Влияние волос на сексуальность и желания

Sandy если у кого кухня - студия, то да, рыбу не пожаришь:tooshy:

Так мы про волосы!?? ))

Как по мне, то женщина, как женщина, уже сексуальна, но когда у неё волосы длинные, да ещё попу скрывают, то это вообще улёт мозга в космос! Даже просто смотреть, как она их расчесывает, это такой балдеж, такая прилюдия!

Последнее редактирование:
Ставим галочку!))))

Меня заводит волосатость мужского тела. Но на лобке конечно же должно быть чистенько - бритенько) или депелированно. Сопутствующий вопрос возник, а из вас, уважаемые мужчины, кто то ходит на депиляцию: лазер, шугаринг? Я не считаю это извращением, ведь за руками/ ногтями многие уже ухаживают в салонах. Уже привычно видеть рядом за столиком мужчину на маникюре.

Реакции: Aeros
Ставим галочку!))))

Меня заводит волосатость мужского тела. Но на лобке конечно же должно быть чистенько - бритенько) или депелированно. Сопутствующий вопрос возник, а из вас, уважаемые мужчины, кто то ходит на депиляцию: лазер, шугаринг? Я не считаю это извращением, ведь за руками/ ногтями многие уже ухаживают в салонах. Уже привычно видеть рядом за столиком мужчину на маникюре.
Я например всё сам делаю, бритва в помощь, не представляю чужую женщину которая возится с моим хозяйством, у меня сразу ракета вверх полетит, искушаться не хочу

Реакции: Эмели
Ставим галочку!))))

Я, где можно, сам прощипываю, где нет, бритвой

Я например всё сам делаю, бритва в помощь, не представляю чужую женщину которая возится с моим хозяйством, у меня сразу ракета вверх полетит, искушаться не хочу
Ну это естественная реакция, хотя от ощущений далее, думаю, что быстро и на нейтралку вернётся))

Волосы влияют на желание) Очень люблю, когда гладят по волосам, массируют слегка голову)) От этой ласки просыпается желание)))
А я, как истинный овен и обладательница таких эрогенных зон, как голова и лицо, просто растекаюсь лужицей от ласк головы, поглаживаний волос и любых манипуляций с ними))

Ну это естественная реакция, хотя от ощущений далее, думаю, что быстро и в на нейтралку вернётся))
От боли думаю реакция будет уже другая:yesyes:

А я, как истинный овен и обладательница таких эрогенных зон, как голова и лицо, просто растекаюсь лужицей от ласк головы, поглаживаний волос и любых манипуляций с ними))
Горячая штучка и огненная по знаку....

Нет, есть мужички посещающие депеляцию, но это прям смелость и решительность с их стороны должна быть. Отчаянный такой поступок. А то что женщина... ну врач тоже женщина бывает...

Нет, есть мужички посещающие депеляцию, но это прям смелость и решительность с их стороны должна быть. Отчаянный такой поступок. А то что женщина... ну врач тоже женщина бывает...
Ну врач это такое....а вот пойти на депиляцию считаю проявлением не смелости, а скорее себялюбия и как то ну не мужественно...но всё относительно и у всех разные взгляды на некоторые процессы

Ну врач это такое....а вот пойти на депиляцию считаю проявлением не смелости, а скорее себялюбия и как то ну не мужественно...но всё относительно и у всех разные взгляды на некоторые процессы
А какая разница: выбрито или выщипано?

Реакции: Dimup
Я тоже овен) но меня такие ласки головы бесят xa)

Я не овен и у парикмахера забалдеваю, что уж говорить когда мужчина в них руки запускает...Мммм...)
О да) У своего парикмахера готова час сидеть, пока она голову моет))) прям плыву)))
А уж мужчина.... делай потом со мной, что хошь - на все согласна)))

От выбрито растет быстрее и гуще
Сказал бы ещё и толщеxa), подмышки прощипываю, если брить, потом такие растут, со слезами потом дергать. А так тоненькие растут, и выщипывать терпимо

Предложить депиляцию в чьи-то руки как-то даже в голову не приходилоxa)xa):tooshy:

Сказал бы ещё и толщеxa), подмышки прощипываю, если брить, потом такие растут, со слезами потом дергать. А так тоненькие растут, и выщипывать терпимо

Предложить депиляцию в чьи-то руки как-то даже в голову не приходилоxa)xa):tooshy:
Не посчитайте вмешательством, пожалуйста) лазерная эпиляция по деньгам очень даже норм. Попробуйте хотя бы на лето! И вы потом уже никогда не откажитесь от этого. Я про подмышки, если что) И будьте проще, это просто чья то работа.... И Совсем не больно!!

Реакции: Juna и Aeros
Не посчитайте вмешательством, пожалуйста) лазерная эпиляция по деньгам очень даже норм. Попробуйте хотя бы на лето! И вы потом уже никогда не откажитесь от этого. Я про подмышки, если что) И будьте проще, это просто чья то работа.... И Совсем не больно!!
Спасибо! )) Сейчас вроде чистенько продергал. Но я подумаю над этим. А вот лобок дергать самому - это казнь!

Не люблю эти заросли черемухи душистой xa)xa), а луковицы сидят очень глубоко, и волос толстый. Даже с кровью бывает тянется

Что то перебор с подробностями xa)
Я видяшки видел, и на шугаринге без крови не обходится, хоть смолой, хоть медом, хоть пластиками

Красота, как и любовь, требует жертв, поэтому можно и кровь пролить. За то потом конечно долго не вырастет и щетина не будет колоть

Реакции: Aeros и ДиВальд
Если тело в меру волосатое, не будет ли смешно смотреться выбритый лобок?)

Если тело в меру волосатое, не будет ли смешно смотреться выбритый лобок?)
Лобок можно и коротко волосатым сделать, главное ниже, чем больше голая поверхность, тем больше самому удовольствия))

Ставим галочку!))))

Мужчина на маникюре - это должно быть нормой. Правильно ухоженные руки - признак хорошего тона. Только зачастую нам не бывает это практично. Не все сидят в кабинетах. Слесарю, плотнику, механику, строителю такой маникюр на пять минут. И снова ногти и кутикулы в задирах и заусенках. А так то я б тоже не прочь такого ухода

Sandy если у кого кухня - студия, то да, рыбу не пожаришь:tooshy:

Так мы про волосы!?? ))

Как по мне, то женщина, как женщина, уже сексуальна, но когда у неё волосы длинные, да ещё попу скрывают, то это вообще улёт мозга в космос! Даже просто смотреть, как она их расчесывает, это такой балдеж, такая прилюдия!
и, главное, чтоб чистые еще

У кого рука поднялась отрезать эту красоту?? А где твои мозги были, зачем поддалась настроению и эмоциям??
В общем :whip:
Это не эмоции были, а решение чёткое)
Волосы очень густые, тяжело было. Работа такая, что только все в косу, чтобы ничего не мешало)) голова болела носить тяжесть. Бывает и такое))

Straik сладкий не знаю) не могу сказать было давно. Красили кажется темный шоколад. Это как раз после салона. Первое фото. Кажутся черные, как смола))

Реакции: Straik и Агата