. Привычка, привязанность да. Но нет ничего, ради чего стоило бы все возвращать и пытаться с ней помириться.Ещё я часто обижал её, говорил обидные вещи и фактически топтал её чувства.
Может и так, а может и правда люблю.Ну так и отпустите ее с миром и займитесь своей жизнью.
Если бы вы ее любили то, не поступали бы так
Вы просто вышли из привычной зоны комфорта, поэтому чувствуете себя одиноко и не знаете как жить дальше. Но чувств к бывшей жене у вас давно никаких нет. Привычка, привязанность да. Но нет ничего, ради чего стоило бы все возвращать и пытаться с ней помириться.
Какое доверие. Он ей не изменял, не бухал, из дома вещи не распродавал.
Он просто ушел в игры. Нет абсолютно никакой гарантии, что при повторении определенных сценариев жизни, он к этому не вернется.
поскольку у нее появился мужчина,
Мда пичалька...а может она лукавит, чтоб отмотаться? Я бы проверила, пусть покажет этого хрена с горы, вы имеете право знать, кто там с дитем рядом ходить будет.
Ну вообще он отец ребенка, знать имеет право, что там да как.Вы издеваетесь? Она ему ничего не должна!
Ну вообще он отец ребенка, знать имеет право, что там да как.
1. Она должна видеть перемены в вас. Не унылого, сутулого, а нормального мужчину, который в состоянии решить что-то
Только если честно, не вижу в вас перемен. Больше похоже «я виноват, что сижу в кресле, пойду на стул сяду»
Командовать было бы опрометчиво, а поглядеть-поговорить вполне норм.Он имеет право знать о своем ребенке, более того, он обязан участвовать в его воспитании. Но он не имеет право вмешиваться в личн жизнь своей жены и командовать ей с кем встречаться и с кем спать
А у многих так сначала. Новости свежие же. Слег маленько от шока, не без этого.Он так и не ответил что именно он предпринимал после того, как жена его послала. Подозреваю, что ничего. Одни слова и разговоры.
Вот все критикуют. Вы рассказываете, что вы бы хотели видеть, но девушки разные. Некоторые чувствительны и их можно тронуть эмоционально, помимо других действий. Задача же была не купить хорошим поведением даму обратно, а вернуть чувства. Я бы без чувств не вернулась, например. Мне нужен был бы весь комплекс мер.Сопливые сердечке в ладошке, Сообщения о том как я снилась - мимо
Я предлагаю узнать достоверно есть ли там кто-то. Право это предлог. Девушка могла и неправду сказать.Лакшми ну увидит он его, дальше что? Как по одной роже можно понять, как этот хрен будет к дитю относиться? Я б никому никого не показывала. На то она и личная жизнь. С дитем пожалуйста, общайся, ноу проблем.
Так имеет право, не?) Ну блефует, может шевелиться хочет заставить. Хотя...тут походу это бессмысленно.Я предлагаю узнать достоверно есть ли там кто-то. Право это предлог. Девушка могла и неправду сказать.
Я так скажу- правильно иметь свое право это искусство.)))Так имеет право, не?) Ну блефует, может шевелиться хочет заставить. Хотя...тут походу это бессмысленно.
А мне нравится другое выражение - имею свое право как хочу)Я так скажу- правильно иметь свое право это искусство.)))
Это правильно, но посвятить некоторое время попытке восстановить брак, если душа просит дело нормальное. Затягивать такие мероприятия не стоит. Пол года и на выход. Иногда же это выходит. Хотя теперь чего уж рассуждать...дело ясное, что дело безнадежное.Лакшми а тем временем своя жизнь проходит мимо)) пока ты на поводке тащишься за человеком, которому ты 100 лет в обед не нужен.
А мне нравится другое выражение - имею свое право как хочу)
Вы правы, нужно быть дурой чтобы вернуться к упырю.Ну, по тому описанию, что вытворял автор, надо полной дурой быть, чтоб вернуться.
Ну так да, жена вернётся, чувства автора и страх потери со временем поутихнут, и все станет как прежде. Так, как привычно и комфортно, жена вроде есть, ребенок рядом, а автор за компом и ему больше ничего не надо.)Ну, по тому описанию, что вытворял автор, надо полной дурой быть, чтоб вернуться.
)Ну, видимо это те упрёки, которые озвучивала жена автора в попытке до него "достучаться".это какой-то сборник женских упрёков
Невелико ж дело, кончить в вагину. "мужиком" быть не обязательно))Ты же мужик... ну раз ребёнка сумел заделать.
Это точно)Невелико ж дело, кончить в вагину. "мужиком" быть не обязательно))
Не, это уже не попытки достучаться. Это попытки загнобить ближнего своего. И ведь получилось).Ну, видимо это те упрёки, которые озвучивала жена автора в попытке до него "достучаться".
Я имел ввиду физиологию. А вообще мужик - понятие очень растяжимое, впрочем как и баба).Невелико ж дело, кончить в вагину. "мужиком" быть не обязательно))
Мужчина променял свою семейную жизнь на игры. Логично, что жить с тем, кто живёт в сети, мало кто захочет. Женщине нужен был мужчина, каким автор по всей видимости был когда то, когда испытывал к ней чувства. А не бежал постоянно от реальности.)Это попытки загнобить ближнего своего
Кончать кстати тоже, ну...не обязательно)Невелико ж дело, кончить в вагину. "мужиком" быть не обязательно))
А в чем проявлялась ваша любовь перед тем, как жена ушла?Может и так, а может и правда люблю.
Правильно. Что имеем не храним, потерявши плачем.А в чем проявлялась ваша любовь перед тем, как жена ушла?
Человеку свойственно начинать ценить что то или кого то, только после потери...
Но все же лучше, если любишь человека, ценить и беречь его, пока он рядом. Чтобы потом не приходилось плакать.Правильно. Что имеем не храним, потерявши плачем.
Это уже, извините, приплыли. Заделать ребенка- много ума не надо.Ты же мужик... ну раз ребёнка сумел заделать.
Это правильно, но посвятить некоторое время попытке восстановить брак, если душа просит дело нормальн
Мужчина променял свою семейную жизнь на игры. Логично, что жить с тем, кто живёт в сети, мало кто захочет. Женщине нужен был мужчина, каким автор по всей видимости был когда то, когда испытывал к ней чувства. А не бежал постоянно от реальност
Но если бы я и хотел ее вернуть, то заслужить снова её чувства, стать лучше чем был вообще когда то. Но я знаю что чувства ее не вернуть, мы знакомы 12 лет, и я хорошо знаю что она чувствует и что реально.
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло".у нее появился мужчина, в которого не то чтобы влюбилась, а скорее влюбленность и та эйфория которую когда то дарил ей я.
Он её сонную что-ли взял? Или просто она нашла донора спермы? Вот не верю я в "он раньше не такой был".Это уже, извините, приплыли. Заделать ребенка- много ума не надо.
За одно тест на отцовство).А может у неё уже давно любовник? А за играми, мужик то этого и не замечал.
Редко женщина уходит в никуда. Чаще всего женщины уходят к кому то.
Отпустите её, и наладьте свою жизнь. Возьмитесь за себя, и главное, общайтесь с ребёнком.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения