Влияние волос на сексуальность и желания

Люблю длинные волосы и у женщин, и у мужчин! Раньше мечтала о мужчине с длинными волосами (возможно и любовь к рок-музыке повлияла на это). Мужчины с большим количеством волос всегда казались мне безумно сексуальными. Не важно, на голове эти волосы или нет. Обожаю бородатых, с волосатой грудью и животом..:in love:
А мужчины с длинными волосами всегда вызывают интерес как неординарные личности, говоря об этом таким своим видом и выделяясь из толпы.
Для девушек же волосы - определённый магический инструмент, которым она привлекает к себе внимание, очаровывает и околдовывает..
Иногда бывает в каком-нибудь порыве стригусь, а потом приходится жалеть, потому что кажется, как будто чего-то не хватает.. Но иногда специально стригу, когда, например какой-то мало приятный период в жизни был, волосы хранят в себе информацию, обстригая их, мы обновляемся (чуть не вырвалось "обнуляемся"xa)).

Не люблю, когда трогают волосы. Но вокруг обычно много желающих это сделать :gsmex:
Допускаю это только в ситуации, о которой Любимка писала, в порыве страсти мужчины.

Шикарные волосы и у женщин, и у мужчин :girllove:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

После стрижки :smile:
20210406-161437.jpg

Здорово!

Волосы уже отросли чуть ниже плеч и это вызывает дискомфорт. Они касаются шеи, шекочут, прилипают, лезут в лицо, от них жарко. Убирать постоянно - устаёт кожа головы. В общем, мучаюсь красоты ради.
А мужчин люблю блондинов с пышной шевелюрой, с вьющимися, длинными волосами.

Волосы уже отросли чуть ниже плеч и это вызывает дискомфорт. Они касаются шеи, шекочут, прилипают, лезут в лицо, от них жарко. Убирать постоянно - устаёт кожа головы. В общем, мучаюсь красоты ради.
Ого, пожелания, такие мужчины редкость, а особенно в наше время.

Последнее редактирование модератором:
Шикарные волосы и фото очень красивое :girllove:

Мои кудри
20210411-075836.jpg
Ах, краса!!!

:whistle:

Ах жеж.. Фото достойное украсить глянцевые журналы.. Бывает же такое
:lady:

Люблю каре, обожаю каре на ножке))))

Реакции: Feen
Шикарные волосы и фото очень красивое :girllove:

Мои кудри
20210411-075836.jpg
Сделал будущей второй жене предложение, от которого она не смогла отказаться, когда она перестала выпрямлять волосы и я увидел её с прической как у тебя)

Feen
Видела твоё фото утром:girlwink:, ты очень красивая и волосы шикарные :girllove:

Сделал будущей второй жене предложение, от которого она не смогла отказаться, когда она перестала выпрямлять волосы и я увидел её с прической как у тебя)
Я тоже долгое время выпрямляла, не знаю зачем, боролась всё время с кудрями xa) потом расслабилась и приняла себя такой, какая есть

Кудряшка Сью , ага)), вьющиеся надо выпрямить, прямые надо завить (как вспомню школьные годы: длинные волосы и ночи на бигудях xa), аж вздрогну).
Тоже не могу налюбоваться на твои кудряхи :yesyes:
Сама с короткими стрижками, но тут ещё в силу того, что не могу носить никакие заколки и резинки, т.к. жутко болеть голова начинает.

Кудряшка Сью , ага)), вьющиеся надо выпрямить, прямые надо завить (как вспомню школьные годы: длинные волосы и ночи на бигудях xa), аж вздрогну).
Тоже не могу налюбоваться на твои кудряхи :yesyes:
Сама с короткими стрижками, но тут ещё в силу того, что не могу носить никакие заколки и резинки, т.к. жутко болеть голова начинает.
:heartkiss:
А я тоже на бигудях спала, тк это были другие кудри, как мне казалось, более качественные xa)

Даа, от заколок и резинок тоже голова болит..

Не видел тебя с прямыми волосами, но сейчас ты - супер!
Красотка!:boyflower:
Спасибо, :xD:

Лепесточек я все никак не мог вспомнить кого мне напоминают ваши губы.!! и вспомнил. Очень напоминают губы мамы моего одноклассника которая работала проводницей в поезде и я еще учась в школе попал с ней в приключение когда мне надо было срочно ехать и не было билетов, а мой одноклассник договорился с ней чтобы она взяла меня в своем купе проводников...

Лепесточек я все никак не мог вспомнить кого мне напоминают ваши губы.!! и вспомнил. Очень напоминают губы мамы моего одноклассника которая работала проводницей в поезде и я еще учась в школе попал с ней в приключение когда мне надо было срочно ехать и не было билетов, а мой одноклассник договорился с ней чтобы она взяла меня в своем купе проводников...
Я не она точно:gsmex:

Рыжие... Не светло рыжие, а такая медь. Уууффф. Огонь в волосах и огонь во мне. Очень нравится. Ооочень!!

Не знаю, куда засунуть. Пусть тут полежит...
20211007_154056_copy_311x640.webp
Клааасс.. и здесь загадочность ))

ООО дааа